5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泥舟沈没

1 :ばかーん:2012/12/04(火) 21:48:17.35 ID:PN8IoKPq0
黒船のクソバカ野郎

2 :ばかーん:2012/12/04(火) 21:58:34.69 ID:PN8IoKPq0
以前にもまして仕事しなくなって喧しくなってきたぜ。

バーカ、バーカ、

仕事シナクなった奴は絶対に口がうるさくなるな。

頼むから1回テメーのチームの全セクションやってみろよ!

やってもないのにやった様に文句を言うのはムカつくぜ!!!

3 :ばかーん:2012/12/04(火) 22:10:24.48 ID:PN8IoKPq0
つらい思いして仕事してるってのによー、

テメーはそう言うのも妄想でかたずけかしまうんだもんな。

チームメンバーの悪口とか他のチームの人に言うなよ。

4 :ばかーん:2012/12/04(火) 22:13:31.33 ID:PN8IoKPq0
んーーーーーーん?

最近テメーー顔がおかしくなってないか?

むふふふ、さては13時時から22時の変則体制に根をあげたか??

もっとおかしくなってしまえよな!!!

5 :デカ頭(空っぽ):2012/12/04(火) 22:36:05.43 ID:kTXM0yBF0
>>1
乙、これは良スレの予感w

6 :デカ頭(空っぽ):2012/12/04(火) 22:38:34.58 ID:kTXM0yBF0
キチガイの相談相手だもんな、育ての親だしw
最後まで面倒見てやれよ、キチガイのwww

7 :デカ頭(空っぽ):2012/12/04(火) 22:41:50.97 ID:kTXM0yBF0
組織がダメになっていく変化点の真ん中にこいつがいたw

8 :ばかーん:2012/12/05(水) 21:39:42.55 ID:OT1ASdR80
あの馬鹿「メンバーのこと考えて休めよ。」

なんて言うけどオメーは何様だ?

半休や遊休突発にしやがってよ!

9 :ばかーん:2012/12/05(水) 21:45:14.41 ID:OT1ASdR80
今の出勤時間だって ろくに労働してないだろ?

8時から17時のときと変わんねーじゃん

13時から22時に出勤する必要ないじゃん。

10 :ばかーん:2012/12/05(水) 22:00:17.92 ID:OT1ASdR80
タバコが吸いたいからとか、

1時間に1回休めるからじゃないよな?

11 :ばかーん:2012/12/05(水) 22:12:30.23 ID:OT1ASdR80
オメーも作業者の1人なんだからさあ、

12 :ばかーん:2012/12/05(水) 22:18:51.39 ID:OT1ASdR80
作業エリアでつらいところで仕事してるとこ1度もみたことねーぞ

知ってるだけがリーダーなのか?

知っててできるのが本来のリーダーじゃないのか?

13 :ばかーん:2012/12/05(水) 22:26:11.21 ID:OT1ASdR80
あいつ見てると

毎日が日曜日みたいな感じだよな。

リーダー最高!!!ばんざーーい

14 :ダメ人間:2012/12/05(水) 22:46:31.06 ID:jAGO524B0
私を支えてくれた優秀な部下二人をリーダーに推薦しますw
そしてリーダーは馬鹿だらけwワロスwww

15 :ダメ人間:2012/12/05(水) 22:48:10.31 ID:jAGO524B0
最後はあの三人一緒に働いてほしいなw大爆笑www

16 :ダメ人間:2012/12/05(水) 22:50:45.18 ID:jAGO524B0
糞リーダーを認めちゃった会社が傾いているのは当然だな、残念だがwww

17 :ばかーん:2012/12/05(水) 23:28:24.10 ID:OT1ASdR80
確かに見てみたいな

まじで

18 :ばかーん:2012/12/05(水) 23:30:00.84 ID:OT1ASdR80
子弟同士でどんな風になるかをな

19 :ばかーん:2012/12/05(水) 23:58:08.55 ID:7WsdvYjw0
共食いするなよな。


っけっけっけ

20 :ダメ人間:2012/12/06(木) 20:56:22.18 ID:q3ZNoVom0
リーダーになれば変わると思ったんだけど‥だってさ!wwwww

21 :ばかーん:2012/12/07(金) 21:30:41.65 ID:4j/CDRGv0
上司達ってほんとに頭腐ってんな。

現場の監査をするより、

上の組織の奴らを監査してほしいぜ。

22 :ばかーん:2012/12/07(金) 21:33:03.23 ID:4j/CDRGv0
あと、現場の馬鹿リーダーたちも、

23 :ばかーん:2012/12/07(金) 21:45:03.58 ID:4j/CDRGv0
偽善で腹黒いリーダーばっかりでこまっているので。

24 :ばかーん:2012/12/07(金) 21:52:38.78 ID:4j/CDRGv0
モチベーションを下げさせる作業方法ばっかりでおまけに

日曜出勤までも当たり前のようにやらせる有様だもんな。

25 :ばかーん:2012/12/07(金) 21:59:31.13 ID:4j/CDRGv0
普段の馬鹿リーダー達を抜き打ちでチェックしてほしいな。

心からのお・ね・が・い。

26 :ダメ人間:2012/12/08(土) 07:28:59.13 ID:zlCFr7Xu0
リーダー会(ただの飲み会)なんか土曜日にやれよw
皆が働いてる時に飲んでるんじゃねぇぞw
だいたいお前ら酒なんか飲んでる場合じゃねぇだろw
それにリーダー会やって何かいい事あったか?
リーダー会やって会社がいい方向に進んでるのか?
ただ酒が飲みたいだけだろ?無能管理職どもwばーーーーかwww氏ねw

27 :ばかーん:2012/12/08(土) 09:34:38.72 ID:P+r4tQBR0
現場の奴らに危機感をいっぱい煽っといて

おまいら管理職は自分らの給与の危機感しか考えていないからなー

28 :ばかーん:2012/12/08(土) 09:38:01.48 ID:P+r4tQBR0
そりゃあリーダー会(ただ飲んでくっちゃべってるだけで今がその結果)

しなきゃあいけないんじゃないか?

29 :ばかーん:2012/12/08(土) 09:41:51.55 ID:P+r4tQBR0
まったく、管理職って奴は困ったもんだぜ。

現場の改善も必要だけど管理職の改善も必須だな。

30 :ダメ人間:2012/12/08(土) 10:03:26.97 ID:zlCFr7Xu0
機長が逆噴射してやがってwww

31 :ダメ人間:2012/12/08(土) 10:05:31.94 ID:zlCFr7Xu0
リーダー会毎週やって早死にしろってーのwww

32 :ダメ人間:2012/12/08(土) 10:42:13.91 ID:zlCFr7Xu0
逆噴射した機長が墜落した飛行機から真っ先に避難するwみたいなwww

33 :ダメ人間:2012/12/08(土) 10:47:43.68 ID:zlCFr7Xu0
やらせてみたけどダメだったとか言うなよなw
実験してる余裕はねぇんだよw
トカゲのしっぽ切りみたいだなwww
任命責任とか分かってんのか?糞副部長さんよwwwww

34 :ばかーん:2012/12/08(土) 20:18:57.07 ID:3V8HUovo0
いままでに賭けてきたお金の大半は

移動と

取り壊しばっかりだったからな。

35 :ばかーん:2012/12/08(土) 20:21:37.69 ID:3V8HUovo0
レイアウトするために

取り壊し

レイアウトするために

取り壊し

ループーやっちまったな!

36 :ばかーん:2012/12/08(土) 20:24:25.93 ID:3V8HUovo0
私は先に戦線離脱するのでおまえらにすべてをまかせる。

グッドラック。

37 :ばかーん:2012/12/09(日) 11:14:00.13 ID:CHyGEW2m0
まーたあの馬鹿リーダー入力作業やりたがらないな。

いっぱい溜まってるから早く来てくれってよ。

おかげで昨日はあの馬鹿の顔を見ることになっちまったぜ。

ほんとは奴が帰ってから出勤だったのによー

38 :ばかーん:2012/12/09(日) 11:18:44.09 ID:CHyGEW2m0
うちのリーダーはいっつも逆噴射しまくりだよ。

言うだけ言っといて都合の悪くなると

若い奴らの教育の為とかいって逃げるしな。

39 :ダメ人間:2012/12/10(月) 10:18:12.45 ID:oNVnPygk0
>いっぱい溜まってるから早く来てくれ

それ最悪だな。まともじゃねぇ。個人事業主のつもりか?

40 :ばかーん:2012/12/10(月) 21:20:43.28 ID:ZnPEvSPb0
工程進捗とか進捗後のパレットに載せるのとかやりたがらんよ。

41 :ばかーん:2012/12/10(月) 21:23:51.58 ID:ZnPEvSPb0
いろんなチームが見てる。

仕掛置き場にはよく運搬するなあ。

みんなに「俺は仕事やってるぞー。」ってアピールできるしな。

42 :ばかーん:2012/12/10(月) 21:27:12.02 ID:ZnPEvSPb0
やっても自分のアピールができないとこはやんねーよ!

今も昔もいっしょだおwww

まったくもー

43 :腐ったリンゴ:2012/12/11(火) 00:08:08.99 ID:uf4DRHuE0
腐った物は元には戻りませんw
もう手遅れですwww

44 :腐ったリンゴ:2012/12/11(火) 01:42:06.08 ID:uf4DRHuE0
腐ったリンゴが各チームにいる。それがリーダーだから超笑えるwww

45 :腐ったリンゴ:2012/12/11(火) 01:45:50.80 ID:uf4DRHuE0
腐ったリンゴをリーダーにしといて皆にはちゃんとやれってwww無理wwwww

46 :ばかーん:2012/12/11(火) 21:09:57.41 ID:VsvTIzQ20
そうそう、熟せばおいしくなると思って

もっと熟そうと思ったら腐っちゃったみたいた感じー?

47 :ばかーん:2012/12/11(火) 21:14:01.29 ID:VsvTIzQ20
上司も腐って

リーダーも腐って

部下もカビが生えちゃうよな。

納得。

48 :腐ったリンゴ:2012/12/12(水) 00:39:47.72 ID:lqI+V8b+0
リンゴを腐らせたら世界一w

49 :腐ったリンゴ:2012/12/12(水) 01:50:24.90 ID:lqI+V8b+0
入社3ヶ月で腐るような環境w

50 :腐ったリンゴ:2012/12/12(水) 10:29:08.72 ID:lqI+V8b+0
泥舟に腐ったリンゴを積んで輸送してるんだなw爆www

51 :ばかーん:2012/12/12(水) 20:36:54.64 ID:eulwi4o50
人の悪口

部下の悪口

自分の思ったとおりにやらない奴には恫喝プラス

「お前にしか言わない。」と言いつつみんなにベラベラ!

