5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・イースト The East 

1 :名無シネマ@上映中:2014/02/09(日) 19:09:43.10 ID:fhpm+TI2
任務か正義か−その選択はあなたの心を震わせる

公式 http://www.foxmovies.jp/theeast/
2014年1月31日公開

2 :名無シネマ@上映中:2014/02/09(日) 19:59:14.51 ID:L8dlNkko
ラストがよくわかんなかった。
肝心のところなんだけどね。
かってに解釈して納得している。
だれか解説してくれ。

3 :名無シネマ@上映中:2014/02/09(日) 22:19:31.58 ID:/FIv19vg
おまえはあほ〜か〜

4 :名無シネマ@上映中:2014/02/10(月) 00:06:57.25 ID:lc7u8Qe3
よくある潜入捜査モノを主人公を若い女にして犯罪組織を環境テロリストに変えただけの映画だよな

5 :名無シネマ@上映中:2014/02/10(月) 01:34:22.40 ID:oTadlVK9
テロ組織だけでなく会社のほうも嫌な存在なのがこの映画のキモでしょ

6 :名無シネマ@上映中:2014/02/10(月) 01:59:11.34 ID:n4kUIBlb
ヒロイン美人だったけど、プロデューサーらしいけど才色兼備だね。
ただ環境問題とか思想や共同体とかいかにも女っぽいぬるいつくりだた

7 :名無シネマ@上映中:2014/02/10(月) 14:16:12.24 ID:CV5HhApu
環境テロというより私怨テロだった

8 :名無シネマ@上映中:2014/02/10(月) 21:45:19.14 ID:WHzPjBES
ヒッピー気取りのイかれた大学のサークルにしか見えなかったな
ゴムも付けねえし

9 :名無シネマ@上映中:2014/02/10(月) 22:57:52.18 ID:5XIiE5+T
ヒロインはアナザープラネットの時の方が綺麗だったな

10 :名無シネマ@上映中:2014/02/11(火) 21:29:27.40 ID:092SQww2
この邦題では英語の試験で点を取れません

11 :名無シネマ@上映中:2014/02/12(水) 00:18:08.71 ID:1UCwWY/2
アホなジャップに合わせてやったのよ

12 :名無シネマ@上映中:2014/02/27(木) 23:43:02.84 ID:rxBx2Ure
俺は結構面白かった。間延びした所があまり無かったし

13 :名無シネマ@上映中:2014/04/16(水) 18:48:17.79 ID:7VMZMUOJ
邦題が糞すぎる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)