5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Oz Noyと付き合ってるけど質問ある?

1 :いつか名無しさんが:2012/10/02(火) 10:18:41.23 ID:pRyE7BNK
特定されない範囲で答える

2 :いつか名無しさんが:2012/10/02(火) 12:36:02.54 ID:???
それ誰ですか

3 :いつか名無しさんが:2012/10/02(火) 15:56:09.01 ID:???
乳頭の色は

4 :1:2012/10/02(火) 18:08:20.45 ID:v9l3dRqu
>>3
ピンク

5 :1:2012/10/02(火) 18:48:51.97 ID:???
>>2
2007年頃からレコード会社や雑誌から煽られつつ来日しつつのギタリスト

6 :いつか名無しさんが:2012/10/04(木) 18:22:44.81 ID:YzcUQ+tY
1さんもユダヤ教?

7 :いつか名無しさんが:2012/10/04(木) 22:54:01.49 ID:???
最近彼のインタビューとかで日本の事がやけに頻繁にでてくるのは
関係あったのかな
男性女性判別できないがお幸せに
素晴らしいギタリストですな


8 :いつか名無しさんが:2012/10/05(金) 00:39:06.03 ID:???
ゲイっぽいけど

9 :1:2012/10/05(金) 01:28:16.76 ID:4MD7wK/1
>>6
ユダヤ教ではありません
彼もイスラエル人ではあるけれど厳格なユダヤ教徒ではなく
パスオーバーやヨムキプールのなどの時期に帰省するのは
宗教的理由でというよりも専ら家族に会う口実のようです

10 :1:2012/10/05(金) 01:33:40.10 ID:4MD7wK/1
>>7
ありがとうございます
彼と知り合ったのはTwisted Blues volume 1のレコ発ツアー中で
名前もプレイも全く知らなかった
日本についてのコメントが多いのは
ビデオアーツがプロモーションに気合いを入れているというのもあるかと思います

11 :1:2012/10/05(金) 01:38:01.06 ID:4MD7wK/1
>>8
聞いてみたけれどストレートだそうです
Eric Johnsonもゲイかどうか論議されてましたね、そういえば

iPadで打ち込んでて諸々滅茶苦茶で申し訳ない

12 :1:2012/10/05(金) 01:51:16.14 ID:4MD7wK/1
>>6
ユダヤ教ではありません
彼もイスラエル人ではあるけれど厳格なユダヤ教徒ではなく
パスオーバーやヨムキプールのなどの時期に帰省するのは
宗教的理由でというよりも専ら家族に会う口実のようです

13 :いつか名無しさんが:2012/10/05(金) 11:31:47.63 ID:???
ゲイっぽいか?
むしろ色恋に興味なさそうなストイックな感じだけど

14 :いつか名無しさんが:2012/10/05(金) 14:27:24.94 ID:???
12/10/05(金)
自演の手口を暴かれファビョってIDコロコロしまくる在日層化の池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんw
http://hissi.org/read.php/compose/20121005/ZHpyaHBWVUM.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121005/anl2NlErekU.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121005/dEgrRzZNTVQ.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121005/eTZwZTFxR2g.html
ID切替えと複数回線でスレごとに粘着キャラを使い分ける池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんw

IDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市在住層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん匿名掲示板肉便器の在日57歳) は孤独で2ちゃんに執着w

自演は要らない、塩キャラメル連呼時代
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出
近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟
http://www.city.sakado.lg.jp/9,20473,30,427.html
怒り心頭で削除依頼〜坂戸在住が発覚した痕跡を慌てて消そうとして墓穴の巻きw
compose:楽器・作曲[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1306192514/187
187 :ご検討下さい :2012/07/22(日) 16:23:04.00 HOST:dae13f3a.tcat.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[218.225.63.58]

埼玉県坂戸市在住の在日層化w池沼で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が複数回線自演してる動かぬ証拠

15 :いつか名無しさんが:2012/10/05(金) 17:46:36.91 ID:???
>>1はOz Noyと同業?
ミュージシャンって同業者以外との出会い少ないからな

