5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ジャズでおま♪07

1 :いつか名無しさんが:2013/10/11(金) 20:39:54.18 ID:mIunVK21
■前スレ
関西ジャズでおま♪06
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classic/1379685145/

239 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 08:10:34.32 ID:???
カーネギーホールってレスがいちいち気持ち悪すぎるし粘着だし救いようのない荒らしだな

240 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 08:37:58.43 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=SsEhqS33tZU&feature=youtube_gdata_player

これ聴きに行きたかったなあ。

241 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 08:54:43.10 ID:???
プロアマ区別君は何ヶ月もここにはりついてプロを誹謗中傷していますがプロに親でも殺されたのでしょうか

242 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 09:31:54.23 ID:???
http://youtu.be/4GF4ojRIBhM

243 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 10:01:14.61 ID:???
>>242
むっちゃええがな
下手つうのはデマか

244 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 10:13:38.43 ID:???
>>241
正当な評価をするべきと言ってるだけ
プロもアマもない

245 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 10:15:08.30 ID:???
>>243
ステマ乙

246 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 10:21:48.01 ID:???
>>245
ひねくれとるな
ぱくに恨みでもあんのか

247 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 10:41:57.91 ID:???
>>244
君の希望はプロが全員廃業して
上手なアマが席巻することなんやな
関西全部が8のようになるのが理想か

248 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 11:46:38.22 ID:???
>>238
このばかホントに単語で書いてきたよ
ふーん、ばかって意外と素直なもんなんだな
この「池」ちゅーのも自画自賛するくらいの
スマッシュヒットなんだろうけど
いまどきよくこれを書いたな「病院池」って
池の鮒なみの知能指数なんだろうかw

249 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 11:53:29.53 ID:???
>>248
池の鮒なみの知能指数、を自画自賛w

250 :ビルボード:2013/10/14(月) 12:00:04.46 ID:???
>>242
KeyはGか、基本Cmaj7/Bm7でアドリブして多彩なカデンツァで良い色どりだね
タッチも柔軟でパク君のいつもとは少し違うかどチックコリアの初期
マトリックスを感じさせる良い演奏
ただテーマはもっと印象的なフレーズが欲しいかな

251 :ビルボード:2013/10/14(月) 12:08:27.98 ID:???
さっきのはアドリブ部分ね
イントロ今聴いたw
C D/Emからの発展系
これはデビットフォスターの手法
でも響きがなぜかベートーベンしてるけどなんで?

252 :ビルボード:2013/10/14(月) 12:18:19.00 ID:???
それと0:46辺りテーマ(主題)の分散和音(C D/Em)は指が廻らず
音が濁っているのが残念

訂正w
少し違う(かど)チックコリアの初期
少し違う(けど)チックコリアの初期

253 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 12:20:56.24 ID:???
>>247
下手くそセンスなしは全員廃業で問題なし

254 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 12:28:11.39 ID:???
>>248
「病院池」は単語ではなくて短文だよ。
お前なんかmusic craft のスギコ・セッション行ってこいや。

255 :ビルボード:2013/10/14(月) 12:36:03.29 ID:???
>>242
【総評】
少々やっつけ的な印象
もう少し練ればいいんだろうけどC D/Emに囚われ過ぎた感ありあり
このタイプの曲はトリオではなくもっとオーケストレーションに行った方がいい
弦4でも入れば言う事ないのになぁ
でも次回を十分期待させる、パク君、がんばれ

256 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 12:56:17.57 ID:nk7WmaWp
>254
短文とは言うまでも無く短い文章の事
主語、述語等を助詞で繋げて初めて短文となる
「病院池」は一つの名詞で単語、または単語の羅列
短文であろうはずがない
強いて言えば「痰蚊」ww

うむ、一句でけた
「-ジャズふぇちを- -気取って見ても- -ただのヴぁか-」
ヴァカの季語なし
byビルボードw

257 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 13:09:00.79 ID:enD7Q3FV
254
おいコンビニ店員に日本語の不自由さを指摘されたり、
まーペットショップの犬にバカにされるようなヤツが、
ええしの子ビル様に敵う分けないじゃんw
バカだな
カコワルイ

