5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営から嫌われたksgk軍団解体wwwwwwww

1 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/02(日) 13:09:37.53 ID:v8c2z4xk0
「チームの膿(うみ)」「癌」「腐ったミカン」「馴れ合い」と見なされ解体

川栄→チームA残留
田野→チームK降格
高橋朱→チームB降格
岩田→SKEに追放もゴネてA残留干され確定
大島涼→チームB降格

ksgkキャラは運営に評価されないし人気も出ない
大和田ら若手は勘違いしてアホな先輩の真似をしないように気をつけろ

168 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/02(日) 21:56:41.53 ID:PMwYJbQ30
まあ涼花はキャラとかじゃないしな

169 :じょに〜・ぼ〜い ◇生涯遥香推し ◆PARURU//TM :2014/03/02(日) 22:01:51.76 ID:9uHlmCJUP
涼花もksgkから卒業したいとインタビューで言ってるんだよね
得はしないのは皆気づいてるでしょ

170 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/02(日) 22:28:38.84 ID:TeNb6Ekt0
大組閣後の新体制スタートは日程的に総選挙後だろうから
ksgkたちのヲタもがんばれよ
新公演?
ないない
本店も支店はおろか乃木坂までまぜこぜにしていて
新公演をやるわけないw
新公演は珠理奈が完全移籍完了するまでは本店はお預け
2012年のあの組閣からずっと兼任状態が継続してるのは
珠理奈だけという現実を受け止めろ
やすすが興味があるのは今も昔も珠理奈だけ

171 :じょに〜・ぼ〜い ◇生涯遥香推し ◆PARURU//TM :2014/03/02(日) 22:33:23.64 ID:9uHlmCJUP
珠理奈なんかとっくに厭きて見棄ててるよ

172 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/02(日) 22:58:01.81 ID:pXRAv8ci0
じゅりも最初のうちはksgk扱い嫌がって
違うっていってたのに何故こうなったのか…
まあ、実際ちょっとアレなとこはあるんだけどさ
じゅりオタのボヤキでした…
スレ汚しすいません

173 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 00:52:39.46 ID:/ktgxZSf0
>>26
B⇒Aは昇格と一美が言っていたよ。

174 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 01:01:16.31 ID:/ktgxZSf0
>>95
新Bのksgk共でワロタ復活させないかな

175 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 03:34:41.76 ID:DTCOMzsl0
ジョニーが永プレ新規のくせに能書き垂れてるのワロタw

176 :じょに〜・ぼ〜い ◇生涯遥香推し ◆PARURU//TM :2014/03/03(月) 04:14:35.45 ID:0e4LUar6P
>>175
バカヤロウ!



僕はソーロン新規だ

177 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 04:38:00.72 ID:e6f8g7fy0
うーん、まあ、田野はメディアから外して欲しいな。
あと、島田。この2人は不細工トップ2だろ?

178 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 08:35:54.27 ID:2dfrj96T0
So long新規...

いや新規は良いんだけど
まさかコテがksgkたちより浅いとは...ここ数年で一番の衝撃です

179 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 08:45:47.73 ID:GekQ34Xt0
迷走キャラ高橋朱は今年も選挙圏外間違いなしだろ!本人も痛いけどヲタは更に痛いよなwww
実質(笑)12期人気TOPってw動画の劣化具合が半端ないしドラマも公開処刑だろうなwwwwwww

180 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 08:57:13.56 ID:qRfZ0AtpO
>>81
> あるとしてもAがksgkチームなのが気に入らなかっただけだろ
> 新Bをスーパーksgkチームにしてきたやん
> まゆゆ・涼花・朱里・いずりな・ひらりー・ぴっか・うめたん・なーにゃ・まーちゅん・生駒ちゃんだぞw

最強メンバーだな
うめたん&なーにゃ&ピッカなんて反抗期真っ只中で常にキレてて、毒舌を楽しめる

181 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 09:06:58.15 ID:NjeM3Yjn0
そんな浅い歴でコテハンとか
俺なら恥ずかし過ぎてできないな
度胸あるなぁすごいなぁ

182 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 09:22:31.08 ID:A52nzON0P
>>176
マジか、40過ぎのおっさん
研究生の頃からぱる推しの俺は、おまいが先輩だと思ってたよ

183 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 09:27:33.66 ID:zZnbuOo+0
まだ最初の組閣の前の序列を引き摺ってる人が居るのか……
3回も組閣したら最早、A、K、Bの間に序列なんてないよ。

184 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 09:56:13.96 ID:Gw/rhTwO0
AKB新聞でも3ページに渡って特集されてたから運営から嫌われてたはない

185 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 10:23:39.58 ID:SH+o/p9G0
>>173
へぇ、シンディー個人の見解=運営の公式見解なのか・・お前の脳みそどうなってんだ?

