5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わさみん第二弾シングルきたー!

1 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:18:41.32 ID:043TEKT3i
勝ち組すぎるWWWWWWW

2 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:19:28.08 ID:2h+kdEp/0
http://livedoor.3.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/6/0/60185aed.gif

3 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:19:54.22 ID:qO3kebiA0
順調やな〜

唯一、生き残りそうなメンバーだな。

4 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:20:37.75 ID:043TEKT3i
>>2
ソースあるからWWWW

5 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:21:47.20 ID:ymfT1NJ+0
おめでとうこれは本当に
紅白も近づいてきたな近いうちにいつか

6 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:22:45.50 ID:2h+kdEp/0
>>4
あ、そうなの
岩佐に全然興味ないからネタかと思った

7 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:22:47.59 ID:LzQPYfwG0
 ゚     *. (_ヽ      +  
 '  * ∧__∧| |  +       イヤッッホォォォオオォオウ!
   . (´∀` / /       。  
  +  y'_    イ    *       
   〈_,)l   | *      。
   . lll./ /l | lll    +

8 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:22:49.43 ID:wsKfZkKC0
それなりに売れたのに1曲で終了なわけがない

9 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:23:08.79 ID:f/Jq8xiL0
ほんとっぽいね
おめでとうございます

10 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:23:13.43 ID:043TEKT3i
>>6
ざまあWWWW

11 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:24:16.71 ID:LOtbmr7a0
ちゃんと売れれば
1年1作は演歌界の常識
2曲目が無い方がおかしい
無いのであれば秋豚がさぼってるだけ


12 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:24:51.95 ID:VN1yh21s0
ソースくれ

13 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:26:40.96 ID:d4RWm/c30
疑ってるわけじゃないが、ソースはよ

14 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:27:09.84 ID:YfivuKzx0
>>12
お台場イベントで発表
今囲み取材受けてる
ツイッター情報より

15 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:27:50.44 ID:GobSI7Gm0
わさみんスレ見る感じ本当っぽい

おめでとう!

16 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:28:03.27 ID:Ieg5Mlh2O
シングル買うでー

17 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:28:42.75 ID:9t6a8nxx0
>>10
大芝氏ね

わっさみんおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおお

18 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:28:43.81 ID:Y3eboi6BO
シングル買うで

19 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:29:18.37 ID:VN1yh21s0
>>14
産休

20 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:29:25.90 ID:qO3kebiA0
まあ、このご時世、演歌のソロで5万2〜3千枚売ってるんだから、
大したものだと思うよ。

事務所が長良に変わったのが最大の勝因だろうね。

21 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:29:28.08 ID:043TEKT3i
わさみんの時代やな

22 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:29:40.85 ID:LOtbmr7a0
「無人駅」フォトコンテスト表彰式&握手会
日時:10/20(土) 14:00〜
場所:東京 港区台場 アクアシティ 3Fアクアアリーナ

ここで発表した
そのうちニュースで出るだろ

23 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:29:43.38 ID:5mmB0Pf00
岩祭りあるで〜

24 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:29:55.57 ID:mw5oxI6N0
その岩佐は賞レースに参加できそうなん?

25 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:29:56.63 ID:u1hWELr1O
よっしゃあ!

26 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:30:25.67 ID:2JGTuyHX0
7期で一番の成功者になるとはなぁ

27 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:30:29.61 ID:gNEv8xMgO
推しじゃないしイベント行けないけど
2枚は買うで!

28 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:33:13.56 ID:ix3436xY0
楽しみだ
また買うぜ

29 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:35:23.18 ID:LOtbmr7a0
>>24
演歌は賞とって何ぼの部分があるから
レコード大賞や有線大賞はノミネートされれば参加だろ
まあAKBにいる限り最大の名誉のはずの紅白単独出場は無理だけど


30 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:39:38.97 ID:ct1JYWcP0
させ原は買う気にならないが、岩佐は支援するで!