やっぱ糞リーダー糞にまみれてくたばっちまえ!!

52 :ばかーん:2012/12/12(水) 20:51:44.35 ID:eulwi4o50
大きな黒船にいっぱいのリンゴの形をした核爆弾で

沈没だけじゃあ物足りないから、

木っ端みじんに吹き飛ばせ!跡形もなくな。

よ・ろ・し・く・ね・♡

53 :ばかーん:2012/12/12(水) 20:56:57.29 ID:eulwi4o50
ついでに机を蹴ってやろーっと

協力たのみ申す。

同志どの、いざ行かん!

54 :ばかーん:2012/12/12(水) 21:25:29.27 ID:eulwi4o50
白雪姫の格好差せて

毒りんごをタラフク食わせて

一気に

ドカーンと一発かましてやりたいぜ!

ドカーンとね。

55 :ばかーん:2012/12/12(水) 21:32:29.85 ID:eulwi4o50
忘年会であいつの存在をわすれたいぜよ。

今回は出ないんで家であいつ消えろ、あいつ消えろ、あいつ消えろ

って念じてやるよ。

56 :ばかーん:2012/12/12(水) 21:37:09.95 ID:eulwi4o50
頭デッカチは腐りまっくったリンゴがつまってまーーーす。

みんな食べる??

いるならいかが?

57 :ばかーん:2012/12/12(水) 21:40:21.25 ID:eulwi4o50
みんないっしょに

頭でっかちになりましょう。

58 :ばかーん:2012/12/12(水) 21:54:04.00 ID:eulwi4o50
そして北朝鮮のミサイルでもあれば

いい花火が見られるかな?

59 :ばかーん:2012/12/12(水) 21:54:40.08 ID:eulwi4o50
どーーーーーん

ってね。

60 :ダメ人間:2012/12/13(木) 00:13:28.18 ID:QL7loa7W0
今日も犬小屋で腐ったリンゴ同士が密談www

61 :ダメ人間:2012/12/13(木) 00:16:48.07 ID:QL7loa7W0
腐ったリンゴ同志は自分が腐っている事に気付かずに
お互いのリンゴはとっても美味しいリンゴだと思っているw大爆笑www

62 :腐ったリンゴ:2012/12/13(木) 01:22:52.24 ID:QL7loa7W0
これから変えるって言うなら今迄の総括しろよw
何が成功して何が失敗して何故失敗したのか!
今迄の事、棚に上げといてこれから変えますってw
誰も信用しねぇわwww絶対変わらんわwww

63 :ばかーん:2012/12/13(木) 21:27:12.02 ID:x1cdLZ5C0
みんな妄想ばっかりで

理想と現実の区別のつかない糞ども!

64 :ばかーん:2012/12/13(木) 21:31:41.42 ID:x1cdLZ5C0
誰かがやってくれるのを

遠くでジーーーート

待ってる糞リンゴばっかりだとむずいな。

65 :ばかーん:2012/12/13(木) 21:38:09.70 ID:x1cdLZ5C0
いい年こいて夢見る乙女しやがってよーーー

システムの土台もしっかりしてないのに

新しい事ばっかりやってもいい結果でてないもんな。

66 :ばかーん:2012/12/13(木) 21:43:29.41 ID:x1cdLZ5C0
今までの何が成功して何が失敗して何故失敗したのか?って言う

のもゼッテーに生かしてないよ。

だって繰り返してばっかりだもんな。

いい結果よりも悪い結果ばっかりで一目瞭然だお。

所詮腐った林檎たちだもん。

67 :ばかーん:2012/12/13(木) 21:46:04.20 ID:x1cdLZ5C0
オームで使っていた洗脳のヘッドギアでもいいかも。

68 :ばかーん:2012/12/13(木) 21:47:03.37 ID:x1cdLZ5C0
みんなイニシエーションしよ。

69 :ばかーん:2012/12/13(木) 21:57:10.44 ID:x1cdLZ5C0
土地がビルなんて建てられないグチャグチャで沼みたいなところに

100階建ての超高層ビルを建てる糞どもめが!

70 :ばかーん:2012/12/13(木) 22:07:22.90 ID:x1cdLZ5C0
ビルに金をかける前に土地に金をかけようよ。

なんでみんな 

今までアピールできるとこに金賭けて何度も失敗してるのに懲りないな。

71 :ばかーん:2012/12/13(木) 22:11:10.59 ID:x1cdLZ5C0
今回の箱の統一でかかった箱の購入金額分の効果がはっきりと出ればいいがな。

っくっくっく・・・・・

もう買った箱ないぞ。

がんばれ 原○。

72 :腐ったリンゴ:2012/12/13(木) 23:29:51.51 ID:QL7loa7W0
まさに液状化www

73 :腐ったリンゴ:2012/12/13(木) 23:34:15.22 ID:QL7loa7W0
沼地にリンゴの木を植えて腐らせて泥舟で運んでる途中に
波動砲を顧客に向けて発射したみたいになってるな今www

74 :腐ったリンゴ:2012/12/13(木) 23:36:51.52 ID:QL7loa7W0
クレームの次はリコールかな?ばーーーーーかwwwww

75 :ダメ人間:2012/12/14(金) 11:45:53.92 ID:LBIva1bP0
あいつら脳ミソにブレーキついてねえのかな?
言っていい事、悪いこと、全くブレーキが効いてないw

76 :ばかーん:2012/12/14(金) 21:48:41.60 ID:TOYdP9wI0
人生のブレーキとアクセルの区別もないかもよん。

空回りの企業改革だからな。

77 :ばかーん:2012/12/14(金) 21:54:43.46 ID:TOYdP9wI0
なんだか変える変えるとかほざいてる割には

ここが以前よりも絶対にプラスになって作業しやすくなったとか

言い切れるのが現場に言えるのがあったかな?

78 :ばかーん:2012/12/14(金) 21:56:33.83 ID:TOYdP9wI0
いいかげんに過去の経験をもとに

ドでかい結果出せよな。

組織体制かき乱してばっかじゃん。

79 :ばかーん:2012/12/14(金) 22:27:10.09 ID:TOYdP9wI0
全部の部署が整列して何かに向かい

行動して結果を出したことがあるのか?

80 :ばかーん:2012/12/14(金) 22:36:38.33 ID:TOYdP9wI0
今までの経験は絶対に無駄にしてないよな。

現場に賭けてほしいのを無視してお金いっぱい賭けてたしな。

81 :腐ったリンゴ:2012/12/15(土) 02:34:51.04 ID:3EcZr/JC0
10年以上製造で役職のやつ、何かやったか?功績ゼロか?マイナスか?www

82 :腐ったリンゴ:2012/12/15(土) 02:37:35.08 ID:3EcZr/JC0
無能だけど打たれ強いから居座るとかやめてねwww

83 :腐ったリンゴ:2012/12/15(土) 02:40:59.93 ID:3EcZr/JC0
永遠の若大将ならいいけど、いい年こいてガキ大将気取りは恥ずかしいわwww

84 :ばかーん:2012/12/15(土) 06:02:07.90 ID:fjfMGyPW0
くっくっく撃たれ強いガキ大将か

いい響きだぜ。

85 :ばかーん:2012/12/15(土) 06:21:22.04 ID:fjfMGyPW0
夢見るわがままなガキ大将は

「俺はエリートだ。すぐにこんなことぐらいちょちょいのちょいっと変えれるぜ。」と思いこんではいるけど。

各セクションのリーダー達をコントロールする努力を嫌がり

功績

ゼ・ロ

ホントわがままだよなこいつ等。

86 :ばかーん:2012/12/15(土) 06:36:20.49 ID:fjfMGyPW0
なんでもかんでも

「今回はあれをやりたいこれをやりたいです。」って

はいはい言うこと聞く糞リーダーなんているわけねーだろ!!

そいつらだってわがままなガキ大将だぜーー???wwww

反発しようとしたり、無視な動きをするだろうYO!!

何十年たってもそう言うとこは毎年スルーだもんな。

上の管理職どもしっかりせい!!

87 :腐ったリンゴ:2012/12/15(土) 09:51:41.35 ID:3EcZr/JC0
岡…何もやってない。功績無し。
上…何もやってない。功績無し。
藤…何もやってない。功績無し。

88 :腐ったリンゴ:2012/12/15(土) 09:54:07.52 ID:3EcZr/JC0
黒…パワハラやった。
疋…落書きした。
吉…ハゲてきた。

89 :ばかーん:2012/12/15(土) 10:45:05.00 ID:fjfMGyPW0
上のみなさんは「他の奴らと違うぜ。」
って思ってるようだけど
結局いっしょなのね。

90 :ダメ人間:2012/12/15(土) 13:26:25.79 ID:3EcZr/JC0
選挙があったら、この人達にあと4年任せようと思うだろうか?wwwww

91 :ダメ人間:2012/12/15(土) 17:11:19.53 ID:3EcZr/JC0
岡…無能
上…チンピラ
藤…ロンパリ
黒…ジャイアン
疋…キチガイ
大…ペテン師
松…精神障害

92 :ダメ人間:2012/12/15(土) 17:16:16.64 ID:3EcZr/JC0
福…インチキ残業
藤…挙動不審
伊…ゴキブリ

93 :ばかーん:2012/12/15(土) 21:07:11.92 ID:QwaSqxgQ0
っくっくっく・・・・・・・・

これはオジサン一本取られたな。

92のメンバーなんてとてもよろし。

94 :ばかーん:2012/12/15(土) 21:10:42.75 ID:QwaSqxgQ0
藤の挙動不審や

伊のゴキブリなんて

さすがじゃ。

95 :腐ったリンゴ:2012/12/15(土) 21:44:18.28 ID:3EcZr/JC0
今日の忘年会で皆が集団食中毒になりますように

96 :ばかーん:2012/12/15(土) 22:11:40.72 ID:QwaSqxgQ0
たぶん中毒患者が続出だな。

ご愁傷様です。

97 :ばかーん:2012/12/16(日) 11:10:03.40 ID:447kqdPE0
あの馬鹿黒船の

社内メールが小言やボヤキがうぜえ。

百合百合が来年いなくなって秘書役がいなくなるので

糞リーダーの頭の毛毛が黒から白になってしまうのが楽しみ。

黒船から白船に改名だ。

98 :デカ頭(空っぽ):2012/12/16(日) 12:27:05.81 ID:Lab1uSu90
黒馬鹿は馬鹿過ぎて労基法に違反した内容のメールをチーム内に送信して
労基署にチクられるきっかけ作った張本人だからなwww

99 :デカ頭(空っぽ):2012/12/16(日) 12:28:26.00 ID:Lab1uSu90
今日選挙行ってきた。黒○氏ねって書いたw

100 :デカ頭(空っぽ):2012/12/16(日) 16:14:21.44 ID:Lab1uSu90
100なら黒船はクソバカ野郎

101 :ばかーん:2012/12/17(月) 00:17:02.42 ID:aJ0EvZye0
100オメデトー

日曜出勤であの馬鹿2.5時間で帰りやがった。

17時出勤だったけど15時に呼び出されたぜー?

