5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新番組を評価するスレ 6617

1 :メロン名無しさん:2012/08/24(金) 15:51:46.80 ID:???0
新番組を主観で評価するスレ

■放送スケジュール
http://m-p.sakura.ne.jp/Html/anime.html
http://cal.syoboi.jp

■インターネットTVガイド
http://www.tvguide.or.jp/TF1102LS.php?genreId=13RionId=13

前スレ
新番組を評価するスレ 6616
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1345773225/

886 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:21:33.70 ID:???0
机さんのAW評価まだかよ

887 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:21:35.21 ID:???0
>>876
それはあるかも

面白くないパートが最初か途中の場合は次に面白いパートやっても反応悪くなるし
面白くないパートが最後だと面白くなかったという印象でそのまま終わる

888 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:21:59.74 ID:???0
えっと、ガンダム AGEであってる?

889 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:22:32.36 ID:???0

机さんは今回のアクセルワールドはEかZだろ

890 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:23:36.19 ID:???0
>>882>>885

お前の人生って軽く終わってるな

891 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:25:02.90 ID:???0
引くわー

892 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:25:03.94 ID:???0
蕪羅亭魔梨威
   阿澄佳奈
波浪浮亭木胡桃
   小野恵令奈(元AKB48)
防波亭手寅
   葉山いくみ
空琉美遊亭丸京
   花澤香菜
暗落亭苦来
   後藤沙織里



じょしらくはCDのキャストのままなら成功していた

893 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:25:46.39 ID:???0
波浪浮亭木胡桃
   小野恵令奈(元AKB48)
防波亭手寅
   葉山いくみ

誰か知らんし

894 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:25:52.28 ID:6bwQvq8O0
>>890
へっへ^ざんねんでしたーー^^わたしはべつじんでしたーwwww

おこった???ねぇ、おこった^^????????

  ___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \


895 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:26:07.04 ID:???0
>>892
阿澄支持してるけど、マリーさんが阿澄だったら軽く切ってたわ

ニャル子えびてんもクソつまんなかったし
あすみんはひだまり以外で主役やらせるな

896 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:26:34.80 ID:???0
じょしらくは言葉遊びにセンスがまったくないと思う
ただただ平坦、抑揚も山場もない

897 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:26:42.59 ID:???0
お前等AKBが一人でも関わってたら全力で叩くだろ

898 :机さん ◆6VU6GVfgYg :2012/08/25(土) 03:27:06.96 ID:???0 ?2BP(231)
アクセルワールド 20話 F
相変わらずこのクズは台詞も行動もが完全にクズ過ぎるな、こいつだけは
マジで許さんしお前が消えろよ、ここでついにあの時の伏線が活きて
せっかく面白い展開になったと思ったらタイムアップとかこれはつまらんな
あのクズがチユリをどう脅したのかが気になるし、チユリの台詞は明らかに
本心じゃないだろう、主人公の言う通りで何かあると考えるのが当然だし
あのクズを倒す以外方法は無いからな、タクムのアッシュの演技で笑った
主人公の夢のイメージが酷いが、その後の主人公と黒雪姫のシーンは雰囲気が
良かった、しかし最後が酷すぎるなんだこれ主人公はやってないのに
本当に胸糞悪い糞アニメだな、本当に主人公がやってないのが確定したら
確実にあいつを何度でも殴ってぼこぼこにするシーンを入れろよ

899 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:27:14.35 ID:???0
花澤のままだったら
メガネのウザさが三割増してたで

900 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:27:40.25 ID:???0
>>896
言葉遊び()が聞きたいならポル物語でも見てろ

901 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:27:43.14 ID:???0
Fきたああああああああああああああああああwwwwwwwwww

902 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:28:08.29 ID:???0
執拗にじょしらく叩かないでくれ

903 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:29:11.95 ID:???0

黒雪姫とのシーンがなかったらZってかんじか
わかりやすい

904 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:29:15.10 ID:???0
じょしらく叩きすぎ
可哀相だよ〜

905 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:29:38.78 ID:???0
>>898
お前が消えろよクズ

906 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:29:38.63 ID:???0
じょしアン君はガチのアスペ臭いから何言っても無駄だろうな

907 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:29:46.88 ID:???0
テンション下げるくくると暴力眼鏡が全部悪い
マリーさんは頑張ってる

908 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:30:35.37 ID:???0
いやむしろマリーが滑ってるだろ
ロリとネクラと眼鏡はいい感じ

909 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:31:01.35 ID:???0
葉山いくみ
代表作
みつどもえ(松岡咲子)
HIGH SCORE(立花香織)
ほんとにあった!霊媒先生(美幌素子)