31 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:40:35.38 ID:URLhEW8Si
>>29
AKBだから注目されるけどやめたら岩佐も微妙になりそう


32 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:40:54.60 ID:Ap3PEsr60
長良へ移ってからすっかり勝ち組やなぁ

33 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:41:01.21 ID:mw5oxI6N0
>>29
>まあAKBにいる限り最大の名誉のはずの紅白単独出場は無理だけど

テレ東の年忘れ〜の方には出演できるかもしれんね

34 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:41:23.38 ID:TwuIOuQU0
カップリングにUZAの演歌バージョン入れてくれ

35 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:41:39.47 ID:vEcLKQ9M0
城之内早苗みたいに生き残れると思う

36 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:42:05.71 ID:qO3kebiA0
秋元がどこかで、川の流れのようにみたいなのが書ければ、
人生安泰じゃないの?w

37 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:42:47.37 ID:5mmB0Pf00
それでも好きだよ 演歌バージョンで

38 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:43:26.69 ID:Mi9aUOvN0
年一リリースて立派な演歌歌手やん
完全な勝ち組やw長良てスゲーな!

39 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:44:41.09 ID:I9fRBtN3O
>>38
無人駅2月だったからギリギリ2枚だぞw

40 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:46:28.42 ID:10Zk4HIN0
これが本当の勝ち組かな

41 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:46:39.98 ID:vEcLKQ9M0
年2枚とか氷川きよし級だろ
どんだけ大物待遇なんだよ

42 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:51:05.66 ID:LOtbmr7a0
>>33
実際、AKBとしてどこまで拘束されるかだよな
他のユニット、ソロは選抜様が入ってるから
AKBが優先で活動できない
わさみんは動こうと思えば動けるはずだけど



43 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:51:16.50 ID:JXkmpGOr0
わさみんは、歌唱力がトップクラスだからさっしーやまゆゆの様なザクU並の性能ではない。

44 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:53:21.58 ID:sIdR4wdI0
>>39
発売はたぶん来年だろ

45 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:55:23.65 ID:2P2zHs1Q0
まゆゆの無人駅の方がうまかったじゃん。

46 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:57:20.45 ID:vXcvOERt0
実物は結構芸能人ぽいんだよな


47 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 15:57:41.12 ID:tIN+pNan0
AKBソロ初動

板野友美
162,871⇒90,103(▼45%)⇒72,911(▼20%)

前田敦子
176,967⇒136,212(▼24%)

渡辺麻友
123,237⇒87,993(▼29%)

小野恵令奈
25,750⇒10,660(▼59%)

指原莉乃
124,483⇒*53,039※3日目時点

岩佐美咲
23,773⇒**,***

48 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:05:26.68 ID:QM1SuEny0
アイドル曲の尺度で演歌を比較しようとするのは愚か者の所業
岩佐は一年間こまめにイベントがんばり5万枚を越えている
演歌でこの枚数だからレコード大賞大賞最優秀新人賞も有力視されているし紅白単独出場も十分ありうる

49 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:08:20.33 ID:TfoEUiTDi
>>48
まだアイドルだし
AKBやめたら別だが

50 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:08:51.85 ID:N1Qwij+y0
ワロタ卒業だな(´・ω・`)
岩佐out市川in

51 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:08:55.07 ID:yHnPzgGl0
わさみん、おめっ!!
通りすがりのSKEヲタより

52 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:09:07.12 ID:qO3kebiA0
まあ、宣伝費ほとんどかけてないんだから、凄いとおむなぁ。

53 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:09:08.32 ID:d4RWm/c30
ざわみん来たなこれ

54 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:15:43.78 ID:6kfIK5Yj0
おめでとう

55 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:18:04.05 ID:GobSI7Gm0
>>52
イベントやるたびにデイリーランキングに戻ってきたりするのもすごいと思う

56 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:21:06.65 ID:Mi9aUOvN0
>>49
わさみんのソロは長良仕事だから演歌歌手扱いでいいんじゃね
それとアイドル演歌歌手ってのも居ると思うしw
正直歌唱力はAKBの域は超えてしまってると思う
長良のボイトレは凄い


57 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:23:02.81 ID:LOtbmr7a0
>>55
イベント会場でCD購入→握手会参加&サイン色紙(orステッカー)GET
一般層にはサイン色紙が効いて一回のイベントで数百枚売り上げてる

58 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:24:57.31 ID:qO3kebiA0
演歌のこのどぶ板積み重ね商法というのは、積み重ねていけば、財産だろうね。

59 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:26:19.56 ID:zlK8AIFSO
長良社長が逝去したのが
早すぎたな残念だ。

社長の秘蔵っ娘らしい
もしかしたら氷川きよしを越える人材かもな。
中高年の人にも人気出てきた?

