5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子宮に沈める

1 :名無シネマ@上映中:2013/11/05(火) 00:49:17.28 ID:oI3fl9B2
11月9日 ケイズシネマより
公式HP http://sunkintothewomb.paranoidkitchen.com/

2 :名無シネマ@上映中:2013/11/06(水) 21:09:16.84 ID:nvN7beXu
まぁ観る価値なし

3 :名無シネマ@上映中:2013/11/09(土) 16:25:37.86 ID:InqU+Z1y
これ、大阪でシングルマザーが二人の子供を餓死させた事件そのまま映画化してるわけ?

4 :名無シネマ@上映中:2013/11/11(月) 13:55:44.25 ID:AT/YDgW/
見たい。
新宿しかやらないの?

5 :名無シネマ@上映中:2013/11/12(火) 18:53:43.27 ID:0KgiqqpL
事件をそのまま映画化してはいない。

この映画では、ママは最初は普通の家事・子育てをしている(出来ている)ことになっている。

まずそこに違和感を感じて、そのまま最後まで違和感は増幅するばかり。

6 :名無シネマ@上映中:2013/11/17(日) 11:27:01.59 ID:00Ur3m46
teases

7 :名無シネマ@上映中:2013/11/21(木) 21:31:03.21 ID:v74mSKtU
見たけどかなり引きずるな…

8 :名無シネマ@上映中:2013/11/26(火) 23:14:29.56 ID:QRd6YunC
過疎ってるね

9 :名無シネマ@上映中:2013/11/27(水) 14:12:25.68 ID:/C4D6mDH
なんの情報も持たず観るとさっぱり意図がわかんないだろうなとは思った
だけど俺は何十億もかけた大作よりすごく意識に刷り込まれたし、すごく多くのことを考えさせられた
万人には勧められないけど、子持ちは見ても損はしないと思う

10 :名無シネマ@上映中:2013/12/03(火) 15:26:18.96 ID:D2OpVPxR
この映画って幼い子供たちが餓死していく様を黙々と観せるだけの映画ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)