5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイマーク BC063便

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 00:42:27.12 ID:AJ53ToR60
>>227
ロスニューヨークの正規運賃で変更や払い戻し可能な運賃はそんなに安くない。
さっきUAのサイトをみてアメリカ時間の8月31日出発ロスからニューヨークで変更や払い戻し可能な運賃を調べたら1100ドル以上した。
もっとも変更不可な運賃ならその半額くらいで買えるのもあるようなので日本より直前利用のボッタクリ度は低いようだけど。
羽田札幌のANA片道普通運賃って8月は4万円越えているのにはびっくりした。
いつの間にそんなに高くなってたんだろう。
やはりレガシー独占なんて悪夢の再来だと思う。
寡占状態にならないように競争相手は必要だ、必ずしもSKYがその座である必要はないけど。

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)