5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEとNMBの対立の真相判明【黒幕ハロカス】

1 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 00:40:39.67 ID:zaIuJMEM0
ガトリング・ゼロ ?@Gatlinggun0

@bemno23 いつか聞かれるとおもってました。
  自分の正体を知りたいの?わかりました。全部言わせていただきます
 なにからいおうかな Jan 31, 2014

@bemno23 なぜ工藤鞘師一押し二押しだったのに今は違うのか。それはモー娘のことなんてまったく知らなかったからです。
 正直にいいますね。
俺はモー娘に興味を持つ前、AKBのアンチでした。ネットを中心にAKBスレを荒らしまくってました。
 指原、大島、高橋、前田などのスレです Jan 31, 2014

@bemno23 まあこのアンチ活動が各方面で取り上げられ、クソ原に愚痴コメントをださせるほど広がりました。
指原と大島のヲタをネットであおりまくっていたのも自分です。SKEとNMBの対立工作などもやってました。
今もひまなとき工作してますよ。 Jan 31, 2014

2 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 00:41:26.66 ID:aa81rc8Q0
まじかKEとNMBの対立はそんなわけだったのか・・・・・・






ところでKEって何?

3 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 00:41:37.95 ID:Mb5bDgqm0
KE

4 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 00:41:38.45 ID:KtgVw2IR0
>>2


5 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 00:42:24.25 ID:zaIuJMEM0
あっ Sぬけちゃった


喰いつくのはーやーい

6 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 00:43:43.32 ID:bEWc2DRNP
>>1
だっせ

7 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 00:43:46.55 ID:zaIuJMEM0
ガトリング・ゼロ ?@Gatlinggun0

@bemno23 いつか聞かれるとおもってました。 自分の正体を知りたいの?わかりました。全部言わせていただきます なにからいおうかな Jan 31, 2014

@bemno23 なぜ工藤鞘師一押し二押しだったのに今は違うのか。それはモー娘のことなんてまったく知らなかったからです。正直にいいますね。
俺はモー娘に興味を持つ前、AKBのアンチでした。ネットを中心にAKBスレを荒らしまくってました。指原、大島、高橋、前田などのスレです Jan 31, 2014

@bemno23 「お前は多くのファンを、仲間を裏切った」 AKB指原を握手会で罵倒したファンはいたのか Rh44zYG8RG このヤフーニュースにまでなった発言 Jan 31, 2014

@bemno23 メモを用意して 「お前はどれほどのことをしたか分かってるのか お前は多くのファンを、仲間を裏切った お前が仲良くしてた奴らも、指原って本当迷惑だよなAKBからいなくなればいいのにって思ってるよ」
といった内容を指原さん本人の前で読み上げたと報告するファンもいた Jan 31, 2014

@bemno23 これを2chで書き込んだのは俺です。クソ原へのアンチ活動の一つです Jan 31, 2014

@bemno23 wY4SEuIWkl 【悲報】 AKB指原、発狂したオタに罵声を浴びせられ号泣しながら握手会 Jan 31, 2014

@bemno23 259 名前:名無しさん@忍法帖レベル3解除議論中[] 投稿日:2012/06/17(日) 11:19:55.62 ID:fMpdBKbw0 [1/2] 現在握手会を離れ近くの漫画喫茶に入りました 指原に言いました。メモを大声で早口で読み上げた Jan 31, 2014

@bemno23 「お前はどれほどのことをしたか分かってるのか お前は多くのファンを、仲間を裏切った 知ってるか?
あの恋愛騒動の後、多くのAKBメンバーがお前を見捨てたんだ お前が仲良くしてた奴らも、指原って本当迷惑だよな AKBからいなくなればいいのにって思ってるよ Jan 31, 2014

@bemno23 俺達ファンも思ってる。指原がAKBからいなくなればいいのになってな」 なんか力づくで剥がされた でも俺だけじゃないはずだ。俺の前の2個前の奴もなんかいってた その時は泣いてなかった でもなんとか言いきれたよ Jan 31, 2014

@bemno23 まあこのアンチ活動が各方面で取り上げられ、クソ原に愚痴コメントをださせるほど広がりました。
指原と大島のヲタをネットであおりまくっていたのも自分です。SKEとNMBの対立工作などもやってました。 今もひまなとき工作してますよ。 Jan 31, 2014

8 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 00:44:19.15 ID:+sHluMB80
ナリが暴れてるなって応援スレにいるヲタはわかってただろう

9 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 00:44:22.18 ID:2KkHfOEx0
毛とNMBが対立してるから支配人がハゲなの?

10 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 00:44:27.18 ID:5D+VMHaG0
相当自意識過剰な方?

11 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 00:44:38.26 ID:KJBko+Uz0
韓国の新しい歌手や

12 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 00:50:18.72 ID:n6ykOYCT0
    ∧_,,∧ ケッ♪
   ⊂<`∀´  >つ━・~~~
  ///   /_/:::::/
  |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-------------| |

13 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 01:22:53.03 ID:+7/Re6Jy0
( `д´)ケッ

14 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 01:27:51.87 ID:rgIJJCnG0
毛と難波が対立してんのか

15 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 01:31:16.20 ID:Mb5bDgqm0
まさかの金子スレ

16 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 02:04:30.09 ID:yCm1nUpH0
また基地外が晒されるのかとスレ開いたら毛でわろた

17 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 02:06:30.03 ID:Krj00w33O
さや父もKEと戦ってるからな

18 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 02:13:01.29 ID:pyHN7TTT0
KEはコリアンエアーラインの…

19 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 07:15:10.90 ID:ba5oyGLgP
>>1
スレタイもまともに書けない馬鹿w

20 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 12:53:04.03 ID:fQdAfWa10
地下でアンチ活動してるほとんどがハロカス

21 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 18:44:40.98 ID:5FR0KElhO
ξとNMB

22 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 18:46:08.78 ID:m9o46lxG0
....と見せかけるモモ糞ヲタw

23 :名無しさん@実況は禁止です:2014/02/02(日) 19:26:24.41 ID:9MXnWRIF0
>>1
そんなことだろうとは思ってたよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)