洗ってほしいものがあるからってyo!!

テメーがやれyo!!

102 :ばかーん:2012/12/17(月) 00:25:24.66 ID:aJ0EvZye0
突発で「何時に来れるか?」って携帯にかかるもんな。

でもあいつの名前は入れてないよん。

103 :デカ頭(空っぽ):2012/12/17(月) 20:34:33.67 ID:Njv3CAfp0
居留守使おうぜ!

104 :ばかーん:2012/12/18(火) 06:56:54.36 ID:AuW6Kki60
サンクス!

そうするぜ。

105 :ばかーん:2012/12/18(火) 16:52:28.54 ID:AuW6Kki60
あーあ、

今の生産システムって将来性が見えねーナ

作業者だって平気でパレハンスケボーや

台車で滑ったり、現場内でポケットに手を突っ込んで歩きまわるし

無理して残業稼ぐ奴もいるわ

基本的なモラルも注意して直したほうがいいな。

来年ボーナスがやばそうだしな

106 :ばかーん:2012/12/18(火) 16:56:45.13 ID:AuW6Kki60
今回の失敗も何?それ?

って知らない振りして

また発生するぞ。

絶対に。いまの操業スタイルだとな。

107 :ばかーん:2012/12/18(火) 17:05:45.18 ID:AuW6Kki60
人がいなくなったり

監視の目が減ると

出てくるぞ。

現場にも監視カメラ付けてもいいかもね。

ずる賢い奴や糞リーダーたちも監視できて一石二鳥。

108 :腐ったリンゴ:2012/12/18(火) 20:39:20.34 ID:cYWxtwis0
結局誰も責任取らないのかな?ばかじゃんwこの会社www
やっぱりテキトーだったなw上の奴らwww
真面目にやってやらねーwあいつらがデタラメだからwwwwww

109 :腐ったリンゴ:2012/12/18(火) 21:50:16.66 ID:cYWxtwis0
やらせてみたらダメだった民主党
やらせる前からダメなのはわかっていた疋○、吉○w

110 :ばかーん:2012/12/19(水) 05:58:06.73 ID:kJ2MzTBi0
金も出さん

責任もとらん

でも、要求した事はやれ。

もう最悪だ。

111 :腐ったリンゴ:2012/12/19(水) 20:40:34.89 ID:yIc8clqk0
こりゃ来年あたり人斬りだな

112 :腐ったリンゴ:2012/12/19(水) 21:01:31.75 ID:yIc8clqk0
仕事できない、やらないくせに高給取りの奴からクビにしろよw

113 :デカ頭(空っぽ):2012/12/19(水) 21:04:19.25 ID:yIc8clqk0
水商売がお似合いだぜぇ?

114 :ばかーん:2012/12/20(木) 04:48:59.53 ID:3j1plJ9O0
絶対にそんな奴ほど「あなた方とは違うんです。」

ってトンチンカンな事ほざく奴らばっかだよ。

115 :ばかーん:2012/12/20(木) 04:52:15.67 ID:3j1plJ9O0
うちの糞リーダーなんて

腹減った腹減ったうるせーよ。

1時間たったら休憩ばっか取るしな。

なんとかしてくれ誰か。

116 :ばかーん:2012/12/20(木) 05:00:13.71 ID:3j1plJ9O0
品質も必要だけど。

人としてのモラルをきちんとしろ。

仕事できれば何やっても許されるってくそがおおぎる。

仕事中に大あくび

仕事できれば周りが小汚くても

ため口叩こうとも

年上にガンつけても。

117 :ばかーん:2012/12/20(木) 05:02:40.18 ID:3j1plJ9O0
そう言うのからなんとかしろ。

人としての質が悪すぎる。

118 :ばかーん:2012/12/20(木) 05:04:45.00 ID:3j1plJ9O0
人間のNGを選別して

改善しろ。

119 :デカ頭(空っぽ):2012/12/20(木) 22:03:31.01 ID:+K34HpPL0
バカリーダーたちは検定受けるな。休日に会いたくないwww

120 :腐ったリンゴ:2012/12/20(木) 22:06:03.39 ID:+K34HpPL0
今更受けても遅いだろwww

121 :腐ったリンゴ:2012/12/20(木) 22:10:36.13 ID:+K34HpPL0
バカリーダーが検定に落ちてやっぱり馬鹿だったなと言われろwww

122 :ばかーん:2012/12/21(金) 05:08:41.68 ID:1tiAJmi70
馬鹿リーダー達を選別したらチョコ停ばっかりだな。

ほんとに検定場で会いたくないな。

検定受ける社員のの代わりにずっと現場で仕事やっとけ。

123 :ばかーん:2012/12/21(金) 05:24:16.52 ID:1tiAJmi70
原○。てめー現場もっとよく見ろ。

能書きばっか垂れる割には直接なアクションの効果がはっきりしないし

現場に来たって好きな奴がいるところにしか行かないしよー

人間を動かす努力しろ。

黒○、吉○、疋○、袴○など。

124 :ばかーん:2012/12/21(金) 05:31:16.82 ID:1tiAJmi70
あと、箱買って今仕掛置き場の箱の色って統一できたのかな?

ってか、薔薇バラじゃん。

狙いはたしか箱の色の統一じゃなかったかな?

今だに箱がない時は汚れたの拭いて使ってるぞ。

前と一緒だぜ?

125 :ばかーん:2012/12/21(金) 05:37:42.75 ID:1tiAJmi70
綺麗に洗ったものを汚い箱を拭いて使えというもんな原○も。

そう言うのを認める上の奴らもひどいもんな。

洗って綺麗にする意味が微妙な感じに思ったりするぞ。

126 :ばかーん:2012/12/21(金) 05:44:19.19 ID:1tiAJmi70
で、奴ときたら「ないものはしょうがない。」

ってほざくもんな。

どうするのかな?綺麗な箱こっちに来なくて吉○の所で使ってたり、

SRの樋○のシールド用に取られちまってるよ。

127 :ばかーん:2012/12/21(金) 13:48:30.80 ID:616hLspK0
しょうがないしょうがない。

しょうがないと言えば何でもオッケー。

なにもやってなくてもしょうがないって言えば万事解決。

「しょうがない」

いい言葉だよなーーーwwww

しょうがない最高!!!ww

128 :腐ったリンゴ:2012/12/21(金) 18:35:15.67 ID:0lzKei3y0
しょうがないで済んだら警察いらんなwww

129 :腐ったリンゴ:2012/12/21(金) 19:09:09.34 ID:0lzKei3y0
来年の口癖にしよう、しょうがない
気が楽になるwww

130 :腐ったリンゴ:2012/12/21(金) 19:13:39.90 ID:0lzKei3y0
計画達成できなくても しょうがない
センサー切ってても しょうがない
パワハラしても しょうがない

131 :腐ったリンゴ:2012/12/21(金) 19:16:03.24 ID:0lzKei3y0
そりゃ会社もダメになるわなwww

132 :デカ頭(空っぽ):2012/12/21(金) 22:32:18.09 ID:0lzKei3y0
あの馬鹿、検定の帰りに合格祝いだとか言ってビール飲むんだろうなwww

133 :ばかーん:2012/12/22(土) 13:43:20.59 ID:QaRrH4SJ0
疋○の所ってスクラップ箱の蓋があるのに全部蓋かぶせてないのもしょうがない。

吉○の仕掛置き場バーストすくらいあふれても上の指示だからしょうがない。

134 :ばかーん:2012/12/22(土) 13:53:18.97 ID:QaRrH4SJ0
原○の新しい箱グレー約1000箱 経費で買って無くなってもしょうがない。

いまだに油汚れの箱拭いて使ってるのもしょうがない。

135 :ばかーん:2012/12/22(土) 13:57:34.92 ID:QaRrH4SJ0
黒○に恫喝された後遺症がまだ残っていてもしょうがない。(最近またでてきた)

136 :腐ったリンゴ:2012/12/22(土) 16:13:11.90 ID:p0G+Yuj+0
今日、疋○が黒○と長時間、その後、松○と長時間話して11時に帰ったwww
実働30分位かなwww

137 :腐ったリンゴ:2012/12/22(土) 16:15:52.25 ID:p0G+Yuj+0
検定のレポート超うぜぇwww

138 :腐ったリンゴ:2012/12/22(土) 16:19:03.68 ID:p0G+Yuj+0
皆が受けるからいやいや受けるんだよwww

139 :ばかーん:2012/12/22(土) 22:03:57.32 ID:QaRrH4SJ0
あの馬鹿12時までっていてった癖に11時に帰ったか。

どーせ来年はもっと厳しくなるとか

だれかの悪口だろう。

140 :ばかーん:2012/12/22(土) 22:08:25.18 ID:QaRrH4SJ0
あと、pcとにらめっこ。

で、帰宅

141 :ばかーん:2012/12/23(日) 22:12:28.07 ID:cdBrS+qx0
あの野郎人には全部かたずけろって言うのに

一人だけとか少人数になると

楽しようとか、後の人に任せればいい見たいなこと言いやがるぜ。

142 :ばかーん:2012/12/23(日) 22:20:25.12 ID:cdBrS+qx0
この悪者めが。

誰かこ奴に店中を下してたもー

143 :ばかーん:2012/12/23(日) 22:23:07.09 ID:cdBrS+qx0
天罰を下してくだされーーーー!