16 :いつか名無しさんが:2012/10/06(土) 01:49:52.18 ID:???
純粋培養されたって感じだから性格は良さそう

17 :いつか名無しさんが:2012/10/06(土) 22:12:57.67 ID:???
Oz Noyって器用、っていうのも勿論あるんだけど
リズム感というか音のねじ込み方がすごい
ブルースマンはそこに秀でた人がプロになってると思うんだけど
この人はそういうものが元々ベースにあって
そこに勉強と練習をしたんだろうな

18 :いつか名無しさんが:2012/10/07(日) 03:17:58.75 ID:m2RLoZ94
一緒にいてどんな時が楽しいですか
>>1の為に何か弾いてくれたりする?

19 :いつか名無しさんが:2012/10/10(水) 01:52:44.76 ID:8k3jbQ/d
ダライ・ラマのイベント出てる

20 :いつか名無しさんが:2012/10/30(火) 03:18:55.57 ID:???
>>17
小学生の頃からブルースとか練習し始めて並行してジャズを習ってたらしい。
で中学生の時アラホとかスコヘン聞いてこんな風に弾きたいと思い、更に
ビル・フリゼールとかメセニージョンスコとより深くなったそう
かなり早熟だよね。 自分でも早い時期にそれらの音楽出会えたのは幸運だった
とインタビューでよく言ってるね

21 :いつか名無しさんが:2012/10/31(水) 01:55:45.43 ID:nrVoHn50
>>20
10歳でギター触り始めて
13歳からライブやらレコーディングやらと
活動してたんだもんな、早熟だわ

ジャズの流れていた家庭、気軽にレコーディングできた場所と
環境に恵まれてたのはかなり大きいな

22 :1:2012/10/31(水) 02:14:57.04 ID:???
>>15
全く違う業種です、音楽業界のおの字もかすってない
出会えたのは奇跡としか言いようがない

23 :いつか名無しさんが:2012/11/01(木) 02:26:43.84 ID:P/blCJYc
神経質そう

24 :いつか名無しさんが:2012/11/02(金) 02:36:41.72 ID:???
>>1
イスラエル行ったことありますか?
自分はないけど たまにイスラエルの映画見たりすると
行ってみたいなぁと思うことがある
イスラエルはフランス語話せる人多いけどオズはどうなんだろう

>>21
レコーディングしてたってすごいな 知らなかった
ハイラム・ブロックに憧れてニューヨーク来たって前なんかで見たけど
共演できたのかしら?

25 :1:2012/11/02(金) 03:37:37.04 ID:???
>>23
ライブでの弾き倒すようなプレイに
よく出ているかと思います
部屋もきれいに片づいています

>>24
残念ながら一度もありません
中東へ旅行する予定も特にないので
彼が帰国するタイミングで訪ねてみたいと思っています

Will Leeの現在のパートナーはフランスの方ですが
彼が彼女とフランス語で喋っているのは聞いた事がないので
恐らくヘブライ語×英語のみでしょう

英語に関しては、スペルミスや文法ミスはちらほらあれど
ニューヨークに16年住んでいれば立派なバイリンガルですね
加えてイスラエルでは8歳から英語を勉強し始めるそうで
渡米した当初から英語には何の問題もなかったと
言っていました

26 :1:2012/11/02(金) 03:54:46.33 ID:???
>>18
のんびり話してる時かな
当方音楽は聴く専門なので
テクニックや機材について話し込む事はまずありませんが
彼が饒舌になるのはやっぱり音楽ネタ、
その日のライブの曲目だとか
最近買った新しいギターの話をしている時ですね
あとはニューヨークでどこのジャズクラブがいいか、または最悪か
好きな食べ物、大統領選、時差ぼけの治し方、フィットネス
おすすめのボディクリームなどなど、気の向くままに

