5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズメンおよびファンに纏わる噂

1 :いつか名無しさんが:2013/09/11(水) 02:18:05.38 ID:???
往年の長寿スレ ☆★国内ジャズメン'女癖'総合スレ☆★ を踏襲

ジャズ板唯一の下世話系ゴシップスレで息抜きしましょう。

2 :自演は要らない押尾ブランド@zkun:2013/09/11(水) 03:36:00.36 ID:???
http://i.imgur.com/7JlfMaY.jpg 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳・処女)のご尊顔w

▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らしてIDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up3.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara018639.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

「帰れ」の直後に「Get back」ってバカ丸出しw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

3 :いつか名無しさんが:2013/09/16(月) 08:24:28.43 ID:???
トライソニークの追っかけさんは、台風にもめげず昨日は鈴鹿今日は金沢。よーやるわ。

4 :いつか名無しさんが:2013/09/16(月) 08:30:20.23 ID:???
ほとんどBS,DB,BBA

5 :いつか名無しさんが:2013/09/16(月) 16:32:20.24 ID:???
私怨スレ

6 :いつか名無しさんが:2013/09/16(月) 23:54:21.24 ID:v7lwp/ZT
>>3
何でチェックしてるの?

7 :いつか名無しさんが:2013/09/22(日) 13:47:28.19 ID:FGBMAAMQ
age

8 :いつか名無しさんが:2013/09/28(土) 19:53:17.49 ID:???
山中温泉でケイコとやってるTpは最近どうなんだ?

9 :いつか名無しさんが:2013/10/01(火) 01:37:27.44 ID:???
>>8
お忍びで温泉行ってヤッてるのかと思ったw 

最近のイツオは生活も仕事も落ち着いてる。
結婚して良かった例じゃないの

10 :いつか名無しさんが:2013/10/16(水) 02:08:41.25 ID:???
横浜ジャズプロどおだった?

11 :いつか名無しさんが:2013/10/19(土) 02:20:51.86 ID:???
ライブ終わったらサッサと帰れよ。

12 :いつか名無しさんが:2013/10/21(月) 00:50:45.89 ID:???
イツオがサッサと帰るのか?
そんなはずないだろう

13 :いつか名無しさんが:2013/10/23(水) 23:05:25.21 ID:???
>>11はファンに言ってるんじゃないのか?

でも自称ジャズファンの女って、終演後にミュージシャンと話すのが目的。
演奏はついでw サッサと帰るわけがない

14 :いつか名無しさんが:2013/10/25(金) 08:59:01.20 ID:Xu/B/7fG
以前太田剣4のライブにいったけど、客はそこそこのレベルだったぞ
年齢層は30代以上だと思うが

15 :いつか名無しさんが:2013/10/26(土) 00:16:40.91 ID:???
へ〜。誰のファンかな?やっぱり太田剣?

16 :いつか名無しさんが:2013/10/28(月) 03:30:47.73 ID:B+LErTYZ
ほほう。

17 :いつか名無しさんが:2013/10/28(月) 22:23:26.13 ID:8ZFCHfY4
何だか盛り上がらないわねえ…。

18 :いつか名無しさんが:2013/10/29(火) 01:18:23.59 ID:pVWUFbN0
何か楽しいネタがないものかしら。

19 :いつか名無しさんが:2013/10/29(火) 02:04:05.23 ID:???
最近のJMはおとなしいというか、うまくやってるというか、ネタがない

痛ファンの話でもするか

20 :いつか名無しさんが:2013/10/29(火) 08:57:38.56 ID:???
おとなしい、て事はないだろうから、やはりうまくやってるんでしょうねえ〜。
まあ、最近に限らず、うまくやってる人はやってるんでしょうが…。

21 :いつか名無しさんが:2013/10/29(火) 19:37:23.91 ID:pVWUFbN0
情報お願いします。

22 :いつか名無しさんが:2013/10/30(水) 01:34:22.99 ID:???
ライブ終わった後、ミュージシャンと交流を持とうとウダウダ待ってるの見苦しい。サッサと帰れよ。

23 :いつか名無しさんが:2013/10/30(水) 12:25:20.63 ID:F48kx6/n
それは、誰のライブでしょう?