60 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:27:18.81 ID:A++yW8qJO
演歌はやはり冬

61 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:28:52.64 ID:1zUylPMv0
>>31
AKBの恩恵より長良の力が大部分だろ
AKB運営は岩佐をなんとかしようなんてぜんぜん考えてないだろ

62 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:29:46.79 ID:zlK8AIFSO
曲名津軽海峡の冬か?

63 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:30:38.46 ID:YfivuKzx0
氷川水森と一緒の事務所ってのもでかい
以前先輩の山川豊が「長良ファミリーはいつも皆暇さえあったら一緒に鍋つついて食ってる」って言ってたけど
演歌でわからないことがあったらそういう大先輩に相談に乗ってもらえる環境があるってのは他の新人歌手にとったら羨ましいだろうな

64 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:32:17.39 ID:1m1qWbFkO
とにもかくにも長良事務所に移ったのが良かった

65 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:33:55.97 ID:zlK8AIFSO
神園さやかは越えたか?

66 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:34:15.77 ID:mZ2UMqsI0
長く愛され続ける演歌歌手になれるといいね

67 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:34:44.75 ID:ASVCUg4D0
発売日発表してないんか?

68 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:35:38.50 ID:LMe83quT0
演歌歌手って1年に1本とかじゃないの?

69 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:36:10.54 ID:zlK8AIFSO
>>66
単独での紅白出場も夢じゃないよ

70 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:37:33.53 ID:Ea4TonKW0
AKBはあと何年かでいなくなるだろうけど
わさみんは20年後、30年後には紅白のトリを歌ってる可能性があるよ

71 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:38:44.97 ID:ASVCUg4D0
ノースリーブスより先に岩佐の新曲情報が来るとはな

72 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:40:25.79 ID:EC83LA8+0
わさみんみたいな子が活躍するのが48グループの醍醐味だよなー

73 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:41:53.33 ID:YmM8XpmJi
わさみんの躍進が素直に嬉しい

74 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:41:55.69 ID:NaoyiAUo0
わさみん紅白出場はないのかね?

結構NHKの歌謡番組でてたのに

75 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:45:35.66 ID:vEcLKQ9M0
岩佐がやってるような演歌のキャンペーンとかイベントのほうが元々のAKBのコンセプトに近い気がする

76 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:45:48.54 ID:Mi9aUOvN0
わさみんは今後のノビシロがハンパないんだと思う
ファンとしては複雑なんだけど、将来AKBを辞めてから
リアルな恋愛を経験してからのわさみんの歌は深みが益すと思う
いまはボッチの2次元ヲタだからねw

77 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:46:24.91 ID:zlK8AIFSO
>>74
レコ大の新人賞は確実だよな。
紅白はその後
SKEがようやく一人前になったし

78 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:48:27.94 ID:qJtnUhn30
>>77
新人賞は対抗が一人いたような

79 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:48:44.79 ID:N6xlj2z50
レコ大新人賞確定らしいし順調そのものだな

80 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:48:46.13 ID:N05eOIbkO
わーわさみん、いい道歩んでるなー
頑張ってほしいわ

81 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:50:10.46 ID:Ea4TonKW0
この娘はアラサーになったころ、すごくいい女になると思うよ

82 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:50:44.93 ID:R1jiXtxC0
10年後にはサブちゃんをアゴで使ってるよ

83 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:51:19.61 ID:Ea4TonKW0
>>78
でも、やっぱり民謡でレコ大新人賞ってのも違和感があるよなぁ

84 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:52:26.80 ID:NaoyiAUo0
>>83
誰が民謡歌ってるんだよww

85 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:52:26.95 ID:qO3kebiA0
んな、アホな。

86 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:52:41.98 ID:zlK8AIFSO
家入レオに似てないか?
わさみん

87 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:52:53.92 ID:kTaOUxzEO
無人駅は歌唱イベのたびにすんごいいっぱい買ったけど今度は一枚だけにするよ

88 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:53:12.60 ID:TwuIOuQU0
>>86
あそこまで吊り目じゃないだろ

89 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:53:13.65 ID:Ea4TonKW0
>>84
臼澤みさきって民謡のカテゴリだろ?