258 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 13:14:05.07 ID:???
>>256
http://gakuen.gifu-net.ed.jp/~contents/tyu_kokugo/bun_tan/tango1.htm

単語とは上記のようなことです。
「病院池」はネットスラングで「病院行け」つまり「あなたは病院に行きなさい」なので立派な短文。

そんだけ言語感覚鈍かったら演奏も下手なんだろうなあ。

259 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 13:18:59.87 ID:???
>>248
病院池と言われてるやつが医者だったりしてなwwwww

260 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 13:19:01.62 ID:???
くやさしを覚えましたか

261 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 13:31:05.47 ID:???
くやさしの由来は>>27なので、知らない人はチェックしてね!

262 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 13:31:20.76 ID:???
なんかビルボード君を騙る偏差値43くらいの奴が居ますね

263 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 14:25:21.58 ID:b/BeN+ir
〉258検索も出来るのか!?ちょっとお前を舐めてたな…チンパンジーにそれほど負けてないんじゃないか!?

264 :ビルボード:2013/10/14(月) 14:33:46.85 ID:???
>>258
リンク先で勉強してるんか!?
えらいぞ
しかしこの説明お前擁護ではなくむしろお前のダメ押しじゃんw
しかも短縮された単語がその意味が文章だから短文?
はぁ〜〜??
言語感覚?
なんじゃいそれw
バカは4つも連続する漢字を使っちゃいかん!
熱でるぞw

265 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 14:40:22.86 ID:???
ええ感じにスレ伸びとるやないか。

新しい話題も入れて盛り上げようや。

ほんで、何や。豚ギターはなんで蜂の巣出禁になったんや。

266 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 15:21:45.83 ID:???
関西ジャズはキチガイのすくつか
これは大改革が必要やな

267 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 15:22:38.90 ID:???
このスレが基地外の巣窟なだけだと思うが

268 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 15:28:27.25 ID:???
カーネギーホールをどうにかしてくれ。

269 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 15:30:48.32 ID:???
がいしゅつのドキュソさんはふいんきを察して書き込みをじじゅう

270 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 15:37:15.50 ID:???
豚ギターって薄いサングラス?したBeeによく来る人?
下手なくせに能書きばっかの?
有名なの?

271 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 16:27:59.94 ID:???
華麗にスルー推奨

272 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 16:56:50.71 ID:???
最近のビルボードくんは本物なのかい?

最初の頃はまだマトモなことを書いてたけど、だんだんレベルが下がってきてるな。

本物だったら、なんかかわいそうな感じ。

273 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 18:09:03.71 ID:???
>>248くん、君もここカーネギーホールのスターになりたいのかな。
もう少しだがんばれ。なんか名前つけたるから、
もっと印象的なリフもやってくれへんか。

274 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 18:25:27.27 ID:???
>>270
それは新豚ギターのばらき

275 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 18:28:00.83 ID:???
>>273
??何かを伝えたいんだろうけどやっぱり理解できないな
例えば「もう少し」「もっと」等とこのたったの2行、
同義で比較、最大級的な単語を2つも使ってるから
これでもうお手上げw
しかも「カーネギーホールのスター」と余りに唐突な提議
&「名前つけたるから」
これもなんでこう言った発想を想起できたのか
ある意味想像を絶するww

276 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 18:38:17.80 ID:???
>>275
きみ、人になにか言うよりも、
自分のあほさとむきあったら

277 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 18:42:31.01 ID:???
読解力のなさを自慢してる人は、
なにが言いたいのですかね。

278 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 18:50:48.17 ID:???
>>277
基地外のおっさん、無駄な連投すんなよ。
レスを簡潔にまとめる能力がないんか。

279 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 18:55:19.56 ID:???
>>275 くやさしの新しい表現方ですね。
ねらってますね。

