5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知の中部コンクリート検査てどうよ!

1 :MC:2012/08/22(水) 13:58:44.01 ID:A4/cw5R90
テストピースはKトラに積み持って帰る、しかも3カ所あっても置いてこない、試験は最初の50L〜100Lは捨てない、一輪車1台しか積めないから当たり前、それで判断されたら迷惑だ


2 :MC:2012/08/22(水) 14:02:02.66 ID:A4/cw5R90
試験する機関だす!


3 :DONQ:2012/08/28(火) 13:38:04.92 ID:dGEcYFHm0
東海三県のコンクリート試験を請け負っている試験業者さんですが、、もう試験のやり方もできていない!最初の一輪車一杯目は捨てて生コンをとるのににそれもしないし、スランプ試験?も抜くスピードが3秒なのですが、、?ですし、、


4 :DONQ:2012/08/28(火) 13:40:32.78 ID:dGEcYFHm0
もっと大変なのは、テストピースを持って帰るらしいのです、それもまだ何軒かまわるみたいで、それで検査の合否をされたら困りものです。遠くは愛知県の春日井市(業者のある場所)から三重の松阪や岐阜の高山まで行くそうです、それもテストピース持ち帰ります。


5 :DONQ:2012/08/28(火) 13:43:33.14 ID:dGEcYFHm0
そのTPで判定!キャッピング厚さ2センチ!どうよ!これで検査正しいと言える??


6 :あほな企業:2012/08/29(水) 09:57:54.57 ID:MZWK3OYB0
よく、ハウスメーカも使うな?当てにならない数値で?パフォーマンス?まだアイケンのほうがきっちりやるよ!セキスイハウス、旭化成さんやめたら?

7 :名無しさん:2012/09/03(月) 08:03:23.79 ID:3QbFy8Zi0
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね


8 :さいあく:2012/09/14(金) 08:27:29.09 ID:vgwIXn3+0
何をしているのか?わからないな?JIS通りできないの?

9 :いやん:2012/10/29(月) 16:54:13.25 ID:NtGOiGX+0
http://www.con-pro.net/qanda/viewmsg.cgi?id=35086&mp=on
コンプロでもたたかれているなぁ

10 :名無し:2013/02/02(土) 17:29:52.94 ID:hDzdrZyg0
そう

11 :名無し:2013/02/24(日) 00:12:45.59 ID:1PpJ8+5T0
まじめ

12 :名無し:2013/02/24(日) 00:14:35.02 ID:1PpJ8+5T0
だけど

13 :名無し:2013/02/24(日) 10:12:53.88 ID:U3QgT5Yr0
へー

14 :名無しさん:2013/04/19(金) 02:26:54.63 ID:8ckHTdUE0
8g

15 :名無しさん:2013/05/11(土) 23:24:05.72 ID:CrTGGGtS0
中コン

16 :名無しさん:2013/05/19(日) 16:00:29.23 ID:W5DMmCtt0
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ
ソウカガンバレ

17 :ばばし:2013/09/18(水) 18:03:32.36 ID:GI0LMhwl0
ソウカガンバレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)