5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/11 じゅういちぶんのいち

1 :名無シネマ@上映中:2014/04/12(土) 00:33:00.97 ID:AC1R4xUF
1/11 じゅういちぶんのいち

監督/脚本  : 片岡翔
原作      : 中村尚儁 (ジャンプSQ連載)
出演者    : 池岡亮介、竹富聖花、工藤阿須加、阿久津愼太郎、上野優華

http://1-11movie.com/

2 :名無シネマ@上映中:2014/04/12(土) 00:37:04.53 ID:AC1R4xUF
出演者が若手ばかりで演技は危なっかしいですが
思いのほか佳作でした。

3 :名無シネマ@上映中:2014/04/14(月) 15:18:25.57 ID:rQKhKexE
トレイラーの女サッカーやるには髪が長すぎて目にかかってるやりなおし

4 :名無シネマ@上映中:2014/04/14(月) 21:23:55.35 ID:EXusm8z5
予告の出来は良くないね。
あれを見て映画本編を見ようとは思わないだろう。

ネタバレしないようにするには、あれで精一杯かもしれないけど。

5 :名無シネマ@上映中:2014/04/19(土) 13:09:31.65 ID:aDpCge9U
元野球部のチャラ男は
改心したなら自分で野球部作るべきだろ。
サッカーやる意味がない。

6 :名無シネマ@上映中:2014/04/20(日) 16:13:49.53 ID:dvFLCjCV
掛けた思いが空振りしてない感じがなかなか良かった。
マネージャー声がいいよなって思ったら歌手だったのね。
河川敷でソラと四季が歩いてるとき、凛哉と元カノとすれ違った?

7 :名無シネマ@上映中:2014/04/20(日) 22:11:46.22 ID:+wqYo7aG
監督にセンスのかけらもない。

8 :名無シネマ@上映中:2014/04/21(月) 21:29:38.54 ID:wEO3Sp5L
原作読んでみたけど映画の方が全然いいな。
泣かせようというのが見え見えで安っすい感じ。

9 :名無シネマ@上映中:2014/04/21(月) 21:42:58.83 ID:LgsdEC6k
>>3
原作だとかなり短いんだけどな。
映画のために髪を切るとかできないなら女優は辞めた方がいいね。

10 :名無シネマ@上映中:2014/04/24(木) 23:17:30.20 ID:5AqRL4SC
そろそろ打ち止めかな?
11レスも集まらなかった。

11 :名無シネマ@上映中:2014/04/25(金) 22:12:29.83 ID:Yxf0CaK3
二回目行ってきた。
ブルーレイ発売されないかな。
元画質が良いんでブルーレイが欲しい。

12 :名無シネマ@上映中:2014/04/26(土) 12:38:20.74 ID:dFf4p3eq
今日は秋葉で上野優華のCD発売記念イベントあるね。
あと、29日に池袋シネリーブルで主演と監督のトークイベント。

13 :名無シネマ@上映中:2014/05/04(日) 14:41:10.59 ID:DY0qqFb0
元野球部員のやつ、ルーズベルトゲームにも出てるな。
同じように一度野球を諦めた設定で。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)