5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳のキャラが飛行機に乗ったら?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:3pCc5NCg0
トキ様はファースト用意されてもエコノミーに座りそうな気がする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:3pCc5NCg0
デビルリバース
とりあえず、アントノフを着るだろうな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:zhSek97D0!
フライト中に昇天するかもw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:8bE2kbnC0
北斗のケン?
http://m.mantan-web.jp/photo_sp.php?news_item_id=20120602dog00m200039000c

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Yzk5H0s5O
山のフドウ
ハート様

そもそもドアから入れないwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:f8OGtGEgO
リン
バット
ユリア
マミヤ

北斗の登場キャラでまともに飛行機乗れそうなのは↑↑↑くらいなものだろw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:/MNSpFVf0
黒王号を別料金の貨物室乗せにしたら、拳王様は怒るだろうなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:RI7eqhGDO
機長「お前らはもう死んでいる」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:f8OGtGEgO
酒に酔った客が、トイレで洗浄ボタンを押して流れる様子を見ながら
( イメージ………http://youtube.com/watch?gl=JP&client=mv-google&hl=ja&v=LZ2Rqx3-wU4
「 (*@∀@*)ヒャッハー! 汚物は消毒だぜー!!!(泥酔) 」とか叫んでるのが出てくるなwww


あるいは、トイレットペーパーじゃない紙を見ながら「ケツふく紙にもならねえ(ry」と叫ぶやつとかなwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:/MNSpFVf0
南斗水鳥拳奥義 飛翔白麗のような飛び方をする飛行機はヤダ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Tm+lgULNO
やたら機内や空港内をうろつき回る史村翔

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:uEW2wX1U0
DDのトキはエコノミーが良いといいつつvipで瞑想してそうだが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)