>>184
そうそう、これなw↓一部分だが
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/6/1/6119aa21.jpg
なぜか入山やカレンまで入ってるがw

アンチは情弱すぎるからこれ以上相手にしてもしょうがないよな

186 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 10:35:38.91 ID:d7j47aeI0
こっちにもバカみたいなこと書いてるやつがいるな>>1も含めて
今さっき、こじまこKスレにも書いたものと同じものをコピペしておくぞ
しかもこのスレにもじょにーがいるな・・・




今回のA、K、Bはとくに
事務所の意向が強く働いた棲み分けに過ぎないってことがな

Aは尾木バー、Kは太田、、Bはナベ
要は高橋A、大島K、柏木Bに回帰しただけのこと

実際そうなってるだろ
Aには太田メンが残ってるが、基本はその分け方
Aのこまりこなんてその象徴
Aにいったからセンターということじゃなく
バーだからAにいっただけだろ
Aに7期4人いたのに、
バー系の咲子だけが残ってるのもまさにそれを表してるじゃねーか
Bのキャプテンに倉持というのもな

187 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 10:42:38.96 ID:CCbfXH8b0
チーム間の格付けはすでに運営の思考からは消えてるから
むしろ均衡をとろうと画策してる
ただ運営が無能で4は若手がやたらと固まりすぎてるがなw
4は若手の放牧場じゃねぇぞw

188 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 10:50:40.53 ID:aymjUEJS0
ksgkの起源は旧Bメンだから
まゆがAから引き連れて最強チームの名乗りを揚げる
至極当然の配置

189 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:04:22.81 ID:xr0QWNaA0
>>186
Aが尾木ならなぜまゆゆをBに行かせたんだよ
はい論破

190 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:06:42.80 ID:/BZXmK7N0
尾木バーのエースがぱるるだからかな

191 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:21:05.77 ID:xr0QWNaA0
太田の入山、川栄(?)がAに残ってるし全然説得力ないな

192 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:28:58.06 ID:gihyfU/Q0
古くは小野K残留、奥B移籍 
藤江K移籍、宮崎B移籍とクソガキコンビは解体されました

193 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:31:09.40 ID:lt9VURdM0
でもチームBの方が人気っていう

194 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:36:32.06 ID:GekQ34Xt0
>>191
無能入山は太田契約解除で、川栄は馴れ合い無能横豚から離したかったんだよ
ksgkヲタから云わせれば運営GJ!で色々考慮した上組閣人事してるらしいからw

195 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:39:27.34 ID:+Hfuqik80
>>189
アホか
尾木メン同士のただのトレードだろ
前の組閣の時もその2人はトレードされただろ

196 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:41:59.20 ID:+Hfuqik80
2人というのは まゆゆ⇔こじはる のことな
いちいち解説せんでもわかるだろ

197 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:42:22.94 ID:A52nzON0P
岩田について、よくわからんのだけど
彼女は、なんでksgkメンに入らないの?kwsk

198 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:43:16.81 ID:GekQ34Xt0
>>195
そういう意味で言ってないじゃん読解力ないお前がアホだろ(笑)

199 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:46:42.94 ID:Jxv9yJk+0
>>197
涼花が怖がってるからな
同い年で、1期先輩だけど、岩田はあまりにも貫録がありすぎるらしいぜ
それにもともと接点が少ない
岩田はksgkというよりアニヲタ方面に傾斜してるし、
自称:2代目たかみなだっけ? 岩田は自分のことをそう呼んでる

200 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:49:59.02 ID:Jxv9yJk+0
>>198
どうでもいいけど、尾木はチームAやBの枠を超えて
手を広げすぎてる
菊地だって尾木、
他に尾木メンは、JKT完全移籍のはるごん、HKT完全移籍の多田、
NMB完全移籍の市川 なんか有名だからな

201 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:50:43.66 ID:A52nzON0P
>>199
サンクス
つまり、ksgkぽいけど、グループには属さないってことでいいのかな?
言われてみれば、岩田はネ申の富士登山でも、そうとう浮いてたな

202 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:55:05.29 ID:GekQ34Xt0
>>200
ん?それで?お前もアホだなWW