144 :デカ頭(空っぽ):2012/12/24(月) 13:17:32.45 ID:J+CIftaT0
来年もっと偉くなるらしいよwww

145 :デカ頭(空っぽ):2012/12/24(月) 15:52:38.94 ID:J+CIftaT0
ミスター暴力

146 :ばかーん:2012/12/24(月) 20:18:24.03 ID:iOuclKjd0
この暴君めが。

147 :ばかーん:2012/12/24(月) 20:20:00.69 ID:iOuclKjd0
また世紀末が来るみたいだな。

148 :ばかーん:2012/12/24(月) 20:23:20.16 ID:iOuclKjd0
現場作業員は糞リーダーに鞭で叩かれ

黙って働くみたいな。

ぜーんぶ俺が法律だってね。

まさに支配者ぶってるよ。

149 :ばかーん:2012/12/24(月) 20:24:41.88 ID:iOuclKjd0
来年は顔も口も隠して仕事しよーっと。

150 :デカ頭(空っぽ):2012/12/24(月) 21:47:04.24 ID:J+CIftaT0
終わりの始まりでありますように アーメン

151 :デカ頭(空っぽ):2012/12/25(火) 19:26:43.30 ID:EqjOZCZD0
悪いのは早○。俺は悪くないwww

152 :デカ頭(空っぽ):2012/12/25(火) 20:13:43.14 ID:EqjOZCZD0
あと5分早く出て来いって、サービス残業強要してる事に気付けよwばかwww

153 :ばかーん:2012/12/25(火) 22:08:59.85 ID:G2xGSDNC0
やっぱあいつは最悪だわ。

154 :ばかーん:2012/12/25(火) 22:13:27.65 ID:G2xGSDNC0
早○べた褒めだったのに何かやっちゃうと罵倒だもんな。

サンタさんがアホリーダーを簀巻きにして持って行ってくれたらいいのになー

155 :ばかーん:2012/12/25(火) 22:15:07.68 ID:G2xGSDNC0
あ、そういえばまた上○と疋○がいつもの所で仲良くしてたな。

156 :デカ頭(空っぽ):2012/12/28(金) 14:09:52.96 ID:2ZpegU5V0
俺はお前らと違って偉いんだと思っているのが態度に出てるからムカツクwww

157 :デカ頭(空っぽ):2012/12/28(金) 14:12:35.27 ID:2ZpegU5V0
勘違いしちゃってw可哀想な馬鹿www

158 :ばかーん:2012/12/28(金) 19:28:05.67 ID:iIuPG08y0
天まで昇ってすごく偉くなり

最後は今までの偉くなった人たちのように窓際に行くか、

窓際突き破って見えないところに行ってほしいな。

159 :ばかーん:2012/12/28(金) 19:31:55.36 ID:iIuPG08y0
シャボン玉の歌のようにもなってほしいな。

こ・こ・ろ・か・ら・の・

お・ね・が・い。

160 :デカ頭(空っぽ):2012/12/29(土) 09:37:46.45 ID:jpLmHXfQ0
一時間毎にタバコ吸ってるの皆知っててワロタw
自分だけバレてないと思ってやんのwばーーーーかwww

161 :腐ったリンゴ:2012/12/29(土) 09:46:25.99 ID:jpLmHXfQ0
原○えらそーに日本酒片手に現場回ってたなw
違和感ありありwwwそんな器じゃねぇだろwww

162 :ばかーん:2012/12/29(土) 10:24:14.78 ID:pB8fAkMS0
そうそう、いろんな人があいつを見てるみたいだよ。

163 :腐ったリンゴ:2012/12/29(土) 10:28:53.45 ID:jpLmHXfQ0
あいつが今までいかに他力本願だったか来年さらけ出してやるw

164 :ばかーん:2012/12/29(土) 10:30:49.22 ID:pB8fAkMS0
あと、あの馬鹿「あー休みが続くとやだな、金が無くなるから。」だって。

テメーの場合ギャンブルで金使いまくるせいだろうが!

もっと、他で使えよ。

165 :腐ったリンゴ:2012/12/29(土) 10:30:56.08 ID:jpLmHXfQ0
原○みたいな無神論者がお神酒なんておかしいだろwwwww

166 :ばかーん:2012/12/29(土) 10:31:47.54 ID:pB8fAkMS0
俺としては破産してもいいけどさ。

167 :デカ頭(空っぽ):2012/12/29(土) 10:33:33.59 ID:jpLmHXfQ0
>>164
仕事が続く方が耐えられないくせにwwwwwwwww

168 :ばかーん:2012/12/29(土) 10:33:45.13 ID:pB8fAkMS0
まあ、こいつ等は所詮仮面かぶった偽善者どもだからな。

169 :ばかーん:2012/12/29(土) 10:35:10.46 ID:pB8fAkMS0
原○もいやいやじゃないか?

テメーらに酒くれてやるよ。みたいな。

170 :腐ったリンゴ:2012/12/29(土) 10:37:04.98 ID:jpLmHXfQ0
岡○や柏○の前では正義感あふれる善人www

171 :ばかーん:2012/12/29(土) 10:38:17.11 ID:pB8fAkMS0
腐った林檎みたいな腐れビッチどもが多すぎて困るな。

172 :デカ頭(空っぽ):2012/12/29(土) 10:41:11.61 ID:jpLmHXfQ0
あいつもう一回松○と仕事する時にやっぱ核爆弾落とすのかなw笑えるwww

173 :ばかーん:2012/12/29(土) 10:46:06.84 ID:pB8fAkMS0
表は新鮮で綺麗なリンゴ

その反面

裏面は腐りきってドロドロしたものが出て嫌なにおいがぷんぷん漂ってている不気味な

りんご

174 :ばかーん:2012/12/29(土) 10:47:28.83 ID:pB8fAkMS0
裏面に触れたら感染しそう。

175 :ばかーん:2012/12/29(土) 10:56:27.58 ID:pB8fAkMS0
絶対に落としてくるよ。

榊○と会話してる時みたいに松○にも誰かの悪口とか言いながら親交を深めながら

はじめは様子をうかがって隙が出てきたらでっかいのをどかーーーんってね。

176 :デカ頭(空っぽ):2012/12/29(土) 11:08:55.52 ID:jpLmHXfQ0
>誰かの悪口とか言いながら親交を深めながら

こいつのやり方はいつもこうだなwww

177 :ばかーん:2012/12/29(土) 20:16:57.78 ID:pB8fAkMS0
あいつと同調したらあいつみたいになってしまうyo!

178 :ばかーん:2012/12/29(土) 20:22:45.18 ID:pB8fAkMS0
黒船飛んだ 屋根まで飛んだ
屋根まで飛んで こわれて消えた

179 :デカ頭(空っぽ):2013/01/07(月) 20:02:46.24 ID:93l68dCZ0
いきなり初日の昼からどうした

180 :ばかーん:2013/01/08(火) 18:14:52.68 ID:jrLjcGEK0
半休で帰った。

181 :ばかーん:2013/01/08(火) 18:25:38.23 ID:jrLjcGEK0
まったく、弱いものを潰してでも自分は楽したい奴が多すぎるぞ。

真面目に体を動かして仕事してる奴よりも

指導者の方が勝ち組だね。

182 :ばかーん:2013/01/08(火) 18:32:25.79 ID:jrLjcGEK0
仕事中にポッケに突っ込んでも大あくびしても勝ち組。

そんな奴らを今だにそのままにしてる上司たちも勝ち組。

183 :ばかーん:2013/01/08(火) 18:34:36.03 ID:jrLjcGEK0
結果良ければすべてよし。

いい言葉だよねー

184 :デカ頭(空っぽ):2013/01/08(火) 23:44:23.15 ID:OzdhGrMG0
おとなしくて無害な奴は評価しなくてもいい、
うるさい奴だけ何とか上に上げてなだめてるだけ
って感じw

185 :デカ頭(空っぽ):2013/01/08(火) 23:47:51.85 ID:OzdhGrMG0
上○、黒○みたいな根っこが腐ってる奴だけは何とかして欲しいなwww

186 :デカ頭(空っぽ):2013/01/08(火) 23:50:48.28 ID:OzdhGrMG0
性根が腐ってる奴にとっては、とっても働きやすい会社だろうなwww

187 :ばかーん:2013/01/09(水) 16:27:13.49 ID:V+GzboEw0
馬鹿上司たちも現場での結果だけは気にしてるくせに

その前の作業のつらさには全然無反応だもん。

メールではお前たちの辛さは十分わかる。

って気持ちの入ってない返答は平気でするくらいだからね。

188 :ばかーん:2013/01/09(水) 16:31:37.49 ID:V+GzboEw0
あれやりたい

これやりたい

今でもそればっかだしーー。

過去の反省点生かしたことねーぞ。

189 :ばかーん:2013/01/09(水) 16:38:42.47 ID:V+GzboEw0
天狗っ鼻になっている奴らいっぱいだから何とかしろ。

そいつらの歩き方からして胸糞悪い。

190 :デカ頭(空っぽ):2013/01/10(木) 00:43:29.71 ID:h6vmCCdU0
遅番でリラックスしていたのに振り向けば奴がいたw

191 :ばかーん:2013/01/10(木) 20:07:49.87 ID:6kBNxJDt0
遅番だろうが

早番だろうが

やってる事はメール

メール

メール

めーる

口頭で済む事でも

めーる。 

192 :デカ頭(空っぽ):2013/01/11(金) 00:43:27.08 ID:+L+GFLtQ0
今日あいつが話かけてきたんだが、口臭が凄かったぞ!
きっと内臓がやられてる!早く氏んでくれるかもwww

193 :挙動不審:2013/01/11(金) 02:23:38.11 ID:+L+GFLtQ0
藤○と福○、うぜーーーーーーーーーーーーー

194 :腐ったミカン:2013/01/11(金) 02:30:30.23 ID:+L+GFLtQ0
この会社、給料泥棒が多いなwww

195 :ゴキブリ:2013/01/11(金) 02:48:32.32 ID:+L+GFLtQ0
給料泥棒メンバー



藤wwwww

196 :うぜー:2013/01/12(土) 08:29:57.03 ID:cZvu5owk0
打刻忘れ上から



山(みの)

トップになってよっかったね。っくっくっくwww

197 :腐ったミカン:2013/01/12(土) 14:06:49.99 ID:xbXWXmkN0
あーあ、やっちまったなw
クビにすればいいよwww

198 :ろくなもんじゃねぇ:2013/01/12(土) 23:10:58.07 ID:xbXWXmkN0
福○VS藤○
どっちもどっちでドローwww

199 :うぜー:2013/01/13(日) 10:36:48.33 ID:7Y96aSi70
あの馬鹿 機械の昇温だけで出勤しやがって後は次に来る作業者に丸投げして3〜4時間げっと。

まさにあいつの黄金パターン

200 :うぜー:2013/01/13(日) 10:41:21.34 ID:7Y96aSi70
口臭がひどいのは笑った。

あー、良かったマスクしておいて

201 :うぜー:2013/01/13(日) 10:46:31.31 ID:7Y96aSi70
そのうち体全体が匂ってくると思う。

なにしろあいつの今までが胡散臭いやり方で潜り抜けて来たのだから

もうそろそろ全身からにじみ出てくるんじゃないのかな?ぶわーーーってね

202 :スギちゃん:2013/01/13(日) 20:38:52.39 ID:0WPd9FrK0
早く消えろよwww

203 :うぜー:2013/01/14(月) 08:10:58.29 ID:9J9MoUR70
今日も機械の昇温だけで出勤。あとめーる

そして

帰宅

204 :池田大作:2013/01/14(月) 08:35:22.05 ID:rksOTsR6O
創価諸君よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
また女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作