24 :いつか名無しさんが:2013/10/31(木) 01:36:52.70 ID:GVI7vNHV
ミュージシャンだって、今の客の入りが厳しい時代、
一人でも多くの客に聴きに来て欲しいはず。
ファンに愛想くらい、いくらでもするでしょう。

25 :いつか名無しさんが:2013/10/31(木) 04:56:06.92 ID:GVI7vNHV
ふう。

26 :いつか名無しさんが:2013/10/31(木) 10:03:07.51 ID:???
>>22
同感
あれはほんとにセンスがない
俺は喋りたがってると思われたくないから速攻で帰るわ
喋りたがってると思われるのは弱みを握られるのと同じだからな

27 :いつか名無しさんが:2013/10/31(木) 13:18:08.20 ID:8FayKqc0
ライブ後は、もちろんさっさと帰りますが、
私はいつも1人でライブに行くので、途中の休憩時間の時、
話し相手もいなく、ぼ〜っとしてる時がつらいです。
かと言って、他のファンの人たちと親しくなる気はないけど。

28 :いつか名無しさんが:2013/10/31(木) 13:48:00.23 ID:???
演奏終了後、ミュージシャンのトークショーやご歓談がないところの方が
珍しくない?

29 :sage:2013/10/31(木) 18:10:37.41 ID:AEveTjhm
自分はライブハウスでは最低限の会話、もしくはなしで、
終わってから場所を変えてお話しますよ。毎回ではないですが・・・。

30 :いつか名無しさんが:2013/10/31(木) 21:33:36.65 ID:???
面白そうなライブはないかしら。

31 :いつか名無しさんが:2013/10/31(木) 21:53:11.81 ID:???
>>23 あんたが足繁く通ってるライブ。

32 :いつか名無しさんが:2013/10/31(木) 22:33:49.86 ID:???
23は私ですが、足繁くは通ってません。地方なので。
だから、聴きに行くからには、いろいろ情報を聞いて良さそうなのを行くようにしています。

33 :いつか名無しさんが:2013/11/01(金) 03:09:58.95 ID:GKR8/Ck4
ミュージシャンにしてみたら、ライブに追っかけファンもいないなんて、寂しいものよ。

34 :いつか名無しさんが:2013/11/01(金) 03:41:01.39 ID:reGVJCxi
まあ、追っかけはうっとおしいけどね。見てても。

35 :いつか名無しさんが:2013/11/03(日) 01:06:13.68 ID:EJJHULSC
ふっ。

36 :いつか名無しさんが:2013/11/03(日) 01:35:49.33 ID:???
>>32 足繁く通ってないけど、地方から聴きに行くからにはライブ後も居残ってJMと交流持ちたいってことか。あ、さっさと帰れ、と自分が言われてると思ったのね。

37 :いつか名無しさんが:2013/11/03(日) 02:22:26.63 ID:lbpE465V
自分以外のファンに対して、ずいぶんと敵意を持ってらっしゃるのねえ・・・。

38 :いつか名無しさんが:2013/11/03(日) 02:54:39.98 ID:???
ああ、いるいる。
他のファンに対して敵意を向けてくるやつ。

39 :いつか名無しさんが:2013/11/03(日) 03:39:07.81 ID:EJJHULSC
誰のファンか知らないけど、何だか心に余裕がないわねえ。

40 :いつか名無しさんが:2013/11/03(日) 08:09:43.60 ID:???
自分が話してたら、横から大きな声でMJに馴れ馴れしくして
声かけてMJを持っていかれた経験がある人なんじゃないの?