910 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:31:02.07 ID:???0
眼鏡は嫌いじゃないけど

テンション低い女はいらないけど

911 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:31:07.63 ID:???P
マリーさんはボケも突っ込みもオチも担当しなきゃいかんから大変だな

912 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:31:10.28 ID:???0
不登校のキグさんの評判良いみたいだね

913 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:31:31.47 ID:???P
>>898
予想通りブチキレてんな

914 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:32:35.50 ID:???0
じょしらくはアニメでやった部分は
原作序盤だからまだマシな方なんだぜ

915 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:32:51.59 ID:???0
最後の話良かった
俺も歳だわ

916 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:34:01.65 ID:???0
机さんAW低評価つけまくってるのに切らないんだね

917 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:34:34.52 ID:???0
キャラしか売りのないアニメは俺の中で70点を超えることはないわ

918 :机さん ◆6VU6GVfgYg :2012/08/25(土) 03:35:12.03 ID:???0 ?2BP(231)
>>916
あのクズがどう終わるかが見たいから切れない
あのクズには本当に酷い目にあって完全に人生終了レベルになるのを
期待してるし、ただそれだけが楽しみで見てるから

919 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:35:12.86 ID:???0

最新話を脚本・音楽・コンテ・作画+αの視点で評価。左にいくほど同ランク内での評価が高い。

S 氷菓
A ホライゾン
B TARITARI ココロコネクト スマイルプリキュア SAO ゆるゆり 貧乏神が
C 中妹 じょしらく DOGDAYS 織田信奈 エウレカ 銀河にキックオフ AW マブラヴTE 衰退 
D AGE    
E ラグランジェ2期 Hできない

AWは好きなキャラがタクしかいないな。タクがいなかったら切ってたかも
いくらハルがいいやつでも、あのビジュアルはキツい
黒雪姫はあの蝶みたいな格好がナルシストっぽくてキモいし、チユはあの通り優柔不断だし

920 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:35:22.68 ID:???0
中芋 C

真っ黒なスカートの中 F

921 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:35:40.01 ID:???0
じょしらくの評価で一軍か否かが決まるよな

机は歌恋みたいなゴミアニメ見て評価眼の有無を決めてるけど

922 :シイタケ:2012/08/25(土) 03:36:19.26 ID:???0
SAOの方がクズ多いと思うけどなw
(´・ω・`)

923 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:36:24.50 ID:???0
真のクズである机さんが人生終了してるんだから
同じレベルでクズの能美が人生終了しないとおかしいよな

924 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:36:57.10 ID:???0
>>918
EVOLはそれで失敗したやん

925 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:37:10.40 ID:???0
ちーちゃんはちょっと天然なだけで悪い子じゃないよ
周りがちょっと苦労するだけ

926 :机さん ◆6VU6GVfgYg :2012/08/25(土) 03:37:31.96 ID:???0 ?2BP(231)
じょしらくはC安定だろう、たまに凄い回もあるけど平均したらCが妥当
うた恋は今期では現状四天王なんだけどね

927 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:37:58.70 ID:???0

黒雪姫はナルシストっぽいというかあの露出狂みたいな感じが嫌だ
マリーさんもそうだけど痴女っぽいんだわ

やっぱ女は恥じらいだわ

928 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:38:00.15 ID:???0
うた恋い推しすぎだろ

929 :机さん ◆6VU6GVfgYg :2012/08/25(土) 03:38:28.41 ID:???0 ?2BP(231)
>>923
あんなクズと同じレベルにするな、俺は犯罪だけは一度もやってないからな
あのクズは犯罪も犯してるクズだから

930 : ◆AAAchK0N.g :2012/08/25(土) 03:38:43.41 ID:???0
じょしらくはA安定だよ

931 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:38:45.03 ID:???P
ビッチなんだろ

932 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:38:50.13 ID:???0
ぶっちゃけ絶望先生よりじょしらくの方が好きだよ
絶望先生はなんか疲れる

933 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:39:01.20 ID:???0
歌恋wwww
勝手にしろよそんなもんww興味ねえわ

934 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:39:11.07 ID:???0
SAOは妻殺したやつが生きてる時点で茶番の駄作だわ
クズが生かされるとか有り得ない

935 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:39:36.39 ID:???P
歌恋はもうなんか飽きた

936 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:39:47.13 ID:???0
>>918
おまえが酷い目にあえカス

937 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:40:15.49 ID:???0
だな

一軍はじょしらく評価してる
うた恋評価してるのはニワカ

938 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:40:40.09 ID:???0
>>929
レイプは犯罪ですよ