90 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:53:53.11 ID:qJtnUhn30
<AKB48・岩佐美咲>第2弾シングル決定 イベントでサプライズ発表 タイトルは「大漁だぜ」?
http://mantan-web.jp/2012/10/20/20121020dog00m200024000c.html

演歌歌手としてソロデビューしている人気アイドルグループ「AKB48」の岩佐美咲さんが、第2弾のソロシングルを発売することが20日、お台場のアクアシティ(東京都港区)で開催されたイベントでサプライズ発表された。
発表について全く知らなかったという岩佐さんは「ええ〜! 本当ですか? 本当ですか? 本当ですか?」と何度も確認し、
「よかったです。握手会とかでファンの皆さんが不安がって『2枚目まだなの?』と聞かれていたので、本当にうれしい」と大喜びした。

岩佐さんは、驚きながらも「まさか、ここでサプライズをやるとは思わなかった。もっとのほほんとしたイベントだと思ってた。最高のイベントになりました」と絵画を見せた。
新曲については「海をテーマにした演歌が多いので、海の歌を自分の曲にできたら」と語り、記者にタイトルの希望を聞かれると「秋元(康)先生にお任せします」と言いながらも
「デビュー曲の『無人駅』みたいに、名前にインパクトがあるような曲がいいです。『大漁だぜ』みたいな……。バカっぽい!」としきりに照れていた。

イベントは、6月から募集し、1000通以上の応募が集まったデビュー曲の題名となっている“無人駅”をテーマにしたフォトコンテストの授賞式で、フォトコンテストのA賞に選ばれた20人は賞品として岩佐さんの撮影会に参加した。
「無人駅」「ヘビーローテーション<演歌バージョン>」を披露した岩佐さんは「もうデビュー曲を出して9カ月も経ったのか。AKB48では同じ曲をこんなに長くは歌わないけれど、演歌だからこそたくさん歌ってたくさん聴いていただけるのはすてきなこと。
皆さんと深く分かり合えたというか、仲良くなれた気がします」と振り返った。優勝作については「すごいですね。これをジャケ写にしたいぜ」と絶賛し、「新曲もまたフォトコンテストができるような曲にしたい」と語った。

新曲はタイトル未定で、13年1月発売予定。岩佐さんは「うれしいけど2枚目は頑張らなきゃ。やるからには『無人駅』を超えないといけないな。
ライバルは自分の曲」と意気込み、「皆さん有給をフル活用して、応援よろしくお願いします!」と早速ファンに呼びかけていた。

91 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:54:05.79 ID:NaoyiAUo0
>>89
対抗の話かww

演歌を民謡と間違えてるのかとww

92 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:54:55.05 ID:Ea4TonKW0
>>91
第二弾シングルが嬉しいのは分かるが、少しもちつけ

93 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:57:09.70 ID:mw5oxI6N0
>>86
家入は小島奈津子を少し崩した顔

94 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:58:32.19 ID:qO3kebiA0
AKBではUGくらいに定着して適度な露出をキープし、
イベントで、幅広い年代層のファンを獲得していくという戦略に間違いはないと思う。

紅白単独がなれば、アンチも増えるだろうがw

95 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:58:34.56 ID:ASVCUg4D0
01/25 SKE48 8th「片想いFinally」発売
02/01 岩佐美咲 1st「無人駅」発売
02/08 NMB48 3rd「純情U-19」発売

前作は2月発売だったか
時が経つのははえーな

96 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:59:36.90 ID:N6xlj2z50
わさみんって渡り廊下にソロにと露出は多いけど実は選抜入った事無いんだよな

97 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 16:59:58.80 ID:vEcLKQ9M0
第二弾の曲名は「房総特急」でお願いしたい

98 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:00:23.58 ID:oQA10q2PI
すごすぎる

99 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:00:45.10 ID:w5bQN04/O
わさみんの事務所すごいとこだったんだな

100 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:01:25.47 ID:zlK8AIFSO
>>97
鉄分多くね?
前作も鉄分だったし

101 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:01:36.30 ID:EC83LA8+0
>>90
「絵画を見せた」でワロタけど笑顔の「エガ」で変換しちゃったのかw

102 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:03:00.28 ID:zlK8AIFSO
長良社長が健在だったら
どのようなプロデュースしてだろう?
女版氷川きよし?

