5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなJA610Aは嫌だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 20:18:35.33 ID:DCUWpNVp0
14,15列目特別割引

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 04:29:47.27 ID:BingE6VX0
レジが701Jに書き換えられてる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 18:30:50.38 ID:CVplzNCf0
「機体が変形」してロボットになる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 21:44:09.46 ID:IqlBRGGP0
黄緑と黄色の塗装になる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 09:56:39.24 ID:FB6Z49a60
直したがまだちょっと曲がってるような気がする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 12:59:35.63 ID:Wfn7g17/0
ピンク色の塗装にされる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 21:33:17.16 ID:B1HhPSed0
ここんとこ黒い輪で塗りつぶせばわかんないと本気で思ってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 00:09:50.40 ID:SwYrYtsl0
主翼の前と後が蛇腹

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 00:40:38.17 ID:lm0dhXxe0
ビニールテープで補修しただけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 00:52:48.01 ID:FPFcC6QX0
修理しました

と機内に掲示されている

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 01:03:22.48 ID:woLI4xKC0
ガムテープで補修し、廣島線専用になる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 05:21:41.71 ID:plo0F6nQO
上空で補修部分に亀裂が入り、バラバラに♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 12:49:04.29 ID:uQVAdh+Y0
木漏れ日が・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 20:07:15.64 ID:RzK8RwDK0
日の丸を出しやすいので政府専用機に転用

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 20:10:39.24 ID:wcRRbQIJO
中に入ると、マンションの耐震補強のような鉄骨が組まれている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 21:23:10.09 ID:FPFcC6QX0
他のB6もすべて610Aに書き換えられてて、どれがホンモノかわからない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 23:56:35.41 ID:CSDYMTyO0
隙間に、フィルムを貼り日食専用機に。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 00:13:09.31 ID:jvqOwmug0
いつの間にかJA610Jとすり替えられている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 00:38:11.59 ID:hjIcuLVB0
変形した部分をパテ埋めで表面だけをきれいに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 02:12:27.03 ID:3RvRf7v50
機首はあきらめて切断。
前輪を取り外してテールに移設。
パイロットが腹ばいで操縦。
だがエンジンスタートのカートリッジは限られている。果たしてかかるのか。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 04:27:22.51 ID:cHWJ1g8PO
事故機を真ん中辺りで切断して、後ろ側は再利用し前側は重機の餌とし、まだ使えそうなB6を適当に拾ってきて、シルエイティみたいに真ん中でくっつける。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 11:26:40.71 ID:m5pWLhZ+O
派手なラッピング専用機にして、
歪みが目立たないようにする。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 15:22:19.78 ID:YXrcZyiU0
首だけ切って持って、博物館においてシミュレーターにする。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 23:08:17.20 ID:1vBxJW/A0
ダメージデニムみたく、もっとぐちゃぐちゃにして飛ぶ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 01:13:35.76 ID:+IcdKBB20
>>21
中古車にあるようなニコイチですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 13:09:51.83 ID:lvq76N+xO
なにげにショーティー化されている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 00:27:17.03 ID:FRr59ytg0
ガンダムに斬られたと自慢する

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 16:34:37.65 ID:1v73r4AjO
「バカには歪んで見えるんですよ」と言って、顰蹙をかう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 10:50:40.50 ID:BMXfuw/A0
あのコンコルドだって鼻先曲がっているのだからと開き直る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 12:55:15.94 ID:ntKaJlOs0
神奈川クリニックで相談してた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 07:14:43.01 ID:A1tvz8KjO
パテを厚塗りしてごまかそうとしたら、
部分的に剥がれて、余計に見苦しくなっている。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 02:29:29.05 ID:mdQA5SYV0
大黒パーキングでウィーンウィーンと首を振ってた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 22:23:34.20 ID:erg6e2uy0
そろそろみんな忘れたかなとか思ってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 19:38:08.79 ID:U/+ufIg+O
機体が微妙に歪んでるので、操縦桿もずれた位置で
直進・水平飛行するようになっている。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 03:55:33.00 ID:RvblTnjFO
「鍛えた翼は強い!」とラッピングして復活。そして…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 23:57:57.48 ID:BWByMrdd0
機体の歪んだ部分の座席限定でタダ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 23:51:11.03 ID:40OAsNB60
>>36 前の席の背もたれをしっかり掴んでるのが条件

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 19:38:08.67 ID:YeSwG2pD0
キレネンコ塗装

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 02:50:25.93 ID:lMkslxTB0
鍛えた翼 vs 歪んだ体

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 08:45:50.62 ID:f+ZBWvVt0
曲がった前方にも、羽やエンジンが付いてる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 09:49:33.68 ID:ln9oDOjn0
曲がってもいいように首のところを蛇腹状に改造された

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 20:27:11.58 ID:Cf0vhVgT0
修理のついでにイボイボを追加した

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 22:10:16.62 ID:EQ78Av0K0
支那人専用機に改修。  でも世界のホテルには、ワケアリの部屋を支那人専用にしてるところがあるらしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 01:02:45.90 ID:XRjNEUcu0
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 14:17:16.23 ID:6AY3WS/H0
で、今どうなったんだ?
機体番号抹消されたかね?

抹消→整形で別人→何食わぬ顔で飛ぶ
が、一番イヤ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 13:33:20.36 ID:zK+m4jzDO
開き直って、胴体全面にデザインされた機体番号を斜めに描く。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 18:16:00.30 ID:q8tnIGRf0
今にして振り返ると、あの桜の絵が呪われていたのかもしれない。
ので、桜を削除。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 12:52:50.38 ID:Uh/7cD5i0
>>11
末期色になるw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 10:37:46.84 ID:HN3WtYa50
旅客便に復帰するJA610A
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121220/dst12122015010012-n1.htm

50 :65:2013/01/27(日) 17:44:36.77 ID:qoqPR7Zv0
開き直って修理しない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 06:34:23.86 ID:b66GLp/GO
一回り大きな胴体カバーを被せて復帰。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 00:03:23.06 ID:lBPaO0O90
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)