5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKTの田島って大丈夫?

1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:05:58.47 ID:t4t5B8ao0
http://cdn.natalie.mu/media/1301/0128/extra/news_large_gtv_jk02.jpg
城の二の舞になりそう

2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:07:10.28 ID:Z8BL2pXC0
心配だね

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:08:21.04 ID:yEsAuYvu0
城の悲劇を繰り返してはならない

4 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:08:26.85 ID:yhfe0ud+0
でも城ちゃんほど叩かれている印象が無い不思議

5 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:09:32.00 ID:EJ44gGk60
そりゃ指原以外のHKTヲタの絶対数が少ないから

6 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:09:35.70 ID:kMF7xFiN0
城ってのが叩かれてた記憶もない

7 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:10:15.87 ID:RpPoBjWH0
可愛い可愛いと急に推されだした朝長ちゃんのほうが城ちゃん化しそうで怖い

8 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:10:51.72 ID:PDDP8uEO0
ジョーが美桜ちゃんくらい可愛ければ叩かれることもなかったな…

9 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:14:53.72 ID:QmPKDlS80
メルは何もしなくても人気出る資質あるけど
その前にごり押しされる事で逆に人気出ない
パターンになりそうってもうなってるけど
城と兒玉の失敗を繰り返す事になりそう

10 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:14:59.27 ID:Bj0zH6t6O
同じ二期生だが朝長はまだまだこれから感があるが、田島はよくも悪くも早くも完成形みたいな感じ

11 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:15:58.85 ID:HcXF3dO+0
ジョー・・

12 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:17:27.57 ID:vDXRjBLW0
パフォーマンスはたしかに完成されてた
表情とか含め初々しさがないくらいだ

でもルックスは癖ありすぎだろ

13 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:17:28.40 ID:kifKaim40
やっぱはるっぴ可愛いやん
メルは計算高さみたいのを感じるから大丈夫だろ

14 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:19:05.88 ID:8dZcI1fZ0
たしまめるは48Gを制圧するよ
近いうちに
それほどの資質を十分持ってる

15 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:19:30.34 ID:G8+CxS+30
茉夏はじゅりなに隠れてうまいことそだってるわ

16 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:20:29.64 ID:Qb2GnT7E0
浅利陽介って役者に似てる

17 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:21:15.16 ID:splOG8WVO
なんか強そうだから大丈夫だろう

センター外されたら兒玉ちゃんの方がヤバそう
あんまりメンタルトレーニングの成果出てないよな

18 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:21:35.73 ID:zcza3+XH0
田島はEXILEヲタ?

19 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:21:52.00 ID:d10XK1gF0
可愛いじゃんめるる

20 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:24:13.69 ID:fcA3sKnT0
髪型はみおたんの方が似てる

21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:24:49.21 ID:SBndDXQO0
兒玉よりはメンタル強そうだな
兒玉は逆にセンター外されて気負いが無くなって
魅力が出て来た感じ

22 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:26:08.35 ID:snwGq1apO
計算高くても所詮子供だから
顔は微妙だけどこれから変わる可能性があるからなー
本当にこれからの子だから、見守りたい

23 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:32:28.92 ID:5wTHRfjb0
一回同期の前で大泣きしたってのは聞いたことある

立ち振る舞いがベテランっぽいよね
すでに肝が据わってる感じがするw

24 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:33:51.29 ID:sDTNvYgR0
この娘可愛いと思ったこと一度もない

25 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:34:14.78 ID:6pkhDV1P0
兒玉の名言
「努力とは整形付けぼくろのことである」
HKTのみんなは努力が足りないらしい

26 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:34:31.20 ID:SBndDXQO0
でもそういう可愛げが無い所が見えるとヲタが増えにくいと思う

27 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:36:23.89 ID:OyLJdSgz0
コダマ可愛いな

28 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:38:27.79 ID:6pkhDV1P0
IKKOと間違えるなよ
http://josup.xrea.jp/src/up3589.jpg
http://josup.xrea.jp/src/up3590.jpg
http://josup.xrea.jp/src/up3591.jpg

29 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:38:28.68 ID:tdeB/fba0
嫌う理由はないけどなんとなく違和感があるんだよなー

30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:41:16.22 ID:SBndDXQO0
とりあえず動画見て判断してくれ
http://www.dailymotion.com/video/xusk3t_hkt48yyyyy-yyyy-yyyy-yyyy-yyyy-20121102_shortfilms#.UQYK3B0yJhU

31 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:44:36.12 ID:iTImUJjc0
>>30
一緒に出てる芸人がめるると何故かクリソツ

32 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:48:29.08 ID:v31ebvTn0
ダンスはHKTでは抜けてると思うけどなあ
他の子がダメすぎるからかもしれんけど

33 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:57:09.75 ID:2bIn9P7X0
逆に欠点が無い所が欠点だと思う
支えたいと思う所が無いからな
2期じゃもう朝長美桜が人気TOPになってるのも
スペックが良ければ人気出る訳じゃ無いからな