41 :いつか名無しさんが:2013/11/03(日) 10:20:59.59 ID:???
何だか、やけにムキになってるのねえ。
他のファンが、交流を持つとか、声をかけるとか、そんなことばかり気にしてるなんて、
何しにライブに行ってるんだか…。

42 :いつか名無しさんが:2013/11/03(日) 15:57:02.31 ID:???
他人が気になってしかたないのよね。

43 :いつか名無しさんが:2013/11/03(日) 18:02:46.35 ID:???
自演はイタイからやめときな

44 :いつか名無しさんが:2013/11/03(日) 21:13:10.84 ID:???
シットインは勝手に乱入していってもいいのかな?

45 :いつか名無しさんが:2013/11/04(月) 01:47:59.36 ID:XRpyvZXp
うん。

46 :いつか名無しさんが:2013/11/04(月) 07:00:57.68 ID:ACojrcAn
会いたい・・・。もう一度キスしたい。

47 :いつか名無しさんが:2013/11/04(月) 11:51:36.00 ID:???
ジャズメンの好みのタイプってどんなんですか??
人による??

48 :いつか名無しさんが:2013/11/04(月) 21:55:57.49 ID:???
ネットでベラベラと関係を暴露するような女は絶対にダメよ。

49 :いつか名無しさんが:2013/11/06(水) 03:38:47.81 ID:eQxm6RMa
何か楽しいライブはないかな?

50 :いつか名無しさんが:2013/11/07(木) 03:51:04.30 ID:qbqw4u6H
もっと盛り上がって欲しいわねえ…。

51 :いつか名無しさんが:2013/11/10(日) 22:48:04.56 ID:???
最近ライブに行くようになったのですが、気をつけたほうがいい古参ファンとかいますか?
会社でいうとお局タイプ。
ライブ後にミュージシャンとお話とかしたいなって思うのですが、目立っていじめられたらいやだなって。

52 :いつか名無しさんが:2013/11/11(月) 01:44:12.48 ID:4VZ4tGIu
そのミュージシャンのブログなどに、
「今度、○○でのライブ楽しみです。」みたいなことを
いつも書き込んでる人が、そうなんじゃないの?
まあ、もし常連ファンからいじめられたら、ここで詳しく報告しよう。

53 :いつか名無しさんが:2013/11/11(月) 02:30:53.28 ID:???
>>51誰のライブに行くようになったのかを書かないと情報は得られないよ。

54 :いつか名無しさんが:2013/11/11(月) 09:18:58.06 ID:???
>>51
気にし過ぎだよ。学生のノリで来ている子ならともかく、ある程度の
MJなら巧くコントロールしるし、古参ファンをたしなめるよ。

55 :いつか名無しさんが:2013/11/11(月) 11:15:16.58 ID:k8Na+HD/
ほんとに?

56 :いつか名無しさんが:2013/11/12(火) 02:00:48.13 ID:???
とってもお詳しいようですが、MJってなに?w

57 :いつか名無しさんが:2013/11/13(水) 01:01:22.21 ID:CTCK+5CZ
みうらじゅんw

58 :いつか名無しさんが:2013/11/13(水) 09:35:01.55 ID:???
お局って、毎日のように来て前の方の席ぶんどったり、迷惑な差し入れもってきたりして、ウザさ満載だけど
金払いのいいお得意様だから、そう邪険にもできない厄介な存在だよね。
見慣れない子が、ちょっとでも親しげにJMと話そうもんなら、醜い顔で睨みつけてたよ。
裏でなんて言われてるかも知らないで、結婚もせずせっせとJMに貢ぐオバサン哀れ…

59 :51:2013/11/14(木) 04:29:42.91 ID:???
鈴木ひさつぐさんのファンなりかけです。
ルパンのコンサートで見てかっこいいなって。
でもライブハウスでやる曲とかは、なんだか難しいっぽいですよね。
ファンの人も、メモとったりしてジャズ上級者みたいで、
初心者はミュージシャンとお話するの10年早いとか思われたりするかなって。