205 :ろくなもんじゃねぇ:2013/01/14(月) 10:15:52.51 ID:ACbISLD90
こんな腐った会社で馬鹿野郎どもと一緒に働くには
生活費を稼ぐ為だけだと割り切って働くしかないなw

206 :うぜー:2013/01/14(月) 10:51:10.67 ID:9J9MoUR70
うむ、

同感だよ。

今さっきあの糞から電話かかってきたばっかり、

やっぱり機械の昇温作業と

めーるで帰るつもりだ。

まったく楽して3〜4時間ゲットだもんな。

207 :緑の子狸:2013/01/15(火) 22:38:54.62 ID:7NpuFYOb0
ニュープ○の奴ら、うぜーーーーーーーーーー
早く機械捨てるかインド行けwww

208 :うぜー:2013/01/16(水) 16:24:40.06 ID:6F6IK4EF0
他の奴ら大変だよな。

残業ゲットするのに必死に時間稼ぎするから。

やることが無くて時間がたつのを待ってばかりだからかなりの労力を費やしてるよな。

ご苦労さん。

209 :うぜー:2013/01/16(水) 16:30:33.77 ID:6F6IK4EF0
待ちボーけーだからって

監視するような目でジロジロ見るなよな。

ナッ○のお下げの髪の奴とかうざい

210 :アホ:2013/01/16(水) 19:21:43.41 ID:BG7xsFhW0
アホの相手してやる代償が給料

211 :うぜー:2013/01/17(木) 11:43:33.73 ID:jwSNHOVv0
天狗っぱな名の奴ら

時間のたつのを待ちながら大あくびして仕事してるぐらいなんだから

夏のボーナスに関連するトラブルなんてだすんじゃねーぞ。

212 :ばかばっか:2013/01/17(木) 21:35:53.70 ID:WAirZPNl0
迷惑料=給料

213 :うぜー:2013/01/18(金) 11:56:08.17 ID:VsBguqTx0
いいものよりも

いい人間作れ

腐った糞どもが多すぎる。

214 :うぜー:2013/01/18(金) 12:16:49.10 ID:VsBguqTx0
     \ | | |  | | |  | | |  | | |__,-‐、|  /// /// /.|大人は真面目に仕事なんかしない!
.      \,ヘ、. | | |  | | | |_l-'  :::::\/// /// .///|
       /  ヽ、| | | |_l l-'       ::::\./// .///.│
      /    ` ‐-‐'          :::::\ ///  |
.    /l\    ヽ、 __, -‐'  ̄   __,-‐ll´\::::〉___│
    ^l\ll\ ヽ、 _ , -‐'  __,-‐ll _ll-'´ ̄::/ ──‐ |
.    |  \ll\      _,-‐' ll _- '   ::::/  ̄ ̄ ̄│
     | _二二\ll||   ||l_ll二二二_  ::::|  /⌒i._|
..    |  ̄ ̄ ̄o >.......≡ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄  :::|:ミ|l⌒:|─|
    | ` ‐--/.:::::::::   ` ‐---‐ '´    :::| |l⌒l.| ̄|
    | 、_/,::::::::::::::::  、_     ,ノ   :::::|: ||⌒l.|_|
    |   /,::::::::::::::::::::   ̄ ̄ ̄   、 :::::|ミ||ノノ ─|
    |/./,::::::::::::::::_:::)   `‐--- 、 \ ::::|.|`‐' ̄ ̄|\
    │ ,_L                _、\  ::|| l、__|:::::\
.     |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ヽ::::|: ::l、─.|:::::::::::\_

215 :うぜー:2013/01/18(金) 13:38:11.00 ID:VsBguqTx0
    |:::::| \:::\    \ ヾ、.= ,/,/  ,,/::;/:::|::::::|
   ,.ト;::|  \;;:`::....、  ヽ、   /  ,,..:::´:;;/:::::::::|::;;‐!、
.  i r F==‐- ≧‐;;:::`::‐-i ` ´ r‐::":::;_;;≦ -‐== ヨ゙ヽ:i   馬鹿みたいに働く糞どもから
  { l  !;:| `ヾ'''‐-oミ,,,_''-!ム=-ト≦彡o-‐''',,/::::l::l:::::l::}
.  ! !  !::! ! `゙''―--‐''’レ--、:lヾ‐--―:::":::::::/::l::l:::::l::!いいところだけを横取りする。 
.,,/ヽヽ,_!:!ヽ、゙‐- ..,,_,,...ノ ノ L ,,i::ヽ、ヽ:::;;;;;;:::-‐'' ノ!:!;;ノノミ
  /: ヽ、!|  `゙''―--‐''"  l  l::\`''‐--―'''":::::|l;;;/:::::::
  /: : : :|`ヘ      ,   l  .l:::;::、 、  ..:::::::::::/::::::::::::::::::  これが社会の鉄則なのだよ。
. /: : : : :ト、 ヘ  r‐―''" ヽ. l  l:::::;::!::`::―--;::::/:::::::::::::::::::::  解るかね?
 : : : : : | ヽ ヽ. ! lヾ、._   \l . l/:::::::::::_;/!::::/:::::::::::::::::::::::  これが大人社会なのだよ。
 : : : : : | ヽ ヽ  ゙''┴ニエエ.ト 'エエニ┴'´:::::::/:::::::::::::::::::::::::

216 :ばかばっか:2013/01/18(金) 22:57:30.43 ID:O+8pXyNT0
普通の会社なら口は災いの元になるが、
うちの会社は言ったもん勝ち

217 :デカ頭:2013/01/18(金) 23:01:31.41 ID:O+8pXyNT0
飲み会はいつもあいつの家の近くwww

218 :うぜー:2013/01/19(土) 04:57:47.57 ID:J7gstc7B0
まじめ君よりもずるい奴が勝ち。

これ、社会の常識アルヨ。

219 :うぜー:2013/01/19(土) 05:01:43.94 ID:J7gstc7B0
仕掛エリアを整えるよりも

糞上司どもを整えろ。

220 :デカ頭:2013/01/19(土) 15:42:52.05 ID:DbL6S9000
今日もデカ頭がいかにも立派な事を言って、太鼓持ちがうなずく

221 :うぜー:2013/01/19(土) 18:31:28.43 ID:d9iNyhjx0
僕ら太鼓持ちはうなずく以外選ぶことができないよ。

222 :うぜー:2013/01/19(土) 18:35:06.35 ID:d9iNyhjx0
あいつに会うために出すお金がもったいねー

223 :デカ頭:2013/01/21(月) 20:19:19.66 ID:dPPdKKcF0
あいつのせいで人とのコミュニケーションがますます苦手になってきた

224 :役職が馬鹿ばっか:2013/01/21(月) 20:23:01.55 ID:dPPdKKcF0
H崎SVはすぐ逃げる

225 :うぜー:2013/01/21(月) 22:08:12.13 ID:g+2SwsK60
対人恐怖症でやんす。

あいつのせいで

226 :馬鹿な役職:2013/01/22(火) 19:54:54.75 ID:Um7R33Tp0
>>225
大丈夫、俺もだから

227 :ばかばっか:2013/01/23(水) 18:12:22.51 ID:lx2lRTq+0
見ざる、聞かざる
スルー推奨

228 :ばかばっか:2013/01/23(水) 18:32:42.26 ID:lx2lRTq+0
福○もっと仕事しろ、カス

229 :うぜー:2013/01/23(水) 19:51:42.47 ID:S8muKPMe0
福○って切り替えしたくないオーラ出ていそうだね。

230 :うぜー:2013/01/24(木) 19:28:38.00 ID:Na7cUW0E0
こんな会社だからショーーーガナイ。

全然オッケイだぜ。

231 :うぜー:2013/01/24(木) 19:33:07.51 ID:Na7cUW0E0
体動かして仕事する奴よりも

頭回して現場の猿どもを回してる奴の勝ち。

232 :馬鹿上司:2013/01/24(木) 23:13:57.55 ID:Yn77SZm70
上司たちは部下を見下してるが本当は部下から見下されているんだよw
ざまーーーみろw糞上司www

233 :ばかばっか:2013/01/24(木) 23:16:48.84 ID:Yn77SZm70
一生懸命働いてるフリして心の中ではアッカンベーしてやるw

234 :うぜー:2013/01/25(金) 18:55:37.19 ID:VCC8Ypyt0
うんこ上司がどんなに頑張っても変わんないよ。

去年で一番効果があったこと言ってみろyo!

現場の猿どもをこき使っても得られた効果ないじゃん。

235 :うぜー:2013/01/25(金) 18:59:19.65 ID:VCC8Ypyt0
自分の評価アップしか頭にない

糞虫どもが!!

236 :うぜー:2013/01/25(金) 19:03:36.92 ID:VCC8Ypyt0
土日の出勤や夜勤出勤とうとう定着しちゃったな。こらーー

237 :うぜー:2013/01/25(金) 19:06:47.24 ID:VCC8Ypyt0
土日を入れて当たり前の生産計画ってなんかおかしいよな。

238 :馬鹿上司:2013/01/25(金) 22:14:45.04 ID:qO2pH4In0
その場しのぎでこのままずるずる行くんだろうなw

239 :ばかばっか:2013/01/25(金) 22:16:13.30 ID:qO2pH4In0
池○の髪型、何とかならんのか

240 :うぜー:2013/01/26(土) 07:39:31.31 ID:KAlNf5W30
うーーーんww。もう手遅れだす。

241 :うぜー:2013/01/26(土) 07:49:39.72 ID:KAlNf5W30
その場しのぎでこのままずるずる行くって

その行動は最後の手段のはずなのになーー

こんなの許すから上の奴らそんな単純な結論しか見つからないんだよな。

242 :うぜー:2013/01/26(土) 08:13:21.81 ID:KAlNf5W30
現場にはもっと個々に考えろっていうけど

上の考え方は毎年羊の群れ見たいだぞーーーwwww?

243 :うぜー:2013/01/26(土) 08:16:34.83 ID:KAlNf5W30
昨日の糞リーダーのありがたいお言葉

「難しいことは考えるな、俺の言うことだけをやってればいいんだ。」

244 :うぜー:2013/01/26(土) 08:18:28.58 ID:KAlNf5W30
営業・・・・神

現場・・・・操り人形

245 :池田大作:2013/01/26(土) 08:30:15.36 ID:/z0s6NwTO
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
金を持っている大島優子似の女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作

246 :馬鹿上司:2013/01/26(土) 10:25:57.81 ID:j3L73T+00
柏○工場長「この会社は営業で成り立っています」www

247 :馬鹿上司:2013/01/26(土) 15:01:26.13 ID:j3L73T+00
H野SVの愛弟子が相次いで技術系に行ったのはH野が普段から製造を馬鹿にしている
からだろう。あいつもそのうち逃げ出すんじゃないか?www

248 :うぜー:2013/01/26(土) 15:19:07.63 ID:KAlNf5W30
まあいずれそうなるかもね。

進路で言えば

現場・・・地獄

それ以外・・・天国かも?