34 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 21:59:24.91 ID:kifKaim40
>>28
あーかわいい
はるごんがジャカルタに行ってしまったからくーみん推しと思ってた矢先に
卒業してしまって傷心の俺に天使が

35 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 22:01:51.33 ID:CzZwiooH0
公演観ると注目せざるをえないけどな
一際輝いている

36 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 22:06:21.39 ID:2bIn9P7X0
まあ確かに田島は珠理奈2世だな
圧倒的スペックでヲタを増やすしかない
当然アンチも増えるけどね

37 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 22:07:27.86 ID:7Gou/fkFO
田島のダンスはなんか変

38 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 22:09:36.39 ID:DoYyBq/h0
城の悲劇を繰り返してはならない
とはいえ珠理奈のように育ててもいけない

39 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 22:14:18.21 ID:dY0Gya7e0
しっかりアメとムチを使い分けねばな

40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 22:15:43.86 ID:OcrDAjZM0
>>38
珠理奈は1期オリメン
田島は2期だからスタートから違う
珠理奈ほど天皇にはならないしなれない

41 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 22:17:17.64 ID:swGMH1Um0
顔がココリコ田中とまゆゆで割ったような顔してる
若干男臭いのが消えたら売れるんじゃね

42 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 22:18:51.52 ID:EkGpD9Vt0
整形

43 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 22:20:03.57 ID:4hT1iFWg0
実はしゃべりもうまい

44 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 22:21:54.53 ID:kXOubyd40
城はファンからはたいして批判されてない
運営とメンバーによって潰された

田島は今後ファンからは批判されまくるだろうけど
運営とメンバーは味方についてる

しかも城と違って計算高いタイプみたいだから大丈夫でしょ

45 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 22:31:54.47 ID:TmqfgyN50
プロっぽさが好き嫌いわかれるとこ

46 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 22:35:36.15 ID:I0rWgAKY0
二重にすれば一気に可愛くなる顔
他のメンを見てればわかるでしょ
まだ13歳らしいから、しばらくすれば可愛くなるから我慢だよ

性格が嫌ならしょうがないね

47 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 22:40:44.31 ID:EE/cRpq60
http://lh5.googleusercontent.com/-ktrTl9HNFWA/UQZ4c0ppdrI/AAAAAAAANjo/e24JuXF3nyA/s798/28+-+1.jpg

48 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 22:49:22.00 ID:RlGDCD6M0
>>15
茉夏オワコンやん
KUでセンター失格の烙印押されたポンコツ

49 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 23:08:20.44 ID:lhymTzMD0
>>47
カワエエ

50 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 23:08:53.54 ID:+M7Nh2JL0
川栄?

51 :向田茉夏様護衛軍大佐 ◆GTRaphVJ.8OA :2013/01/28(月) 23:21:11.41 ID:0QpAwUQy0
>>48
ちょっと表出ろや…

52 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 23:24:49.29 ID:lhymTzMD0
大佐…

53 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/28(月) 23:51:18.08 ID:00A8w1AMP
ミスチル桜井風の顔がどーも
草食系美男子が女装してるようにしか見えねーんだよ何か

54 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 00:33:49.89 ID:/dmIgHeV0
現時点でHKT2期研究生:30thカップリングアンダー選抜(川栄とWセンター?)
ユニット祭りセンター・29ThタイプCカップリングセンター・HKT1stシングルカップリングセンター
一見ごり押しに見えるけど、ここまでくると運営も心中を覚悟してるような気がする。
政治家にしても経営者にしても帝王学で育成する年齢は早いほど良いとされてる。
AKBの初期と違って200人以上いる中から正式メンバーに昇格してない研究生に白羽の矢が立ったのだから
運営の手腕と彼女の成長を見守ってやってもいいのでは?
支店の研究生に批判的意見述べてる人は彼女の魅力に危機感を感じてるはずでは?
そうでなければ知名度も低い支店の研究生にここまで脅威感じるはずはないとおもうけど
ちなみに指オタです!

55 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 08:40:58.11 ID:6xmQYqge0


56 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:29:38.63 ID:wfgqGY7L0
>>1
大丈夫ー

57 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:31:54.85 ID:JSQEwfFc0
芽瑠ってソツがないんだよな〜。そこら辺が引っかかってハマらない。

58 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:42:00.49 ID:a7iZJRxK0
4位様wがいる限りは
どんなにゴリ押ししようがHKT・もちろん48全体でも一番叩かれるメンバーにはなれないw

59 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:44:22.22 ID:LExWeKiu0
兒玉はデコ出しやめてくれればな

60 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:48:20.74 ID:wfgqGY7L0
>>59
前髪作ると異常に可愛かったりして

61 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:48:28.59 ID:yriT+IZPO
期待はしてる

62 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:48:46.79 ID:oci0Y+Zq0
あるある見たけど、2年後ぐらいには秋吉ちゃんの方が人気出てそうなかんじ。
みおにはもう負けてるし、めるは城コースに乗ってしまった模様。

63 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:50:01.10 ID:LExWeKiu0
>>60
顔は可愛いからヘアスタイルで化けると思うんだけどな