60 :いつか名無しさんが:2013/11/15(金) 22:00:26.41 ID:vPtk9usu
まあ、他人の目を気にしてるようじゃあ、ダメだ。

61 :いつか名無しさんが:2013/11/16(土) 15:13:18.58 ID:???
>>59
10年は冗談にしても寒すぎる。

マスコミやイベント関連会社の女子なんか初日からガンガン行くよ。
古参ファンが勝手に作ったルールなんかに振り回されるな。

62 :いつか名無しさんが:2013/11/17(日) 02:45:20.49 ID:+7RWrGje
そんなルールなんてあるのか・・・。
面倒なライブだな。

63 :いつか名無しさんが:2013/11/17(日) 04:46:08.29 ID:LBz1htvi
そんなルールなんてあるのか・・・。
面倒なライブだな。

64 :いつか名無しさんが:2013/11/17(日) 15:43:07.55 ID:4tvNN/XC
常連ファンは確かにうっとおしい。
「来ました〜。」とか言って、差し入れとか渡しているやつとか。

65 :いつか名無しさんが:2013/11/17(日) 16:49:00.57 ID:???
差し入れってご機嫌取りにしか見えない。

66 :いつか名無しさんが:2013/11/17(日) 16:50:29.89 ID:???
>>51 ひさつぐのお局を晒しあげたいのか?てか、なりかけ、ってw

67 :いつか名無しさんが:2013/11/17(日) 16:55:13.17 ID:???
だって目障りだもん。

68 :いつか名無しさんが:2013/11/17(日) 21:39:31.31 ID:???
>>51
遊んでもらえるといいね
一生結婚できないかもね

69 :いつか名無しさんが:2013/11/18(月) 01:16:45.17 ID:???
それはそれで、楽しい人生かもよ。

70 :いつか名無しさんが:2013/11/18(月) 18:39:33.61 ID:9nBkgmiZ
そんなのは自己責任ということで。
手の届かない憧れの人と、一回くらいそんな事があったら、いい思い出じゃないの。

71 :いつか名無しさんが:2013/11/19(火) 22:52:08.54 ID:???
>>65
ご機嫌取り以外のなにものでもないね。

72 :いつか名無しさんが:2013/11/19(火) 22:54:49.04 ID:???
てか、差し入れってファンが期待するほどミュージシャンは喜んでないような・・・

73 :いつか名無しさんが:2013/11/20(水) 00:39:12.24 ID:/eTEBIJG
と言うより、はっきり言って迷惑なんじゃない?
今どき、好みに合わない物を無理して使う時代じゃないし。

あと、手作りの物にしたって…。

74 :いつか名無しさんが:2013/11/20(水) 00:42:43.96 ID:???
手作りはヤバイよね笑
せめて高級店のスイーツとかさ。

75 :いつか名無しさんが:2013/11/20(水) 01:15:28.36 ID:???
それにしたって、好みがあるだろうし
まあ、スイーツなら、奥さんと子供に食べてもらうのだろうけど。

76 :いつか名無しさんが:2013/11/20(水) 03:19:10.04 ID:???
まあ、どちらにしろ、うっとおしい。 
自分は特別なのよ、みたいなアピール。

77 :いつか名無しさんが:2013/11/20(水) 17:01:56.59 ID:???
差入れ自体は、人気のバロメーターだから嫌な気はしないだろ。
手作りスイーツは、これ喰えよという強要そのものだよな。

それこそ公認ファンクラブのお局が差配してやれよ。

78 :いつか名無しさんが:2013/11/20(水) 20:17:52.70 ID:???
何だか面倒なライブねえ。

79 :いつか名無しさんが:2013/11/21(木) 01:58:06.59 ID:???
ところで女癖スレは、どうしてなくなったんですか?
いろいろためになったのに。

80 :いつか名無しさんが:2013/11/21(木) 08:14:06.58 ID:???
は?1を読め。ここですりゃあいいんだよ。

81 :いつか名無しさんが:2013/11/21(木) 22:41:23.81 ID:j9EDydjg
そうでしたかあ。
何だか以前と比べて活気がないような気がしたので。