たまに聞かれますよ、
セレナーデを弾いてあげようか?と冗談めかして

27 :1:2012/11/02(金) 03:57:55.47 ID:???
× 最近買った
○ 最近手に入れた

の間違いでした
あと3つ4つ揃えたいそうです

28 :1:2012/11/02(金) 04:19:23.46 ID:???
以下、完全なる独り言

LAD MUSICIANのフェンダーTをプレゼントして
リアクションを見たい
着られるかどうかは別として

実際彼にお会いされた方であればご存知だと思うのですが
目がとてもきれいなんですよね
深い青とグレーの間で、くりっと大きくて
髪も赤色ですし、色素は限りなく薄いはず
夏はあまり似合っていないデザインのサングラスをかけています

それにしてもニューヨークと東京の14時間差恋愛は
現実味がなさすぎる

29 :いつか名無しさんが:2012/11/02(金) 16:52:49.91 ID:???
ごちそうさま
インタビュー読んでる限りは気さくな兄ちゃんて感じだけど
>>1といる時は優しいんだろうな

30 :いつか名無しさんが:2012/11/08(木) 14:45:01.77 ID:ie+1tgC9
最近新曲演奏してるよね

31 :いつか名無しさんが:2012/11/08(木) 14:58:45.39 ID:???
初見のかたへ… http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー "チンカスお掃除フェラおばさん"改め
自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"という名物おばさんが常駐監視しています。
2012/10/13(土) ID:thUSNT0d
http://hissi.org/read.php/compose/20121013/dGhVU05UMGQ.html

2012/10/15(月) ID:tX4a5Eid
http://hissi.org/read.php/compose/20121015/dFg0YTVFaWQ.html

2012/10/17(水) ID:OVcBoN3w
http://hissi.org/read.php/compose/20121017/T1ZjQm9OM3c.html

2012/10/20(土) ID:7lBp6yAD
http://hissi.org/read.php/compose/20121020/N2xCcDZ5QUQ.html

2012/10/24(水) ID:D04/eomG
http://hissi.org/read.php/compose/20121024/RDA0L2VvbUc.html

2012/10/29(月) ID:FpP4PO/d
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/RnBQNFBPL2Q.html

2012/11/01(木) ID:vsKMOFSy
http://hissi.org/read.php/compose/20121101/dnNLTU9GU3k.html

2012/11/03(土) ID:ZiAFhj1L
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/WmlBRmhqMUw.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で毎日2ちゃんねる。不眠症で四六時中【IDをコロコロ変えながら】
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
スレ主、スカトロ、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw

32 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:5) :2012/11/08(木) 16:30:08.72 ID:idvAHFNg
そうなんだ

33 :いつか名無しさんが:2012/11/14(水) 00:12:15.20 ID:BS1Pqmil
オズのストラト最高に気持ちいい

34 :いつか名無しさんが:2012/11/14(水) 05:51:20.55 ID:???
結婚願望はありますか

35 :いつか名無しさんが:2012/12/19(水) 23:18:56.07 ID:LAR25j28
グレッチ買ったのね

36 :いつか名無しさんが:2012/12/20(木) 18:26:34.90 ID:???
Facebookにレトロなグレッチ弾いてる写真が載ってた
意外

37 :いつか名無しさんが:2012/12/20(木) 18:40:24.46 ID:PgUEDDgQ
>>34
ある事はあるのですが、それ以前に
関係自体にまだ現実味が全くないので何とも言えません
この1年で実質一緒に過ごした期間は計1ヶ月にすら満たないですし
こちらがニューヨークに引っ越さない限りは
大した「進展」は見られないのでしょうね

38 :いつか名無しさんが:2012/12/25(火) 18:34:05.14 ID:???
腐ったネズミみたいな不細工外人と寝ただけで「付き合ってる」とかネットにでかでかと
スレたてちゃうマジ吉メンヘルブス、キモすぎる…

