5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ Fifty Shades of Grey

1 :名無シネマ@上映中:2013/11/14(木) 21:29:15.86 ID:3imTwAjP
原作 E. L. ジェイムズ
IMDb http://www.imdb.com/title/tt2322441
2015.2.15公開予定(USA)

■キャスト■
アナスタシア・スティール : ダコタ・ジョンソン(「ソーシャル・ネットワーク」)
クリスチャン・グレイ : ジェイミー・ドーナン(「FALL」「ワンス・アポン・ア・タイム」)

2 :名無シネマ@上映中:2013/11/14(木) 21:34:22.56 ID:3imTwAjP
first look
http://popwatch.ew.com/2013/11/13/fifty-shades-grey-photos-jamie-dornan-dakota-johnson/

3 :名無シネマ@上映中:2013/11/14(木) 21:51:32.33 ID:3imTwAjP
ダコタ・ジョンソン
俳優ドン・ジョンソンと女優メラニー・グリフィスの娘(離婚後の現父はアントニオ・バンデラス)

ジェイミー・ドーナン出演「ワンス・アポン・ア・タイム」の放映情報

http://www3.nhk.or.jp/kaigai/once/

4 :名無シネマ@上映中:2013/11/21(木) 12:07:36.56 ID:+dDJxFas
誰もいない

5 :名無シネマ@上映中:2013/11/21(木) 18:14:34.25 ID:kkq74/sU
スレ立て早すぎたか
来年夏公開予定が再来年2月になったし
キャストの写真が出て海外では注目浴びてるけど、日本はブームにはなりそうにないジャンルかもね。

史上最速の売り上げを記録! “マミー・ポ ルノ”小説って何?
ttp://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20131115/1053522/

6 :名無シネマ@上映中:2013/12/01(日) 21:46:20.12 ID:8cEPMG4B
4書いたの私だけどもしかしてスレ立て主と私しかいないのかw

アナ役はニキータのアレックスがよかったなー
キャストがどっちもビミョーすぎ

7 :名無シネマ@上映中:2013/12/02(月) 14:28:32.94 ID:XWsyF0L4
三人目が来ましたよっと。撮影始まったね!

8 :名無シネマ@上映中:2013/12/02(月) 21:54:36.51 ID:Q6+SHyPY
撮影開始
ttp://www.justjared.com/2013/12/01/dakota-johnson-first-fifty-shades-of-grey-scenes/

キャストビミョーは同意w
でも画像が出てくるとやはりwktk

9 :名無シネマ@上映中:2013/12/04(水) 10:22:27.87 ID:PrbeeBcR
写真だけ見てミセス・ロビンソン役だと思ってた女優さんが、記事を読んだらミア役だった。
正直イメージ違いすぎるけど大丈夫か…?

10 :名無シネマ@上映中:2013/12/04(水) 22:19:29.76 ID:vokA3aeK
ミセス・ロビンソン役はケイティ・ホームズが狙ってるらしいとゴシップ記事にあった
売名ぽいキャスティングだなー
他のキャストが決まっても皆、誰それ?状態…

11 :名無シネマ@上映中:2013/12/11(水) 18:34:19.17 ID:0UK+hO9F
あんま見たいと思えないキャスティング
原作もハタから見れば出会ってすぐヤってすぐ結婚してすぐ子供作ったバカップルだしねw

12 :名無シネマ@上映中:2013/12/12(木) 00:06:42.44 ID:liAs5Kjb
動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=9cSJujmpJts&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D9cSJujmpJts

あのビートルか…
キャストへの期待は正直ゼロだけど、映画ならではの細部の再現力に期待したいところ。
夜中のロケは寒そうだな

13 :名無シネマ@上映中:2013/12/18(水) 16:44:52.68 ID:484WJqYe
卒業式
ttp://yvrshoots.com/2013/12/shoot-fifty-shades-of-grey-films-anas-graduation-in-ubcs-chan-centre.html#more-23918

リンクを辿っていくと、クリスチャンが『テス』を書店で購入するシーンも撮った模様

14 :名無シネマ@上映中:2014/01/07(火) 16:46:46.52 ID:6o+I8Qh2
スペインでハネムーンシーンを撮影中とかあるが…
3部作ではなく一作で終了のヨカーン

ジョージア(サバンナ)の撮影じゃないのかな?

15 :名無シネマ@上映中:2014/01/08(水) 18:55:37.44 ID:62V6gTvZ
スペインではなくマイアミに移動した模様。
バンクーバーも大寒波の影響受けてるからね。

16 :名無シネマ@上映中:2014/01/10(金) 12:43:00.94 ID:OXrNJ7PJ
3部は無理じゃないかな
キャストもショボいしストーリーも表現細かいだけで時系列はほとんど動いてないし

レイラと編集長のは1つにまとめるとどっちも中途半端になりそうだから2部に分けてもよかったな

ってことで駄作の気配

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)