939 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:40:48.07 ID:???P
>>934
俺達に任せてくれって言ってたけどあれ最終的にどうしたんだろうね

940 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:41:06.95 ID:???0
>>917
その時だは楽しいけどもう一回見たりBD欲しいとも思わないんだよなー
ゆるゆり飽きてる人が多いのもそのせいだろ

941 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:41:26.10 ID:???0
机さんはレイプは犯罪と思ってないから

942 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:41:57.19 ID:???0
>>939
牢獄に送った

943 :机さん ◆6VU6GVfgYg :2012/08/25(土) 03:42:01.09 ID:???0 ?2BP(231)
>>934
生きてるとは決まって無いだろう
あの後連れて行った2人から殺されてる可能性もあるし、主人公にレッド
プレイヤーになって欲しく無いから、それに配慮したと考える事も出来る

944 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:42:27.18 ID:???0
マリーの小物っぽさ評価できないカス消えろ

945 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:42:35.89 ID:???0
898 :机さん ◆6VU6GVfgYg :2012/08/25(土) 03:27:06.96 ID:???0 ?2BP(231)
アクセルワールド 20話 F
相変わらずこのクズは台詞も行動も俺に完全に似過ぎるな、こいつだけは
マジで許さんしお前が消えろよ、俺は二人もいらねぇんだよ!ここでついにあの時の伏線が活きてきた!
せっかく俺のキングダムが唸りをあげて面白い展開になったと思ったら、くそっ!タイムアップかよ!
これはつまらん!あー、つまらん!!
俺のペルソナがチユリをどう犯したのかが気になるし、チユリの台詞は明らかに
下心だろう、主人公の言う通りで裏に何かあると考えるのが当然だわ
こいつを解決するには俺のペルソナを倒す以外方法は無いからな、
しかしあそこの俺様の絶妙なの演技で笑ったろ?
それはおいといて、豚の夢のイメージが酷い、あそこは犯すべきだろ!
気に入らなかったから、この俺が主人公と黒雪姫のシーンは雰囲気をぶち壊してやった
しかし最後は酷すぎるわ、なんで、これ、俺はやってないのに・・・
クソッ!本当に胸糞悪い糞アニメだな!!
俺がやってないのを証明したら、絶対にあいつを何度でもぼこぼこに犯シーンを入れるぜ?


946 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:42:40.58 ID:???0
>>940
自分があきてると思うのは別にいいけど(´・ω・`)
他の人もそう思ってるに違いないと考えてる池沼は痛いよなぁ(´・ω・`)

947 :机さん ◆6VU6GVfgYg :2012/08/25(土) 03:43:24.45 ID:???0 ?2BP(231)
レイプは犯罪ですし、最低だし、大嫌いだから
嘘を言って嫌がらせしか出来ないクズどもはいい加減にしろよ

948 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:43:28.90 ID:???P
>>942
牢獄なんてあるんだ
んで看守はそこで攻略組がクリアするまでずっと看守してるの?
変なゲームだな

949 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:43:35.18 ID:???0
机さん最低

950 : ◆AAAchK0N.g :2012/08/25(土) 03:43:51.77 ID:???0
最近の改変さんはセンスあるな

951 :机さん ◆6VU6GVfgYg :2012/08/25(土) 03:44:22.89 ID:???0 ?2BP(231)
レス改変して嫌がらせしか出来ないとか
本当にこういうやつがクズだしここから消えて欲しいね

952 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:44:25.18 ID:???0
改変さんいつも楽しみにしてます

953 :シイタケ:2012/08/25(土) 03:44:26.69 ID:???0
中妹 7話 C

前回が悪くなかったお陰かな
軽いミステリー要素でも退屈しなくなってきたな(´・ω・`)

954 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:44:33.35 ID:???0
机さんきもいな
じょしらく見て癒されてくるぶひ

955 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:45:21.15 ID:???0
最近の机見てると改変かどうかわからなくなってきた

956 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:45:24.84 ID:???0
机さん調子出てきたね

957 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:45:38.72 ID:???0
机さんはキリトよりはぐれ勇者のが近いな

958 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:46:26.50 ID:???0
>>945
素直にレイプ大好きでいいよ机さん

959 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:47:11.64 ID:???0
>>955
本当にな
他人をクズクズ言いまくってるせいか、机もクズの仲間入りしてきた気がする

960 :シイタケ:2012/08/25(土) 03:47:25.51 ID:???0
僕Hみるのだるいな(´・ω・`)