39 :いつか名無しさんが:2012/12/25(火) 23:58:51.07 ID:???
そうね

40 :いつか名無しさんが:2012/12/28(金) 22:05:32.71 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いている
Get Backを「出てけ」と解釈してた低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)をご紹介します
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html
なぜGet Backを「出てけ」と解釈してた低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・・自称zkun,ズーム君こと
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
無職なのでよそでも別キャラで一日中暴れているからのようですw
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で四六時中【IDをコロコロ変えながら】毎日2ちゃんねるで誹謗中傷ばかり
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)と同様にウジムシ、
スレ主、ジャズ珍、不惑(笑)、イモムシ、スカトロ、豚キニー、チンカス、ブル厨やらと
奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています(竹島ファビョリンピック)
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw
無職で無収入だからやっと手に入れた型落ち中古品を持ち上げて買うことが出来ない新製品を嫉妬で貶す貧乏人が
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)なのであるw

41 :いつか名無しさんが:2012/12/29(土) 17:58:21.06 ID:???
>>37
付き合ってるっていうか肉便器としかおもえないなー。日本人の女で外人と親しくなるのがステータスみたいな風潮まじで糞だわ

42 :いつか名無しさんが:2012/12/30(日) 05:25:40.93 ID:???
日本人女性と結婚する外タレ多いよね

43 :いつか名無しさんが:2013/01/12(土) 13:54:57.78 ID:???
ホントだよw
肉便器のぶんざいで「オズノイと付き合ってるけど質問ある?(どやぁ〜」

wwwwwww

いや、あんなキモいハゲネズミ、マジ無理

44 :いつか名無しさんが:2013/01/17(木) 18:15:33.07 ID:o7mleUV7
青田買い?ですか
お幸せに

45 :いつか名無しさんが:2013/01/17(木) 22:03:52.15 ID:???
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

尚、販売店様よりご指摘の件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/242-243 掲示板の(この様な通称:コピペおばさんの一人芝居による)迷惑行為
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

※このスレは本社及び販売店関係者に監視されている可能性があります※
コピペおばさんの特徴は
・腹を立てると挑発的なコテをつける
・そのコテに対立する相手を即座に演じる
・上2つのどちらかに反応したらその相手を一方的に煽り粘着するのがコピペおばさん(その際に●※1)
・感極まるとその場の勢いで糞スレを立ててしまう
・口癖はチンカスギター、送り返せ、チンカス変態スレ主、まだかな〜、「>>69-71
●※1複数回線で固定、単発を使い分け自演・・・固定vs大勢の単発、固定vs固定(の時は単発が激減など)

千野志穂の件と同様に]デーは3ヵ月後が目安ですかねw

46 :いつか名無しさんが:2013/01/25(金) 01:34:27.60 ID:???
付き合ってる男のことをこんな場所でペラペラ喋るのか?何考えてんだ

47 :いつか名無しさんが:2013/01/26(土) 12:07:56.14 ID:???
このハゲって見た目ジョニーウィンターみたいだよね
なんかの病気だっけ?

48 :いつか名無しさんが:2013/01/26(土) 13:59:23.26 ID:???
>>46
肉便器の自己アピールだもんw
付き合ってるわけじゃないよw

日本のジャズプレイヤーの便器も自分でその旨アピってるから一緒。
さすがに2ちゃんにスレたてたバカは知らんが。

49 :いつか名無しさんが:2013/02/03(日) 16:04:25.64 ID:???
そやな

50 :いつか名無しさんが:2013/02/06(水) 01:15:44.28 ID:???
NAMMでDarrylと歩いてるとこ見たけど
確かに女連れだったな

51 :いつか名無しさんが:2013/02/08(金) 15:53:36.86 ID:Z2ynMxH7
ゲイだろ

52 :いつか名無しさんが:2013/02/16(土) 17:50:28.20 ID:jJg0+sBx
現地妻

53 :いつか名無しさんが:2013/04/28(日) 01:00:07.20 ID:zj+v1pAe
来日まだ?

54 :いつか名無しさんが:2013/04/30(火) 23:12:42.98 ID:???
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
「折り込み済み」からの「人質」www 墓穴連発のアホが無理して赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

55 :いつか名無しさんが:2013/09/20(金) 22:23:29.86 ID:Va0ELi6s
.

56 :いつか名無しさんが:2013/09/26(木) 23:50:30.81 ID:AUscAKK/
Will Lee、Mike Stern、Dave Weckle来日の時は大体いる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)