249 :うぜー:2013/01/26(土) 15:29:30.01 ID:KAlNf5W30
無理に色々詰め込むから

こんなことになるんだよ。

その場しのぎばっかやってるとまた去年みたいにひどいことになるぞ。

250 :うぜー:2013/01/26(土) 15:35:10.56 ID:KAlNf5W30
現場のモチベーションが年々落ち込んでるしな。

夜業もやってる割にはでかい効果はあんまりないし

あるのはユーーザーークレーーームいっぱい。

ちーーーん。{合唱}

251 :馬鹿上司:2013/01/27(日) 17:39:34.32 ID:0YnxidvT0
明日からまた心を閉ざして働くぞ(忙しいフリしながら)

252 :うぜー:2013/01/27(日) 21:58:46.06 ID:avS85D6h0
おーーーーう。

ぼっくもがんばるんだもん。

253 :ろくなもんじゃねぇ:2013/01/28(月) 21:07:34.67 ID:pofZEm8g0
40年も会社の評価に一喜一憂しながら生きていくのはバカらしい。

254 :ろくなもんじゃねぇ:2013/01/28(月) 21:10:24.52 ID:pofZEm8g0
だから給料だけくれればいいんだよ。何も期待してないからwww

255 :うぜー:2013/01/29(火) 21:21:52.55 ID:9QA8PNFH0
まあ、それくらいの気持ちのほうがいいね。

結局上が楽していっぱい給料もらうんだから当然だよ。

256 :うぜー:2013/01/29(火) 21:25:49.86 ID:9QA8PNFH0
結局上の奴らが現場の猿どもを回しまくってしまうから給料むしり取るから

ぼっくも給料だけほしいもん。

257 :うぜー:2013/01/29(火) 21:30:58.83 ID:9QA8PNFH0
給料だけちょうだい。

口ばっかの妄想や現場の事罵倒する上司よりも金だよ。

258 :うぜー:2013/01/31(木) 21:56:00.24 ID:Br7rILfB0
原○ってほーんとに自分の経験知集めばっかりで会社をいい方向に変える気ねーナ。

259 :うぜー:2013/01/31(木) 21:59:06.45 ID:Br7rILfB0
大人社会って糞みたいで笑っちゃうくらいサイテーだぜ。

260 :うぜー:2013/01/31(木) 22:04:31.92 ID:Br7rILfB0
まじめ君は完全に大人社会では負け組といっても過言ではない。

評価する上司も紙っぺらしか見ない馬鹿野郎だしな。

261 :糞SV:2013/01/31(木) 22:22:10.78 ID:rM9nyFCE0
原○えらそーにwww氏ねよクズwww

262 :糞sv:2013/01/31(木) 22:24:11.69 ID:rM9nyFCE0
ポッケに手を入れながらえらそーに歩いてやがる、糞人間のくせにwww

263 :糞SV:2013/01/31(木) 22:27:34.35 ID:rM9nyFCE0
俺はお前らとはレベルが違うんだって感じだねwww
でも人間的にはあいつの方がレベルは下だよwww
まぁあいつは一生気が付かないだろうけどなwww

264 :うぜー:2013/02/01(金) 21:00:33.87 ID:Fw1Z253Q0
どっかの元首相みたいだもん

「あなた達とはちがうんです。」って名言のな。

265 :うぜー:2013/02/01(金) 21:04:50.72 ID:Fw1Z253Q0
土曜日曜の出勤や夜勤出勤が定着しちゃったよー。

上も味占めてるんでなんも改善しようとも考えないよー

266 :うぜー:2013/02/01(金) 21:07:39.97 ID:Fw1Z253Q0
あ、そういえば空○もポッケに手をいれてたな。

267 :糞SV:2013/02/01(金) 23:54:16.37 ID:btM7Jx8/0
組立工程しかできないけど製造のSV

268 :糞SV:2013/02/01(金) 23:57:54.72 ID:btM7Jx8/0
死神みたいなオーラ出すのやめれwww

269 :糞SV:2013/02/02(土) 00:13:45.12 ID:2mGpYRMA0
こいつはプライドの意味を履き違えてるよなwww

270 :うぜー:2013/02/02(土) 09:28:20.62 ID:JoDa3HW/0
等級が高い奴らって

仕事の周りを見てるより完全に自分しか見てないな。

271 :うぜー:2013/02/02(土) 09:31:19.47 ID:JoDa3HW/0
地位と名誉のみしか眼中になーーーい。

272 :糞SV:2013/02/02(土) 21:03:09.69 ID:2mGpYRMA0
相撲協会、全柔連、うちの会社www

273 :腐った組織:2013/02/02(土) 21:04:44.90 ID:2mGpYRMA0
腐った組織はいずれ崩壊するのか?

274 :うぜー:2013/02/02(土) 23:41:49.02 ID:APTQenpi0
いや、ゴキブリ並みに手ごわいよ。絶対に

275 :うぜー:2013/02/02(土) 23:43:37.21 ID:APTQenpi0
利益と言う雨が降る限り当分難しい。

276 :うぜー:2013/02/03(日) 10:44:56.62 ID:mALBTMAj0
奴らの悪だくみの声の入ったボイスレコーダがあれば

こうかあるかも。

277 :糞SV:2013/02/03(日) 12:51:43.27 ID:U2qh1IQQ0
結果出せと言うけど原○はSVになってから結果出したのか?
成り上がる為の悪知恵はすごそうだけどwww

278 :黒○:2013/02/03(日) 12:55:14.41 ID:U2qh1IQQ0
指導力が無いから体罰に頼るってテレビでコメンテーターが言っていたが
パワハラに走る黒○と同じだなwww

279 :うぜー:2013/02/04(月) 13:06:35.82 ID:cOoq8kXv0
うむ、あいつの思い描いている動きをしないと

絶対にパワハラにはしるぞ。

280 :うぜー:2013/02/04(月) 13:17:29.33 ID:cOoq8kXv0
わがまま糞上司ばっかりだし、

責任やクレーム責任は全て現場に丸投げだし

いまの会社の状態も現場のせいだし

まいったね。

281 :糞上司:2013/02/05(火) 01:51:35.60 ID:iI1Rb8wh0
作業者に責任を押し付けてきたら、表面上だけ責任を感じてるフリして
心の中でアッカンベーしようぜwww

282 :糞上司:2013/02/05(火) 01:54:28.26 ID:iI1Rb8wh0
会社の中では表面上だけの誠意を見せながら働いてるフリをしようwww

283 :うぜー:2013/02/05(火) 05:00:12.06 ID:fAaFHeMl0
はい、僕もアッカンベーできるようにがんばろーっと。

284 :ブラック企業:2013/02/06(水) 02:28:13.77 ID:gy3Vttx10
今日も忙しいフリしてやったぜwww

285 :ブラック企業:2013/02/06(水) 02:30:18.75 ID:gy3Vttx10
今日も上司に対して誠実なフリをして対応してやったぜwww

286 :うぜー:2013/02/06(水) 06:45:40.61 ID:dljSLOBY0
アンドロメダに行って機械の体にしてもらいたいな。

287 :うぜー:2013/02/06(水) 17:11:53.50 ID:KtmQyqYM0
上辺のだけの管理システムってホントに最悪だ。

288 :うぜー:2013/02/06(水) 17:14:01.35 ID:KtmQyqYM0
上辺だけの上司も最悪だ。

上辺だけの人間関係は最高だな。

289 :ブラック企業:2013/02/06(水) 23:55:30.18 ID:gy3Vttx10
評価するポイントがデタラメな会社でまともに働く気がしねぇ

290 :ブラック企業:2013/02/07(木) 00:00:07.68 ID:Wvt7eQXv0
一時間毎にタバコ、仕事中は椅子に座ってメール、たまに口笛吹きながら運搬。
こんな奴が最高の評価を受ける会社っていったい何なんだwwwwwwwwwwww

291 :うぜー:2013/02/07(木) 04:49:25.92 ID:gHIxlQr30
あの口笛吹く口で現場のババアとチュッチュッしてこい。

自分勝手な糞リーダはよ!

292 :ブラック企業:2013/02/08(金) 02:52:42.69 ID:U4AN2Hf/0
薔薇の無表情が陰湿っぽくて嫌な感じ

293 :うぜー:2013/02/08(金) 05:03:39.63 ID:i7opvlE50
家政婦は見たみたいにひどい。

294 :うぜー:2013/02/08(金) 05:05:50.58 ID:i7opvlE50
口笛禁止令やってくれ。

295 :うぜー:2013/02/08(金) 05:07:30.03 ID:i7opvlE50
笑顔で仕事したくないよー

296 :うぜー:2013/02/08(金) 05:08:53.38 ID:i7opvlE50
薔薇も現場のババアとチュッチュッしてこい。

うっとうしい奴はよ。

297 :うぜー:2013/02/08(金) 05:10:34.24 ID:i7opvlE50
黒船と薔薇のチュッチュッもやってほしな。

298 :あの野郎:2013/02/09(土) 20:35:35.65 ID:lBvUQYpZ0
休みの日でもモヤモヤするぜ

299 :うぜー:2013/02/10(日) 21:46:35.67 ID:EIaDbi8X0
幻だったらいいのにね。

300 :うぜー:2013/02/10(日) 21:49:48.30 ID:EIaDbi8X0
逆に蜃気楼でいっぱいになったりして。www

301 :糞上司:2013/02/11(月) 10:55:44.28 ID:r6m+nCt00
サイコパス(反社会性人格障害)の特徴
良心の異常な欠如
他者に対する冷淡さや共感のなさ
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が全く無い
過大な自尊心で自己中心的
口達者で浅薄な魅力

302 :うぜー:2013/02/13(水) 23:04:30.91 ID:DtwmvLLp0
うむ、すべてが奴に当てはまってるな。

まさに黒○パス

303 :糞上司:2013/02/14(木) 22:29:36.39 ID:5C0f/RF90
無駄に長い会議しやがってw

304 :糞上司:2013/02/14(木) 22:31:47.48 ID:5C0f/RF90
黒○と疋○がしゃべっていたので、息を止めながら通過した。
汚い空気を吸いたくなかった。

305 :うぜー:2013/02/16(土) 12:49:49.43 ID:dmL7bakl0
あいつらと同じ空気を共有したくないね。

でないとみんなただの口だけ人間になってしまうよ。

306 :うぜー:2013/02/16(土) 12:53:46.62 ID:dmL7bakl0
実際に無駄に長い会議や自分の妄想論ばっかりで少しも体を動かさないで

ピ−チクパーチクわめいてる奴らが多すぎてかなわん。

307 :うぜー:2013/02/16(土) 12:55:30.04 ID:dmL7bakl0
まさしくビッグマウスカンパニーだぜよ!