103 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:03:20.87 ID:QhBb7wWOP
>>23
もう一人の岩も参加してもいいかな?

104 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:03:58.97 ID:g4y9vrjMi
わさみんって新人扱いになるの?
それだったら、まゆゆや指原も新人じゃないの?

105 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:04:36.94 ID:GaI4gMpG0
嬉しすぎる!!わさみんおめ!!

106 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:04:52.46 ID:S48vAkvc0
シングルのタイトルは3弾くらいまでは無人〜でいいや
無人釣りとか

107 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:04:52.84 ID:Mi9aUOvN0
今年は発売前後にいろんなことがあって少し可哀相だったんだよ
来年は発売前後に悪いことが何もないことを祈るだけ

108 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:05:38.97 ID:/dUo05UU0
>>90

リクエストアワーで初披露か?



109 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:06:20.58 ID:6ClNzDkBO
改めて若さに驚き海峡

110 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:07:46.11 ID:YfivuKzx0
>>102
事務所の先輩の例からするとキャンペーン中心だと思う
田川寿美っていう先輩がいるけどデビュー曲で全国40箇所飛び回って
その曲で紅白出場・累計で40万枚以上売り上げたという実績を持つ
ただ今年の例を見る限りではワロタ仕事がある時はそっち優先と予想
(ワロタリリース中は演歌でのイベントや番組出演は1つもなかった)

111 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:07:51.59 ID:ymdogB0C0
>>104
指原なんか出せねーよ
恥ずかしい

112 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:09:10.80 ID:KBxSQNE90
唯一2ndで売り上げ伸ばすんじゃね

113 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:10:32.22 ID:vEcLKQ9M0
ワロタ仕事ってもうプラスにはならないと思うけどな
本人は楽しいんだろうけど演歌仕事より優先させるのはちょっと違うと思う

114 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:13:11.61 ID:N6xlj2z50
結局ソロ活動が順調に行きそうなのは岩佐とえれぴょんくらいになりそう

115 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:13:18.06 ID:+QjgvE8X0
>>90
一応来年かww
しかし楽しみだわー

116 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:14:30.38 ID:IaaRVpoWO
>>114
えれぴょんとかすでに落ち目だけど

117 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:15:15.65 ID:JXkmpGOr0
わさみんは、高校を卒業できるか心配である。

118 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:17:06.05 ID:2fC4ULqt0
岬めぐり

119 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:19:10.69 ID:+nkJE/930
また福岡のイオン来てね
行くから

120 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:23:36.10 ID:gEZNrqnh0
今後なにかと比較されるであろう元ニャンの城之内早苗さんも、2曲目(@あじさい橋→A流氷の手紙)以降は(売上面では)苦戦した。
2曲目が鍵だな。

121 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:25:32.35 ID:Mi9aUOvN0
>>117
わさみんがリアルJKなのもあと半年か!はえーなーw

122 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:30:57.16 ID:/5cl0w10i
>>99
故長良会長はバーニング周防さんが頭が上がらないと言ったほどの人だよ。
尾木の会長と仲良かったから移籍も混乱なくスムースだし良かったかな。

123 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:32:10.35 ID:/5cl0w10i
演歌は続ける事が大切では?
大物も殆んどがわさみんより売れてないし。

124 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:39:25.30 ID:xXqZISOm0
>>123
まあ普通の大物演歌歌手は特典とか付けてないしな・・・

125 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:46:50.93 ID:Mi9aUOvN0
>>120
それでも城之内早苗は地道に芸能界で生き続けている。演歌ってすげーなw

126 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:55:21.21 ID:Ap3PEsr60
演歌は1000万枚売れれば一生食っていけるからな

