5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらテッド見たけど

1 :名無シネマ@上映中:2013/11/19(火) 00:03:53.19 ID:193StcpX
どうだった?
あれってアメリカじゃないとウケないきがすんだけど
日本で随分推してたじゃん?
葉っぱとかコークとかやったことあるやつじゃないと楽しめないよね
アメリカのメタネタ?みたいなの満載だったし

2 :名無シネマ@上映中:2013/11/19(火) 00:28:45.46 ID:KfnirBnG
映画の話したいときってどこいけばいいのwww

3 :名無シネマ@上映中:2013/11/19(火) 02:52:21.76 ID:GDHe1NUO
ヽ(・(ェ)・)ノ テッド Ted 5 ヽ(・(ェ)・)ノ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1362960265/

4 :名無シネマ@上映中:2013/11/19(火) 07:56:16.88 ID:hcnbKp2g
うーん TSUTAYAは何でこんな作品をランクアップキャンペーンに使ったんだろうな?

5 :名無シネマ@上映中:2013/11/19(火) 15:19:12.09 ID:UtbrgfHz
日本では女に受けたらしい

6 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 12:27:14.11 ID:f+riDbne
フラッシュゴードンなんか日本の若いやつはしらんよな

7 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 15:10:32.71 ID:Rp5WxpBF
可愛いクマが下品な毒舌ってだけでうけた
ゆるキャラと同じだよ

8 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 20:29:34.17 ID:PXhbJS+A
なんかホモに人気あるよねこの映画

9 :名無シネマ@上映中:2013/11/20(水) 20:56:05.96 ID:gn5xVgPn
事前予想数億、当れば10億もありかも程度の目論見が蓋を開ければ40億
制作費500万ドルに対する世界興行も5億ドルと破格
これは鉱脈を引き当てたんだよ

10 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 17:43:06.07 ID:OyiY8yQx
可愛いクマに惹かれて見るも
下ネタやローカルネタ全開で全くついていけないって感じ

11 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 19:04:23.43 ID:OiybIgBo
>>6
タマ金ドリルロボ登場w
後知らん…。

12 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 19:14:02.13 ID:1sB2w8Ki
アメリカより日本で爆裂ヒットしたわけだが

13 :名無シネマ@上映中:2013/11/23(土) 21:47:20.52 ID:6uKr1wVQ
Production Budget(制作費): $50,000,000
Domestic Total Gross(北米): $218,815,487
United Kingdom :       $48,865,529
Japan :           $43,994,113

14 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 02:37:50.65 ID:rqF+w33J
R100と同じ程度の制作費か

15 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 02:43:21.70 ID:x6nwN23A
>>11
それ『フレッシュゴードン』

16 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 13:12:49.49 ID:+2of07w0
クスリともしなかったわ

17 :名無シネマ@上映中:2013/11/24(日) 18:12:29.56 ID:75SLqWDr
下品なだけでつまんない

18 :名無シネマ@上映中:2013/11/26(火) 23:36:55.82 ID:gyIUFAKf
くまもんで撮り直したら見るの?

19 :名無シネマ@上映中:2013/11/27(水) 10:51:30.52 ID:3D+KEg5D
>>9
ノラジョーンズとか出てCG使ったりしてるのにそんな制作費安いんだ
そりゃ続編作るわな

20 :名無シネマ@上映中:2013/11/27(水) 10:53:31.62 ID:3D+KEg5D
>>13見たら制作費5000万ドルじゃねーかw
騙された

21 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:5) :2013/11/27(水) 11:19:20.67 ID:Vi0otsZ1
てすと

22 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:5) :2013/11/28(木) 11:16:40.05 ID:V4d2yHd3
てす

23 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:5) :2013/12/01(日) 13:05:45.96 ID:II3M00qc
てす

24 :名無シネマ@上映中:2013/12/11(水) 22:36:28.59 ID:XILazQsG
ほのぼのかと思わせて、かなり下品
そして、内容もオチもつまらない
時間がムダになりました

25 :名無シネマ@上映中:2013/12/24(火) 18:27:30.94 ID:PBBvoyhp
期待して見たけど全然笑わなかったな

26 :名無シネマ@上映中:2013/12/24(火) 18:46:17.77 ID:jB6RMIte
そしたらばばがおねーちゃんが自動車運行管理士のしかくとるっていっとる
だれか「こどもおってもできるでね」(くそたけうちぶさいくのこども かわわわいいいい意〜〜〜とか
発狂れヴぇるでのたまっっていいちんぽくわえこもーとするでみすかされてこのありさまだわどめいわくくさればばあが 無視)
の後の発言だぞあいちゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)