203 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 11:57:08.67 ID:sKsAK5aq0
新チームBが楽しみだな
大和田が加わるからますますksgk軍団は増強されていく

204 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 12:02:15.42 ID:B4V3SaBL0
まぁ、ただの不人気の集まりだからな
高橋朱なんか川栄の金魚の糞みたいなもんだ

205 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 12:31:47.39 ID:sOBDwRklP
>>204
まゆゆきが両方居なくなったら
たかみなとまゆゆがいない横山Aと同じパターンも有るよな
凄くいいって評価されたかと思えばメンバーによって定員割れ
中堅少し厚くなったけど
ksgkって人気はどうなんだ?
ソロレベルのまゆゆきが揃ってるからフルメンバーで強いのは当たり前
それ以外がどうなるか

206 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 12:41:16.39 ID:qWN4c133O
>>201
そりゃ、浮くだろ
人気が無いから目立たないだけで
後輩(年齢関係無く)に対しての態度は、SKE内での松井jより高圧的だからな

207 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 13:14:25.42 ID:lkyQt88u0
この人ら握手人気ゼロだからな
金にならない商品はいらない

208 :じょに〜・ぼ〜い ◇生涯遥香推し ◆PARURU//TM :2014/03/03(月) 13:23:10.73 ID:0e4LUar6P
>>182
年季じゃねえよ
才気だよ
僕はたった1年でぱるるTOに成長した

209 :じょに〜・ぼ〜い ◇生涯遥香推し ◆PARURU//TM :2014/03/03(月) 13:24:40.35 ID:0e4LUar6P
ちなみにソーロンのシングルはまだ買ってない
ソーロンの時期にヲタになったということだ

210 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 16:35:16.89 ID:PfE8z8EM0
>>179
実質?
いいえ、事実です

211 :じょに〜・ぼ〜い ◇生涯遥香推し ◆PARURU//TM :2014/03/03(月) 16:39:40.13 ID:0e4LUar6P
>>207
握手売れないってことはCD売り上げに全く貢献してないってことだからな

212 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 16:42:02.95 ID:S/nZIOyrO
13期が入りたての頃の話なんだが
メンバーが問題起こしても
代わりに涼化が上に対して頭を下げてたそうだ
その時に涼化がメンバーに言ったこと
「気にしないで。私はこういう時に頭下げるぶん、みんなより高い給料もらってるんだから」
なんか目頭が熱くなった

213 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 17:05:14.29 ID:mM/Qoada0
>>187
下の表のような事実を見てもチームに序列なんてないし
仮にあっても1位→A、2期→K、3位→B、4位→4、5位→A、6位→K...
とかだからA昇格とかB降格とかあるわけないのに
いまだに>>1みたいなこと言うバカっているんだな

12期
序列1位の高橋朱→チームB
序列2位の田野→チームK
序列3位の岩田→SKE48移籍を取り消してチームA
序列4位の武藤→チームA

13期
序列1位の大島涼→チームB
序列2位の岩立→チーム4
序列3位の相笠→チームK
序列4位の村山→チーム4

14期
序列1位の小嶋真→チームK
序列2位の岡田奈→チーム4
序列3位の西野→チーム4
序列4位以下(6位?)の内山→チームB

15期
序列1位の大和田→チームB
序列2位の向井地→チーム4
序列9位以下の達家→チームA

214 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 17:12:33.47 ID:McjSNryOO
>>213
ぼくちゃんいっしょうけんめいかんがえてえらいよ!はやくおねんねしなきゃね

215 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 17:20:52.49 ID:yyzxOvn+0
>>207
あなたみたいなゴミはオタ辞めてね。

216 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 17:41:51.76 ID:S/nZIOyrO
りょうかはクソガキとか言われているけどファン思いの良い子だよ
俺昨年一人娘が小児ガンで手術したんだけど
成功率低い手術だったし娘は最初手術をしたがらなかった

それで最後になるかも知れなかった外出許可で
娘がAKB大好きだから握手会に連れてったんだよね

ところがびっくりしたよ
握手会でりょうかに勇気をもらったみたい

りょうちゃんにまた会いに行きたい
そう言って最初嫌がってた手術に
うちの子が前向きになったんだよ


娘の無事手術が成功して快方に向かったのは

あの時りょうかが励ましてくれたからだと思う
本当にりょうちゃんには
感謝してもしきれないよ

217 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/03(月) 17:45:27.16 ID:N/deRdFjO
こういう糞アンチスレが伸びない時点で先が見えたな

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)