82 :いつか名無しさんが:2013/11/22(金) 05:40:54.97 ID:???
シットインのやり方を教えてください

83 :いつか名無しさんが:2013/11/22(金) 23:45:14.03 ID:???
今日も お も ち か え り

84 :いつか名無しさんが:2013/11/23(土) 01:12:40.26 ID:???
楽しそうね。

85 :いつか名無しさんが:2013/11/24(日) 01:58:45.90 ID:gABuj8xf
何か面白い事ないかな。

86 :いつか名無しさんが:2013/12/03(火) 03:31:53.24 ID:6auy+bur
某ミュージシャン、ブログでジャズに先行きがないとか、
ライブハウスの客の入りが減った、とか書いてますが、そんなに聴きに来てほしいなら、
もっとマメにスケジュールを更新して下さい。
本当に集客する気があるのか疑問です。
あと、チヤホヤしてくれる特定の女性ファンにだけ応対してますね。

87 :いつか名無しさんが:2013/12/03(火) 21:10:59.58 ID:???
ライブのギャラなんて、たいした儲けにならないからね。
きっとどうでもいいのさ。

88 :いつか名無しさんが:2013/12/04(水) 04:48:15.56 ID:???
気が小さくてプライド高くて俺様
こっちが立ててあげないとすぐ顔に出るからめんどくさい
疲れるんだよねかなり
ライヴ後、久々に会う友達とゆっくり飲みながら話したいのに
席に来られてかまってちゃんされるからマジで困る
話上手なら聞くけどそうじゃないから話振らなきゃいけないし
あわよくばお持ち帰りが頭にあるのも見えるから余計イラッとくるし
結局は接客業向いてないんだから客と直接関わる仕事は辞めればいいのに
音楽はいいと思って行ってたけど疲れるからもうやめよ

89 :いつか名無しさんが:2013/12/04(水) 08:02:42.60 ID:???
最近ここ、客層が変わったねー。

90 :いつか名無しさんが:2013/12/05(木) 08:02:46.82 ID:???
上客にサービスするのは当然としても、他の客の前で露骨にやるのは
マイナスだよね。

91 :いつか名無しさんが:2013/12/07(土) 00:56:44.79 ID:???
JMって奢られて当然って思ってるからイラっとするわ。

92 :いつか名無しさんが:2013/12/07(土) 01:38:35.66 ID:pJ39lzNL
ええっ、そうなのか?

93 :いつか名無しさんが:2013/12/07(土) 10:08:31.67 ID:???
あーいるね 疲れるわ

94 :いつか名無しさんが:2013/12/07(土) 10:19:43.96 ID:???
CDも出してないのにプロ面してるジャズメンは正直見下してる
CDで世界中の超一流プレイヤーの演奏がいくらでも聴けるんだからわざわざ日本の売れないジャズメンの演奏なんか聴く必要ない

95 :いつか名無しさんが:2013/12/07(土) 13:51:15.94 ID:???
↑近くにライブしてるとこないのか?

96 :いつか名無しさんが:2013/12/07(土) 15:02:56.53 ID:???
ごっつぁん体質だよね。
逆にごはん行ってご馳走したのに、やらせ無いと逆ギレする。

97 :いつか名無しさんが:2013/12/07(土) 15:42:43.54 ID:???
>>95
東京住みだしあるけど興味ない

98 :いつか名無しさんが:2013/12/07(土) 21:55:13.29 ID:???
>>94
わざわざこのスレに来てそんなことをわざわざ書くあたりCD出してないプロになんかされたのか?

99 :いつか名無しさんが:2013/12/08(日) 11:38:45.37 ID:???
CD発売の援助してあげなよ

100 :いつか名無しさんが:2013/12/09(月) 02:09:29.13 ID:???
お金出して上げなよ。

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)