308 :ブラック企業:2013/02/16(土) 20:57:15.75 ID:C9/nl5pJ0
黒○と疋○がサボるから、こっちも安心してサボれるな。

309 :ブラック企業:2013/02/16(土) 21:01:41.88 ID:C9/nl5pJ0
遅番の時は黒○と同じように1時間ごとに休憩してやるw

310 :うぜー:2013/02/25(月) 16:20:10.61 ID:CirVy5Ea0
@ビッグマウスカンパニー
@土日出勤当たり前(上司認証)
@妄想上司
@評価紙だけ
@色々やりたがってるけど不発
@過去の経験はなし
また内部告発あってもしらんぞ。

311 :うぜー:2013/03/01(金) 13:56:55.29 ID:ltkLyik/0
@残業多くても計画を達成しろとか言っても結局多かったらぼろくそ言う。
 なんてことになるなよ。

312 :うぜー:2013/03/01(金) 14:01:08.80 ID:ltkLyik/0
@馬鹿上司たちも結構流されやすいからな。
 自分らの言ったこともすぐ急転直下で方向転換するし。

313 :うぜー:2013/03/02(土) 02:52:00.50 ID:OcLOCS8k0
黒○今日仕事がないので半休。

榊○も半休。

314 :うぜー:2013/03/02(土) 19:15:00.25 ID:KMuMAerr0
天狗っぱなの若い奴らも態度だけで有頂天なやつでこまるよー。
実際何かやってるかもしれないけど上に行く奴らや技○にいく奴が多くなってるぞ。

315 :うぜー:2013/03/02(土) 19:19:06.75 ID:KMuMAerr0
とりあえず現場に来る時ぐらいはふんぞり返った格好で
両手をポッケに手を突っ込んで威張った態度で来るのだけは
やめれ。うっとうしいから

316 :アク禁:2013/03/10(日) 09:08:59.52 ID:qh7vs+rD0
解除キターーーーー

317 :ロンパリ:2013/03/11(月) 20:53:27.54 ID:MO3Z+FNg0
藤○うぜーーーーー

318 :にんにく臭:2013/03/11(月) 20:54:42.98 ID:MO3Z+FNg0
黒○くせーーーーー

319 :うぜー:2013/03/11(月) 21:31:25.99 ID:fET7S9l40
解除おめでとー

パチパチ

320 :うぜー:2013/03/11(月) 21:33:42.52 ID:fET7S9l40
黒○あいつ半身まひするかもよん。

321 :うぜー:2013/03/11(月) 21:35:10.57 ID:fET7S9l40
たけしみたいな顔するからな。

322 :うぜー:2013/03/11(月) 21:36:34.04 ID:fET7S9l40
その兆候じゃないのかお?

323 :うぜー:2013/03/11(月) 21:38:04.09 ID:fET7S9l40
楽してばっかだからそうなるんだよ。もっとなってしまえよ。

324 :うぜー:2013/03/11(月) 23:22:47.83 ID:fET7S9l40
等級高い奴らは自分しか考えていないよな。

口のテクニックが上がっただけカモな。

あと、憎たらしい態度とプライドもレベルアップ。

まあ、ダメな子たちは休みなしでこき使われ、

いい子は休みは出勤などなーーーーーーーし!

まさしく格差社会だよな。マジで

325 :落書王:2013/03/12(火) 20:24:42.08 ID:dmdQ+CKO0
口だけの奴が等級高いからそのうち疋○なんかも上がるんじゃねぇか?

326 :冷血:2013/03/12(火) 20:30:21.95 ID:dmdQ+CKO0
原○なんか機械の構造も知らんから話にならんわ。製造のSVのくせに。
いつまでも組立しか知らんようじゃw
組立のリーダーだったらあれでもいいけどよぉ。

327 :タヌキ:2013/03/12(火) 20:31:42.69 ID:dmdQ+CKO0
松○はインドから帰ってこなくていいぞwww

328 :うぜー:2013/03/13(水) 22:10:51.52 ID:fdgi4fZY0
会社の為じゃなくて

自分の為って奴が多すぎるなー

ホントにまいったぜ、

329 :うぜー:2013/03/13(水) 22:17:02.81 ID:fdgi4fZY0
育成をおろそかにするからこんなになっちゃいました。

強欲人間ばっかで操り人間を操作する人間を育成してばっか。

330 :うぜー:2013/03/13(水) 22:22:45.29 ID:fdgi4fZY0
所詮行きつくところは奈落の底。

何をしたいのかよくわかるな。

上の奴らは好き勝手荒らしまくりーーwww

まさしく倒産計画。

331 :うぜー:2013/03/13(水) 22:32:05.83 ID:fdgi4fZY0
無理だけど

原点回帰するか過去の経験を参考にしろ!

332 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/13(水) 22:49:18.07 ID:wrSjawAa0
幹部連中はあれやりたい

これやりたいとかぬかす奴らが多すぎるyo!

金がないって言ってる割にはやり放題 荒らし放題 品質落とし放題。

責任は全て現場の責任。裏では悪口言い放題。営業様サマ。

333 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/13(水) 22:55:39.09 ID:wrSjawAa0
土日曜出勤あたりまえ。

袴○の為になんとかしてやりたいって奴

どれだけいるのかな?

334 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/13(水) 23:04:32.98 ID:wrSjawAa0
上流階級のエリートども

いい加減に目を覚ませ。

「あなた達とは違うんです。」ってところをみせてみよ!

335 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/14(木) 23:09:54.81 ID:M36wm4tN0
卑怯でずるいとこばっかり慢性化しやがって。

336 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/14(木) 23:12:47.61 ID:M36wm4tN0
操り人形を操作する人間を育成してばっかりのくせして

なーーんにもいい方向に操れていない。

337 :バカリーダー:2013/03/16(土) 20:30:32.21 ID:LT7zbwbS0
今日も半日で帰るwww

338 :バカリーダー:2013/03/16(土) 20:33:06.33 ID:LT7zbwbS0
仕事中の無駄話が多すぎて注意された組立班のクソリーダーwww

339 :バカリーダー:2013/03/16(土) 20:36:25.83 ID:LT7zbwbS0
QC検定受けるだけで合格しようと努力しないクズリーダーwww
帰りに王将で酒が飲めれば満足www

340 :バカリーダー:2013/03/16(土) 20:39:34.62 ID:LT7zbwbS0
仕事できないし、やる気ないし、無能だけど人の上には立ちたいwww

341 :バカ上司:2013/03/16(土) 20:43:04.44 ID:LT7zbwbS0
豊○生産システムなんてデタラメ。何の根拠もないwww
だから受注残が増えるし、無駄な残業も増えるwww

342 :バカ上司:2013/03/16(土) 20:48:03.07 ID:LT7zbwbS0
松○と宗○がインド行って教育するらしいが、本来なら指導職である4等級以上
の奴が行くべきだろwww
4等級以上の奴は教育できる程のスキルが無いのに何で等級は上なの?wwwww

343 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/17(日) 10:14:42.33 ID:fwZ9GGwF0
それはね

成り上がりのくずばっかりなんだよ。

344 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/17(日) 10:25:36.24 ID:fwZ9GGwF0
それに

口ばっかりで動かない奴らが多いし

自分の苦手な所をスルーしてのし上がってきた馬鹿が結構多い。

345 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/17(日) 10:37:04.83 ID:fwZ9GGwF0
そして、やってもいないのに

全部やっていますみたいに上司達にアピールして等級アップする。

346 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/17(日) 10:38:54.63 ID:fwZ9GGwF0
結局管理職になっても

苦手な所は下っ端に丸投げ。

347 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/17(日) 10:40:00.80 ID:fwZ9GGwF0
まさしく

大人社会のよい例だよな

まったく。

348 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/17(日) 10:46:13.54 ID:fwZ9GGwF0
リーダーだからって信用しすぎだ
糞上司ども。
見て見ぬふりする奴も多すぎる。

349 :クソリーダー:2013/03/17(日) 20:18:07.42 ID:SK1kwxnp0
製造業のリーダーが物造りが苦手なんて致命傷だなwww

350 :クソリーダー:2013/03/17(日) 20:19:48.02 ID:SK1kwxnp0
製造業のリーダーが口だけだなんて、ひどい会社だなwww

351 :クソリーダー:2013/03/17(日) 20:22:58.45 ID:SK1kwxnp0
リーダーが残業やりたがるっていうのは最悪だな、袴○とか疋○www
住宅ローンで大変なのか?無理して建てるからだろwばーーーーかwww

352 :クソリーダー:2013/03/17(日) 20:24:55.52 ID:SK1kwxnp0
こんなリーダーたちを選んだ上○と藤○がいかにレベルが低いかわかるなwww

353 :糞会社:2013/03/17(日) 20:27:48.06 ID:SK1kwxnp0
ほんとまともな人間がいないから気を使う事もねぇなw
気楽にやろっとw

354 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/17(日) 21:06:14.20 ID:F7c2yi9M0
馬鹿上司どもが

今までのことをすべて清算できればいいのになー

まあ、確実に無理ですけどね。

355 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/17(日) 21:12:19.42 ID:F7c2yi9M0
まじめ君たちを蹴落としてのし上がっただけのビッグマウス達だからな。

356 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/17(日) 21:21:18.17 ID:F7c2yi9M0
いい大人が子供みたいに好き勝手かき乱して
かたずけは下っ端に任せてしまって。
子供の親が子供みたいになってどうするのよ?
まったくもー。
ちゃんと散らかしたら(今の会社内の状況)
しっかりとかずけなさい。

357 :ろくなもんじゃねぇ:2013/03/18(月) 22:24:25.83 ID:mGuNi5SX0
普通の会社は上の奴が頑張るけど、うちの会社は下の奴が頑張る

358 :ろくなもんじゃねぇ:2013/03/18(月) 22:26:37.17 ID:mGuNi5SX0
うちの会社は不真面目じゃないと出世できない

359 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/19(火) 07:01:00.81 ID:bGAiTPCU0
藤○が仕事中に携帯もってうろうろ。

360 :子供部屋のように散らかし過ぎ:2013/03/19(火) 07:05:09.98 ID:bGAiTPCU0
管理職の奴ら
自分自身を管理しろ。

361 :ゴキブリ勉:2013/03/20(水) 16:30:54.49 ID:4Xa33t7l0
今日休出して明日有休、丸儲け

362 :ばかりーだー:2013/03/20(水) 16:35:41.87 ID:4Xa33t7l0
勤勉な上司は勤勉な部下を活用し評価するが
怠惰な上司は勤勉な部下を利用するが評価しない。

