5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6女子が書いた作文のリチェックお願いします

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 20:24:11.78 ID:HG777W8w0
昨日VIPでもやりましたが、飛行機に関する作文作ったので、おかしいところないかリチェックお願いします!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 02:21:42.48 ID:GU7u9qB9O
全文おかしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 11:57:55.09 ID:pHHzpOA7O
VIPでやれ

4 :北 -North-:2012/11/13(火) 16:50:18.69 ID:173aJIQ+0
>>3
やりました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 18:18:26.16 ID:173aJIQ+0
一つの飛行機が空港に着くまで

ここでは、秋田発羽田行きANA878便を例に進めて行きます
始める前に、少し説明します。
日本の航空管制は2つあり、
航空路管制と飛行場管制にわかれています。
飛行場管制は主に飛行機の出発準備やその手伝い、
航空路管制は飛行機が巡航中に衝突しないよう管制をします。

また飛行場管制は主に
Delivery(デリバリー)
Ground(グラウンド)
Tower(タワー)
Departure(ディパーチャ)
Approach(アプローチ)
の5つに分かれていて
デリバリーは出発の手続き
グラウンドは地上滑走の誘導
タワーは着陸と離陸の許可と補佐
ディパーチャは離陸後航空路までの誘導をします

説明も終わったので間も無く出発しましょう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 03:30:48.69 ID:xXsUmhSgP
死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 06:35:16.39 ID:nTnJ0iae0
>>6
理由は?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 23:48:08.98 ID:XNBszUP50
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)