64 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 09:50:54.50 ID:LF9BuBHmO
骨格的に男からは人気でません

65 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 12:55:10.98 ID:5NJAWPAE0
せやろか

66 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 12:56:43.73 ID:zD++qyhJ0
マイペースで自分大好きっぽいし自由だし心は強そうだ

67 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 13:05:21.35 ID:d23grkK6O
こう言ってはなんだが、顔が受け付けない
常日頃接する女にこういう顔のがいてもまったく平気だと思うが、アイドルとしては無理

68 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 13:08:11.98 ID:x7pKHb930
成長期の整形ってどうなのよ

69 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 13:27:15.53 ID:+7Isocnh0
田島はモー娘11期オーデで最終審査まで生き残ったけど
最後の合宿審査で夏まゆみ先生にしごきまくられて
落選。でもこの経験が大きく生きているよね。

70 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 13:30:04.85 ID:40bxeV/10
>>69
そう考えると1期より修羅場通って来てるんだよな

71 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 17:55:23.32 ID:9MquM9YYO
結果出たね


田島の人気出なかったね

72 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 20:08:35.05 ID:Ob/WGcXB0
まだ露出されはじめたばかりでなんとも言えないが
光宗に比べたら100分の1も叩かれてない

73 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/29(火) 20:12:00.79 ID:+mBR++pU0
11期オーデ×10期オーデ○
最後の合宿審査ってのも違う
合宿で落ちたので最終審査に田島はいません

74 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 00:30:40.47 ID:EvY4r6720
一番顔射したいメンバー
ていうかそういう夢見たw

75 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 00:55:26.28 ID:cMIEB7S/0
完全に人気は出ないな。
もう朝長が独走状態でしょ

76 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 01:02:30.15 ID:CvBiPfOY0
これから大変だと思うな
AKBの前田は大島と比較され叩かれ続けたけど支えるヲタがたくさんいた
SKEの珠理奈は玲奈に負けることも多くてAKBのヲタからも叩かれる
NMBの城が最も悲惨でついに人気が出ることもなく去って行った
田島は城よりはマシだけど指原多田を除いても人気は5番目くらいで
兒玉どころか同期の朝長よりも下でトップの宮脇を抜けるとは思えない

77 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 03:21:49.20 ID:e/ZnHaIE0
2期で2番手ならいいでしょ
はるっぴは初めの頃は1期で真ん中ぐらいだったんだから
それがいろいろあって(運営推し、メディア露出他いろいろと)今の位置につけたのだから
逆に1年以上やってきた1期をほとんど今の段階で抜いてしまったらそれはそれでやばいかも?

78 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 13:40:12.44 ID:C/jtsY+80
岡田奈々ちゃんと雰囲気が似てる気がす

79 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 13:48:06.78 ID:eZFGI+8vO
なんでこれが、と正直思うが、百貨店の二期生みたら朝長しかかわいいのいなくて、消去法でなら二期生の二番手といえなくもない
とはいえ、こういう顔好きな男っているの?

80 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 13:57:18.80 ID:e/ZnHaIE0
かなりええんとちゃう?
http://lh5.googleusercontent.com/-ktrTl9HNFWA/UQZ4c0ppdrI/AAAAAAAANjo/e24JuXF3nyA/s798/28+-+1.jpg

81 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 17:37:28.93 ID:ed2PNUHV0
タイプじゃないが可愛いと思う

82 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 17:59:31.62 ID:nZBgPqogO
まずはぐぐたすを自分で書け

エセヤンキー

83 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 18:05:16.53 ID:rjUVX2Vu0
まだ数カ月やろ
どうのこうの言うのは早すぎるな

84 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 18:06:11.94 ID:jUqDuxecO
めるちゃんもしかして首短い?

85 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 18:12:10.41 ID:ejTyGiZa0
城よりかはマシだと思うが、早い段階で人気が頭打ちくらう気がするな

しかしそんなに逸材なのかね?HKT内ならともかく本店のUG入ってその中心になる程か?
ちょっと過大評価な気がするなあ

86 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 18:23:26.30 ID:DRs5cLQs0
お前ら早漏だなまだ14歳なんだろ?
リクアワで踊ってるとこみたがなかなか良かったぞ
これからだろ

87 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 18:31:02.07 ID:sE5ykMvy0
なかなか美人に化けそうだけど
それまでにHKTの人気があるかは知らない

88 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 19:46:20.54 ID:e/ZnHaIE0
完売してたやん・・・。

2次終了時点

4/14 福岡
チームH
http://i.imgur.com/TlHQiNz.jpg
研究生
http://i.imgur.com/i1nuN4M.jpg

5/12 千葉
チームH
http://i.imgur.com/FO7DWW5.jpg
研究生
http://i.imgur.com/SNvBkUT.jpg

89 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/30(水) 21:33:07.87 ID:STVXGuxLO
いいね!

90 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 01:33:23.11 ID:tl9rMCCs0
平気だろ

91 :名無しさん@実況は禁止です:2013/01/31(木) 06:09:57.02 ID:fNJWLdYw0
人気のみお
実力のめる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)