961 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:47:37.81 ID:???0
「俺だけ」なら許せるけど戸松さんや高垣さんへの中傷は許せない
    ⌒|/⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
      ヽ   ____
        /  |::⌒\
      /  _ノ|::(●)\
表   /  o゚⌒ |ヽ__)⌒::::\   裏
     |::.    (__ノ|r-|:::::::::::::::::::|
     \::.   ´ |ー´::::::::::::::/
               ∧
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。
ひがみにしか聞こえーんだよ。悔い新ためろ、出来損ない。

962 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:48:00.01 ID:???P
机さんもオナニーする時はレイプ系動画ばっかり漁ってるのに

963 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:48:12.16 ID:???0
>>943
あの雰囲気で殺す訳無いだろ
可能性として考えるならあの世界の警察みたいな奴らに渡すのが普通

まぁ死んだ描写がない時点で駄目だけどな

964 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:48:13.09 ID:???0
>>960
見なきゃいいじゃん

965 :シイタケ:2012/08/25(土) 03:48:38.31 ID:???0
机はSAOに出てくるクズには感情移入できるだろうな(´・ω・`)

966 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:49:21.95 ID:???0
>>961
机さん並に凶暴だな

967 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:49:23.54 ID:???0
机=レイプの認知度日に日に上がってきてるな

968 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:49:58.56 ID:???0
>>967
事実は広めないとな

969 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:50:08.56 ID:???0
>>961
ワロタ

970 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:50:29.12 ID:???0
机はライバルいないアニメの展開がすきなんだろ
じゃねーとここまでアクセルワールドたたかない。
それに何言ってるかさっぱりわからん

971 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:51:57.75 ID:???0
>>961
wwwwww

972 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:51:58.11 ID:???0
ギアスやエヴァも完走できないにわかが机
よくアニメ語れるわ

973 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:52:22.30 ID:???P
>>961
こういう耐性のない輩って必ず最後は、俺の方が社会的地位あるしどうせ嫉妬してんだろ?的な所に行きつくな
ついこの間も吉本の芸人が食物連鎖の下の人とかなんか言ってたし

974 :机さん ◆6VU6GVfgYg :2012/08/25(土) 03:52:46.69 ID:???0 ?2BP(231)
>>967
最低の嘘つきどもが毎日言いまくってるからな
レベルが高い評価スレなのに、最低なクズがいて気分が悪い

975 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:52:58.65 ID:???0
ステマソニーのごり押し声優なんてこんなもんだろ

976 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:54:44.41 ID:???0
なんかクズクズ連呼するレベルの低い奴がいるな

977 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:55:02.84 ID:???0
898 :机さん ◆6VU6GVfgYg :2012/08/25(土) 03:27:06.96 ID:???0 ?2BP(231)
アクセルワールド 20話 F
相変わらずこのクズは台詞も行動もが完全にクズ過ぎるな、こいつだけは
マジで許さんしお前が消えろよ、ここでついにあの時の伏線が活きて
せっかく面白い展開になったと思ったらタイムアップとかこれはつまらんな
あのクズがチユリをどう脅したのかが気になるし、チユリの台詞は明らかに
本心じゃないだろう、主人公の言う通りで何かあると考えるのが当然だし
あのクズを倒す以外方法は無いからな、タクムのアッシュの演技で笑った
主人公の夢のイメージが酷いが、その後の主人公と黒雪姫のシーンは雰囲気が
良かった、しかし最後が酷すぎるなんだこれ主人公はやってないのに
本当に胸糞悪い糞アニメだな、本当に主人公がやってないのが確定したら
確実にあいつを何度でも殴ってぼこぼこにするシーンを入れろよ

おまえらよくみてみろ
マジせっクズがした囲ってかいてる。

978 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:55:13.58 ID:???0
机さんみたいにクズが口癖になる30歳にはなりたくないかな

979 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:56:11.09 ID:???P
つーかクズしか言えない語彙のなさがね
大人として恥ずかしいよね

980 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:56:31.29 ID:???0
文字だから大したことないがクズって音声で言われると結構堪えるよな

981 :シイタケ:2012/08/25(土) 03:56:42.71 ID:???0
なんだ総集編か(´・ω・`)

982 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:56:44.62 ID:???0
最近の机は言葉使いまで下品で困る

983 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:57:14.52 ID:???0
>>979
和奏ちゃん・・・

984 :メロン名無しさん:2012/08/25(土) 03:57:19.17 ID:???P
バカ!無神経!クズ!クズ!バカ!クズ!

985 :机さん ◆6VU6GVfgYg :2012/08/25(土) 03:58:21.59 ID:???0 ?2BP(231)
クズと言う言葉はアニメでもよく使われるからな
TARITARIでも使われていたじゃないか

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)