5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【onishi】日立製作所の裏事情70.8【精神崩壊中】

452 :hidenobu onishi ip-80-226-24-12.vodafone-net.de 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2012/10/12(金) 03:17:36.15 ID:SMkJfWWt0
元気なやっちゃなあwww

>>450
カラダを売るヒトはいるよ。
で、AV女優って売春婦の何パーセントがなるんでしたっけ?
AV女優なり手が多いからって、売春婦の供給が増えとることは必ずしも意味せんやんなあ?
恐らく、AV女優が一般的になり、売春婦が気軽に応募するようになっただけちゃうんか?

それと、朝鮮半島で戦ってないならば、ならば余計に、朝鮮半島で慰安婦を募集したのは不思議やなあ?
なんで他所の土地から他所の土地へ慰安婦を連れてくねん?

答えはひとつや、日本人女性の慰安婦が集まらんかったからや。
なのに、朝鮮半島では自主的に慰安婦が集まったって、余計におかしなハナシやないか。
ちゃうか?

>>451
イマイチな理解であろうが、アタマの中でヒトの動きを想像したら、
誰がどのように考えたのか肉迫することも可能や。
オマエらみたいに、"常識"と言いながらそのじつ日本に都合よく曲解された歴史が、
正しいわけではない。
小林よしのりも歴史を疑っているが、歴史を疑うなら、都合の良い事実だけを見るのではなく、
現在の人間の行動から過去の人間の行動を予想しろよなあ。

で、ワタシのいまの解釈に対して、否定すべきどんな事実をお持ちなんですか?

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)