5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画監督、山崎英樹

1 :ユン・ヨホン:2014/06/03(火) 11:28:13.25 ID:sUlggec2
私、山崎英樹監督と仕事をした者ですが。山崎英樹の仕切りは、それは酷い現場でした。
代表をしているプロパティという会社は、企画会社かなんからしいのですが。
経営者としては、山崎英樹の才能は分かりませんが。
CMなどでは、ディレクターをやってるらしいのですが。
映画の監督としては、才能がなく、人間的にも問題があり、山崎英樹には無理でした。
映画の現場の仕切り方を知らないから、何と強引なこと。
遥かに現場経験が豊富なスタッフに向かって、馬鹿にしすぎ。
山崎英樹の現場の仕切り方を知らないから、威張っているだけなんでしょうけど。
作った映画は完成すらしませんでした。
プロパティの山崎英樹さんが監督した映画は、現場は酷い仕切り方で。
山崎英樹自身も酷い威張りよう、怒鳴りよう、スタッフは皆、カンカンで。
しかも監督した映画は完成すらしませんでした。
山崎英樹さんは、二度と映画を監督するべきではないと思います。
あと、世間も山崎英樹に、二度と映画を撮らせるべきではないと思います。

2 :名無シネマ@上映中:2014/06/22(日) 10:50:30.18 ID:833YUHsH
誰?

3 :名無シネマ@上映中:2014/06/22(日) 10:50:52.87 ID:833YUHsH
有名?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)