127 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 17:58:01.17 ID:LOtbmr7a0
演歌は一発当てて紅白出れれば一生食っていけると言われている

128 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:01:52.01 ID:Yp9b58gv0
うーんちょっと演歌としてはペース早くない?
デビュー曲をもっと歌い込んでもいいと思うわ


129 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:02:28.76 ID:gEZNrqnh0
>>125 早苗さん、リアルに歌上手いからなぁ。
民謡出身だし。 アイドルで名も売れてたし。 見た目も悪くないし。 
大ヒット曲は「あじさい橋」のみだけど、他の歌手の人の歌歌ったりモノマネやったりとか。

130 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:03:28.30 ID:lSaaET+o0
他のソロは多分AKBがなくなったら普通に終わり
わさみんはAKBがなくなってもやり続けれる本当の勝ち組

131 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:05:50.10 ID:mw5oxI6N0
中村が新栄所属だから事務所の枠を飛び越えて
いずれはユニットを組んでもらいたい

132 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:05:56.10 ID:Ea4TonKW0
>>113
ワロタはアンダーがいないから休めないんであ?

133 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:07:34.69 ID:Ea4TonKW0
タイトル大漁だぜ!って本当なの?
なんかダサい・・・

134 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:07:56.39 ID:Ea4TonKW0
当分マイナーキーで行って欲しかったな

135 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:16:59.68 ID:BMRxX0elO
いつか紅白に出て、暴走してお茶の間を凍りつかせてほしいw

136 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:17:44.59 ID:oQF8+H9v0
アイドルもやりつつってのが良い判断だよな

137 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:21:57.51 ID:YfivuKzx0
AKBが他の業種に進出するとゴリ推しだの何だの叩かれるけど
わさみんはちゃんと他の新人歌手と同様に歌唱キャンペーン中心でやってほとんど叩かれなかったからな
ここらへんはさすがに長良+徳間のゴールデンコンビの手腕か

138 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:25:59.87 ID:tVJG5zGHO
AKBの派生ユニットやソロ組の中で唯一応援できるな

139 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:31:37.22 ID:KcfXWID80
>>135
暴走するのはネット上だけだから‥‥(震え声)

140 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:37:43.92 ID:LOtbmr7a0
>>128
一年1枚と言われているし、新人だからイベントで歌う自分の曲もない
デビューが2月1日で2作目が1月末ならほぼ1年だし早くはないだろ

141 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:54:27.84 ID:rpMouqNM0
わさみんがAKBで1番の成功者だ

142 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 18:58:17.33 ID:f/Jq8xiL0
もう一人二人グループ内に演歌志望者がいたらいいのに
束で売り出せたらさらに効果的

143 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 19:28:17.02 ID:Ik1nfoHW0
わさみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん

144 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 19:39:18.91 ID:Imp/gYsS0
い、い(わさみ)さきは、い(わさみ)さきは捕れたの?
ああ、大漁だよ
みたいなことかな?

145 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 20:00:26.09 ID:eH2bjfQv0
また聴きもしない演歌を大量買いか

146 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 20:04:56.94 ID:7UUZpCDb0
岩佐よくやった
シングル買うから待ってろや

安心安全だからスキャンダルの心配もないし気兼ねなく応援できる
数少ないメンバー

147 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 20:20:12.27 ID:vEcLKQ9M0
>>142
中村麻里子の事務所は新栄プロがさくらまやのために作った演歌歌手事務所だよ

148 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 20:43:32.65 ID:f/NuTamHO
推しじゃないけどわさみんのCDは買うつもり

149 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 20:52:53.01 ID:zlK8AIFSO
>>142
考えられるのは
才加だな。
わさみんの次に上手いのはゆったんだが
バラード系だろうな。

150 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 23:48:44.49 ID:WViM5sgt0
>>122
けど周防は長良会長が亡くなった途端手の平返したからな。
上の方で出てる岩佐の対抗馬(臼澤みさき)を突然ゴリ推しして横槍入れて来たのは紛れもない周防だ。
おそらく「目の上のコブがいなくなった」とばかりに今年の賞レースを思い通りに牛耳ろうとしてるのは明らか。
(周防には20年前にも同じように無名の新人を突然ゴリ推しして、ほぼ確実だった田川寿美から新人賞をかっ拐ったという前科もある)

151 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 23:52:25.65 ID:Uhjr1RZD0
わさお凄いじゃん
おめでと

152 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/20(土) 23:54:23.26 ID:u/D7ZRh3O
わさみんは順調に、叩かれず、すくすくと育って欲しいものだな

153 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/21(日) 01:48:28.74 ID:uJLkZYY40
わさの事務所は演歌歌手集めてバンドやるんだっけ?

