5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jet】ジェットスター・ジャパンGK023便【Star】

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 00:14:25.02 ID:Y7935H2i0
>>748
仕事できそうにないなあ
クレカでも保険でも、1口座の獲得コストってのは計算している。
携帯なんてCB 3万、5万円なんてあれは大赤字だろ。
なんか、お前って零細企業の感覚だな。
100万人で50億円の赤字ってのは事実だし、一人当たり5000円の赤字は
事実。いくら素人でも専門板にいる以上、ユニットコストくらい計算できるだろ
大手企業勤務ならなあ。

まあ、零細企業の乞食は、掲示板でもすぐにわかるから
知らないことは書かない方がいいぞ。まあ、上場企業なら
経済新聞、経済紙が会社にあるだろうから、LCC特集なんて読んでいるはず。
そういう知識から書いているんだよ。
それを否定するのは、お前が経済紙を読んでいない。会社にも経済紙がないって
自白しているようなもの。つまり、お前は零細企業勤務の下層ってことだ。

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)