5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プライバシー侵害】日立製作所の裏事情69【攻防】

966 :hidenobu onishi:2012/06/26(火) 14:35:25.70 ID:2sk56+vj0
警察のヒトには,いくら日本政府が犯罪を認めない,って言っても理解しなかった。
てか一市民が言ってるから,思い込みと思ったのだろう。
けれども,ちゃんと資料も見せて,公益通報を4/19に出したにもかかわらず,
6/22に解雇になるのは法律違反で,日本政府がきちんと対応してくれないから,難民refugeeになる!
って,"refugee"って言葉を指しても理解しませんでした。
どうも,ドイツも多少平和ボケで,"refugee"と言っても分からなくなってる。
アフリカで犯罪があったヒトがドイツに入ってくるなら認めるだろ,
日本で犯罪に遭ったヒトも認めろ。っていくら言っても,
日本は平和だから移民になる,の一点張り。
いやそこ,平和というのが違うんだ,犯罪に遭ったんだといくら説明してもムリ。

まあ,今日,難民受け入れの部署に行くので聞いてみます。
で,もしここでダメなら,スイスのジュネーブに行く。
ここで永世中立国スイスにトライしてみる。
難民を受け入れるところでまず話してみて,それがだめなら
国連本部もあるし。まあここ自体は見てくれんやろけど,いっぱい機関ある。
IECの本部だってある。
IEC27001を勘弁してもらってる日本が,プライバシーを平気で違反している,
と言えば,なんか聞いてくれるやろ。

405 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)