154 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/21(日) 01:49:42.48 ID:4Mya08F30
この子は顔が残念だからなあ
AKBパワーでとりあえずなんとかなってるだけで

155 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/21(日) 01:51:54.17 ID:7VAFjIpK0
>>154
おめえバカか?

156 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/21(日) 01:58:05.86 ID:JeAKBppHO
>>154
最近は「整形したの?」ってぐらい可愛くなったじゃんw

157 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/21(日) 02:05:33.03 ID:vFfv82Tw0
やっぱり事務所なんだねぇ…芸能界は

158 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/21(日) 05:00:23.87 ID:HLejbx1di
>>156
こじはるとかまゆゆのほうが可愛いと思うけどなぁ。
わさみんは好きな方だし応援したいけど、アイドルってのは厳しい。

159 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/21(日) 13:31:54.81 ID:KfO0o/qj0
長良はいいなぁ

160 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(-1+0:8) :2012/10/21(日) 15:56:52.43 ID:sbnGjyCc0
>>154
ぶさみんを悪くいうな

161 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/21(日) 15:57:59.25 ID:x5++M5fx0
2ndシングルの特典はどうなるんだろうな
1stがAKBメンバーからの応援メッセージだったから
次は長良ファミリーからの応援メッセージだったりして

162 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/21(日) 16:11:32.15 ID:kfeg4ps40
そりゃ、おれの知り合いにももっとかわいい子はいるわ
でも、ああいう感じで歌える子はいない
顔やスタイルは普通だから良いんじゃん
わかってない奴多いな

163 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/21(日) 20:59:19.28 ID:u3NTDfxBO
水森の歌唱キャンペーンに行った事あるけど会長自ら客のジジババに声掛けて営業してたよ。
ただ長良の幹部連中は怖かったwww
あの幹部が目を光らせてれば変な虫が付く事はないよ。

164 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/21(日) 22:15:31.44 ID:iUXzb8GI0
とりあえず良曲を期待

165 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/22(月) 02:57:13.82 ID:RtOEQjz80
期待

166 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/22(月) 12:28:08.82 ID:yB77YL+9O
期待

167 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/22(月) 12:57:12.60 ID:r/8eG3250
来年も紅白出場出来る曲を!
今年まだ決まってないけど

168 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/22(月) 19:05:49.29 ID:r/8eG3250
タイトル未定[初回限定盤(CD+DVD)](限定)
岩佐美咲
発売日:2013/01/09
通常価格: \1,600(税込)

タイトル未定[通常盤]
岩佐美咲
発売日:2013/01/09
通常価格: \1,000(税込)

169 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/22(月) 21:37:43.21 ID:WeDK/lBn0
これは期待!

170 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/22(月) 22:22:14.40 ID:wrluMBWo0
演歌版はフラゲあたりかな?

171 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/23(火) 02:18:21.96 ID:SbLMR7po0
どうなの?

172 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8) :2012/10/23(火) 08:46:15.80 ID:heMXBmfG0
思ったより発売がはやいな、1月末くらいかと思ってた

173 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/23(火) 14:16:49.59 ID:MqxS6MIu0
やはり、事務所の問題とか露出とかは大切だね。

小林幸子で初週1890枚とは・・

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20121023-1036365.html

174 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/23(火) 14:50:12.81 ID:nsmEDPxbP
あんなに拗れてそれでもCD買おうとか思わなくね?
俺が関係者なら、小林さんは大物面しないで
デイサービスでも回れば?
って思うよ実際。

175 :名無しさん@実況は禁止です:2012/10/23(火) 18:04:21.80 ID:eh5A95bs0
わさみんならスキャンダルの噂が無いし5万枚以上を狙える。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)