5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器を演る奴にジャズは理解できないな。

624 :いつか名無しさんが:2014/07/24(木) 23:50:19.94 ID:???
19 名前: 名無しがここにいてほしい Mail: sage 投稿日: 2014/07/07(月) 14:12:11.01 ID: WTft8lb3
さっき尼で栗の新商品がないかと思って検索したら、ハイドパークやセントラルパークなどの
コレクターズクラブのライブが別売り単品で何枚もCD化していたのだが、1枚組だと5千円、
2枚組だと8千円みたいな信じられない高値が付いている。
これて日本の栗オタならこの金額でも買うと思われて付けられたのか、それとも挑戦状なのか?
まあどちらにしても日本の栗オタは舐めているよな。

ここの住民ならすでに全部持っている品ばかりだが、それでも「俺、神だし〜」というキチガイな
栗オタはやっぱり買うのか。
20 1 名前: 名無しがここにいてほしい Mail: sage 投稿日: 2014/07/07(月) 14:24:39.46 ID: WVfWwm8N
キチガイ俺神だし君まだいたのか
21 名前: 名無しがここにいてほしい Mail: sage 投稿日: 2014/07/07(月) 15:36:20.60 ID: WTft8lb3
>>20
君には負けるよジャズ珍w

254 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)