280 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 19:05:48.84 ID:???
>>279
日本語が苦手なのは大目に見といてやるが、お前はただでさえセッションで顰蹙買いまくりなんだから
2ちゃんで生き恥晒すのそろそろ卒業しろよ。基地外カーネギーホールw

281 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 19:07:55.23 ID:???
カーネギーホールが、今日もいつものようにセッションでやらかしました。

282 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 19:18:36.12 ID:???
テーダニカムサムニダ、イルボン、キムチニダ。

283 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 19:23:07.67 ID:???
ここで大活躍のカーネギーさんって
アスベかもね。
青少年が事件を起こす度に話題になってますが。

ちゃんとしたヘルプがないと
二次障害を起こして狂人化してしまうそうです。

284 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 19:26:32.91 ID:???
>>280
カーネギーホール俺は知ってる詐欺ですね。

285 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 19:27:09.12 ID:???
カーネギーって名乗るやつは存在しないから
あたかも存在するように名前を出すやつな
自分がそうならないように気おつけろよ
宗教やプロバ
ガンダの洗脳と同じだからな

286 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 19:36:55.62 ID:???
>>284、285
そうやって必死になるからおちょくられるのがまだわからんかw

287 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 19:38:32.78 ID:???
>>286
おちょくるも何もあいつは何もなくても無関係に投稿するだろ

288 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 19:40:17.22 ID:???
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |   /  \|   |  アナゴです。次週は
| |    ´ ` |   | ・今日もセッションでやらかしたった!カーネギーここにありや!!
(6    つ /   .| ・透明なおれ!カーネギーホールなど最初っから実在せん!
|   / /⌒⌒ヽ<  ・菊門おかす、かの方の!!
|    \  ̄ ノ  |  の3本です。
|     / ̄    \_________

289 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 19:40:31.67 ID:???
カーネギーホールって誰やねん

290 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 19:42:18.07 ID:???
このスレは変な亡霊が住み着いてると思うしかない

291 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 19:42:40.16 ID:???
(  ( ( ( (((カ ー ネ ギ ー ホ ー ル は ア ホ))) ) ) 

292 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 19:43:52.52 ID:???
>>289
>>273

293 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 20:06:18.81 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=Bh5Dp1S-OC8

294 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 20:23:04.64 ID:???
>>293
面白い
こういうのが金をとってもいいライブですね

295 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 20:24:39.89 ID:???
>>276-277 >>279
しかしこれだけの短い文章でここまでアホを滲みだすのも凄いな
ちょっと分析してみっか
まず「ね」が多いかな
これはタイプが遅いから書きたい内容を書いてる内に
忘れちゃうんだろう
なので結果的に散漫になり雲消霧散と消えゆくw
それと適宜、漢字変換されてないからこんな短文なのにとても読みにくい
やはり語彙が徹底的に不足
なので「おまえのかーちゃんなんとやら〜!」的な罵倒に終始
まぁ近所で犯罪だけは犯すなよw

296 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 20:27:31.47 ID:???
>>287
あいつって誰よ?
カーネギーホールか?

297 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 20:29:07.85 ID:???
>>294
すっこんでろ

298 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 20:32:11.53 ID:???
なんでやw

299 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 20:44:57.61 ID:???
>>296
名乗ってもいない空想上の人物があたかもいるかのように振舞ってる人物だよ

300 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 21:07:29.09 ID:???
空想上の人間なんだからどうでもいいだろ?
ムキにならず華麗にスルーしなよ♪

301 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 21:56:27.55 ID:???
空想上の存在では無いから誹謗中傷を書き込んでるんだろ。
本当、一時期はリアル世界が凄かったよな。「あの人がカーネギー」とか憶測で言ってたからな。

302 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 22:12:16.47 ID:???
ここ何年もスレで誰も名乗ってないだろ

303 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 22:12:53.55 ID:???
完全に頭おかしい

304 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 22:16:32.21 ID:???
カーネギーの自演連投が凄すぎてよくわからん。
別でやれ

305 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 22:24:52.86 ID:???
>>295ってカーネギーホール?

306 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 22:25:31.36 ID:???
叩かれて困るのはカーネギーと呼ばれるご本人だけw

307 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 22:29:45.28 ID:???
公害だからみんな困ってるよ
騒音と同じ

308 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 22:37:38.49 ID:???
現実世界では、どうしょうもない演奏や、性格の悪さなどでうっとおしがられてる人が、己のこころの補完のために産み出した怪物こそが、カーネギーホール。

309 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 22:46:32.73 ID:???
>>308
ご本人様の登場です。

310 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 22:48:26.88 ID:???
>>309
だからそいつも名乗ってないだろキチガイ

311 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 22:49:20.48 ID:???
>>308
相変わらず日本語が不自由ですねバカーネギさん。
また突っ込んでもらえwww

312 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 23:00:34.45 ID:???
>>295 このレスあほっぽい

313 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 23:02:59.88 ID:???
だからそんな糞レスはいらんから、ボンクラ荒らしが。

314 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 23:05:26.86 ID:???
まるで関西のジャズやないか
つまらない事の連鎖や
負の連鎖や

315 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 23:06:45.69 ID:???
いまこそプロとアマの区別をなくす
ことが必要です。

316 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 23:08:31.69 ID:???
今夜もカーネギーホールが発狂中なのは言うまでもないw

317 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 23:39:04.23 ID:???
>>298
だって下手やもん
単なる指の運動
しかもツブがそろってないから聴いてられない
こんなのありがたがってるようじゃ情けないぜよ

318 :いつか名無しさんが:2013/10/14(月) 23:41:36.52 ID:???
>>317
一周回ってこういうやつがいるのか関西は

319 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 00:08:05.02 ID:???
ビルボードよ

ピアノほか色々楽器やる セッション荒らしみたいなオッサンやろ?お前

320 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 00:13:22.17 ID:???
だからドンチェリーだって ちなみにUぢゃなくてYだよ

321 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 00:37:14.22 ID:???
ビルボードはY本でも、HTZでもなく、BR木

322 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 00:38:37.82 ID:???
ほんでカーネギーホールは誰

323 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 00:38:58.71 ID:???
>>312は全く反論になってないところがバカーネギー丸出しでええよな。

324 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 00:41:03.25 ID:???
カーネギーホールは、山S

325 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 00:41:28.83 ID:???
>>322
あれ?空想上の人物なんじゃなかったっけ?
www

326 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 00:52:55.10 ID:???
>>295はサロン

327 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 01:46:33.45 ID:???
>>325
コイツがなんかやばい

328 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 01:56:47.34 ID:???
カーネギー探しの旅と自分探しの旅が
諸君らの課題やな。

329 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 05:31:16.02 ID:???
別に自演はええけど、カーネギーもどうせ自演するならもっと皆が笑えるような自演せんとダメやん。

330 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 07:14:36.33 ID:???
>>310君、ここは匿名の掲示板なんや。
せやのに名乗れだの名乗らんだのと、頭の調子は大丈夫か。
それとも、それが君のくやさしの表現なんか。
君のことを「名を名乗れ君」と命名する。
次のライブは、いつですか。

331 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 07:42:42.88 ID:???
>>330はカーネギーホールではありません。

332 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 07:59:15.52 ID:???
http://youtu.be/D5xy7kSM_3U

333 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 08:14:36.07 ID:???
今日もカーネギーホール、ビルボード、サロンの活躍を、期待しています

334 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 09:27:01.42 ID:???
もうおもんないからこのスレ見んとくわ、みんな売買

335 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 09:45:16.45 ID:???
おもんないやつが暴れすぎ

336 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 09:50:00.68 ID:???
ここは書き込みが三人
見ている人が十人

337 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 10:01:22.91 ID:???
それとネギしょったカモが数羽

338 :いつか名無しさんが:2013/10/15(火) 10:09:24.78 ID:???
>>331
・・・なぜそう言いきれんの?

アホなご本人やからか?(笑)

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)