363 :バカ社長:2013/03/20(水) 16:37:46.93 ID:4Xa33t7l0
合併で工場の存続が危ういらしいwww

364 :自業自得:2013/03/21(木) 10:01:03.74 ID:HzWXqRyD0
こんなに土日出たり夜出ても以前よりも状況がいい方向にむかないのが
良い結果だな。

365 :自業自得:2013/03/21(木) 10:12:19.80 ID:HzWXqRyD0
あれこれ出来もしないのに欲張ってそして撃沈。
現場の意見と作業者のモチベーションは無視して自分らの意見を尊重。
今だに上の奴らは自分らのスキル不足ということを認めない。
こんなんじゃダメダメ!だおwwwwwwwwww

366 :自業自得:2013/03/21(木) 10:31:50.45 ID:HzWXqRyD0
ここまで状況が悪化してきても
品質を上げる改善が一向に変わってない。
設備投資よりも自分らの懐投資ゆうせーーーん。

367 :自業自得:2013/03/21(木) 10:36:43.79 ID:HzWXqRyD0
それだけ上の奴らが無能って言っても過言ではない。
だって今の今まで好き勝手やってきた数十年の付けだからね。

368 :バカ社長:2013/03/21(木) 19:57:04.71 ID:EodzrFRh0
仕事はほとんど合併相手が持っていくそうですwww

369 :バカ社長:2013/03/21(木) 19:58:47.61 ID:EodzrFRh0
糞みたいな工場には糞みたいな仕事しか残らないwww

370 :バカ社長:2013/03/21(木) 20:00:29.16 ID:EodzrFRh0
やっぱり競争力がなかったなwww

371 :バカ社長:2013/03/21(木) 21:19:10.58 ID:EodzrFRh0
QC検定なんか受けずに、話し方講座受けたほうが出世するよなwうちの会社www

372 :糞みたいな工場:2013/03/21(木) 21:21:25.40 ID:EodzrFRh0
口だけの人間ばっか評価してたらライバル会社に全部持っていかれて当然w

373 :自業自得:2013/03/22(金) 17:02:02.50 ID:NB9WF96M0
こんな状態になっても上の奴らは自分達の責任だと認めない。

374 :自業自得:2013/03/22(金) 17:03:31.67 ID:NB9WF96M0
ぜーんぶ現場の責任

375 :自業自得:2013/03/23(土) 06:47:17.36 ID:BU9kjPog0
品質も悪いけど
人質が特に悪い。

376 :糞みたいな工場:2013/03/23(土) 10:41:52.78 ID:fNZmt0OQ0
あんな奴等が上司なら中国やインドにも負けるわなwww

377 :糞みたいな工場:2013/03/23(土) 10:44:15.85 ID:fNZmt0OQ0
朱に交われば赤くなるというが上○、黒○、疋○と見事に負の連鎖だなwww

378 :糞みたいな工場:2013/03/23(土) 10:47:51.66 ID:fNZmt0OQ0
リストラするなら無能な高給取り糞上司からにしろよなwww

379 :自業自得:2013/03/23(土) 12:19:31.20 ID:N4tSt1TC0
そうそう、無能な高給取り糞上司からリストラして経費削減しろ。
頭腐って自分のことしか頭にないどうしようもないクズだから。

380 :自業自得:2013/03/23(土) 12:25:20.86 ID:N4tSt1TC0
糞幹部どもは無駄に多いから最少人数にしろ。
で、品質上げるために設備投資に貢献しろ。

381 :自業自得:2013/03/23(土) 12:27:10.27 ID:N4tSt1TC0
たださえユーザーに信用信頼がないのだから。

382 :自業自得:2013/03/23(土) 12:29:56.70 ID:N4tSt1TC0
糞幹部共の腐りきった脳みそにいったいどれだけのお金がかかっているのやら。
もったいないな〜、まったくもう。

383 :黒ばか:2013/03/24(日) 21:03:41.94 ID:B4maDRLE0
試験前の教室でもデカい声出してアピールするんだなwww

384 :黒ぶた:2013/03/24(日) 22:02:10.39 ID:9K0y7M9Q0
他人のふりしてて良かった

385 :荒らすな:2013/03/26(火) 20:59:56.50 ID:ulLCkF8S0
また、近いうちにあれやろう、これやろうプロジェクトが動いてるんじゃねのか?
まったく。

386 :糞SV:2013/03/27(水) 22:08:58.13 ID:FLpVJUtC0
両手をポッケに突っ込んで松○を注意する糞原○

387 :朝令暮改:2013/03/28(木) 17:58:24.17 ID:U3RTxLMR0
水曜日に残業やるなってよ。またコロコロ変わった。
もうどうにでもしてくれよwww

388 :荒らすな:2013/03/28(木) 20:06:23.11 ID:XSjLUsgO0
右の風
左の風
馬鹿上司どもはいろんな風に煽られるのがお好きなようですな。

389 :乱すな:2013/03/28(木) 20:12:38.58 ID:XSjLUsgO0
まったく
超過勤務表を見て売上があがっても労務費でマイナスが怖くなったようだな。

390 :嘘こくな:2013/03/28(木) 20:17:14.19 ID:XSjLUsgO0
最初からわかってたのにここまで引っ張って来てこの有様ですよ。
ホントにあほだよね。

391 :糞工場:2013/03/28(木) 20:41:04.55 ID:U3RTxLMR0
国名都市名平均月収
日本東京314600
インドデリー 24800
インドムンバイ 28400
中国香港110200
中国北京 35500
中国上海 46200

392 :糞工場:2013/03/28(木) 20:43:44.71 ID:U3RTxLMR0
日本人一人の給料でインド人10人以上雇えるなwww

393 :上は現実逃避:2013/03/29(金) 21:18:37.01 ID:hdMrST2n0
わ!
だめじゃん。
このままだと会社が農地になっちゃうね。

394 :上は現実逃避:2013/03/29(金) 21:20:51.73 ID:hdMrST2n0
品質と信用がなくなりただのガラクターーww

395 :袴○イインデス!:2013/03/29(金) 21:23:43.08 ID:hdMrST2n0
だから平日定時
でも土日出勤 っふぉーーーーーーーサイコー

396 :袴○イインデス!:2013/03/29(金) 21:26:14.16 ID:hdMrST2n0
お高い所(平日よりも祝日)をネライ給料げっちゅーーwwww

397 :腐った頭脳:2013/03/29(金) 21:34:25.21 ID:hdMrST2n0
馬鹿な上の役員どもに金賭けすぎだ。
昼の食事時にわんさか出てくるよ。
こんな奴もいたのか、(多分奴らも思ってるな。)
腐った頭に経費投資。

398 :糞技術:2013/03/31(日) 19:56:00.33 ID:dW2w/k/00
迫田、挨拶できねぇのか、タコ

399 :腐った頭脳2:2013/03/31(日) 22:05:34.58 ID:r97XnLH10
「あなた達とは違うんです。だから下級民族に頭を下げる頭は持ち合わせていません。」

400 :腐った頭脳2:2013/03/31(日) 22:07:30.85 ID:r97XnLH10
上流階級の営業様には心をこめて頭を下げさせていただきます。

401 :低技術:2013/04/02(火) 01:19:41.92 ID:AEleU/3R0
柴田、挨拶できねぇのか、クズ
迫田いつからSVだったんだ?
ほんとに役職は糞ばっかだな

402 :脳みそバーン:2013/04/02(火) 23:05:23.97 ID:0wWocdED0
だってさー
いろんなこと取り入れても撃沈状態じゃん?
もう手遅れだよ。
実際、現場の雰囲気なんて真っ黒クロスケだし。

403 :脳みそバーン2:2013/04/02(火) 23:07:17.88 ID:0wWocdED0
品質もダメ
人質もダメ
えーっといろんなことがダメダメ。

404 :脳みそバーン3:2013/04/02(火) 23:10:53.78 ID:0wWocdED0
品質よりも
量を犠牲にした最終駅です。
まさに本末転倒。

405 :脳みそバーン4:2013/04/02(火) 23:21:48.22 ID:0wWocdED0
また、ユーザークレームがでますわよん。

っま、今のシステムがダメと解ってても正しい向きに修正しない糞上司達。

我流天性をどこまで貫くんだか誰か教えて。。

406 :バカ上司:2013/04/03(水) 01:23:35.64 ID:pg8dfuMp0
危機感を一番持ってないのが上司だからな。
そんな上司の下で働いてるから現場に緊張感が全くない。

407 :バカ上司:2013/04/03(水) 01:26:13.35 ID:pg8dfuMp0
現場にあきらめムードが漂っているな。
仕事を一生懸命やっている奴が一人もいなくなった。

408 :バカ上司:2013/04/03(水) 01:28:45.51 ID:pg8dfuMp0
まぁリストラでも何でもやってくれよ。せいせいするわ。

409 :脳みそバーン5:2013/04/04(木) 20:50:04.43 ID:yvJEZecM0
技術多すぎ。

脳みそ増やしても今の会社の状態は回復せんぞー

410 :糞SV:2013/04/05(金) 00:38:16.62 ID:fex0Rz0x0
原○の態度はいつ見ても不愉快だ。
組立しかできんくせに。組立の前でだけ威張ってろよ。
シャッターからこっちの事は全然わからんだろ、ばーーーーーか

411 :脳みそバーン6:2013/04/05(金) 20:51:23.43 ID:dsdWAb2L0
やれやれだぜ。

バカばっかりでがっかり。

412 :脳みそバーン7:2013/04/05(金) 20:56:00.59 ID:dsdWAb2L0
原○お得意の組み立てで今のバラバラでグチャグチャになってる

会社を組み立ててケロ。

413 :ばかばっか:2013/04/06(土) 01:13:58.71 ID:ml4H0c8K0
工具の○橋のやってやるわって感じがムカツク

414 :ばかばっか:2013/04/06(土) 01:16:38.00 ID:ml4H0c8K0
スタッドの海老は不味い

415 :脳みそバーン8:2013/04/06(土) 22:47:46.62 ID:GT9ZvkNJ0
真面目に働き動きまくる奴らは馬鹿にされ、

動きまわらずに じいーーーーーとして大あくびしてる奴の勝ち。

416 :脳みそバーン9:2013/04/06(土) 22:50:16.19 ID:GT9ZvkNJ0
仕事ができてもかたずけもできずに、誰かに尻を拭かせてる奴も勝ち。

417 :原○お前もか:2013/04/08(月) 22:14:05.92 ID:mKtAqDL00
少しは期待していたんだが…
全然ダメじゃん、もう職場の雰囲気が終わってる…

418 :脳みそバーン10:2013/04/09(火) 18:13:06.04 ID:ynhazlfu0
現場 ドンヨリ

上司の頭 ドロドロ

現場の状態 グチャグチャ

品質管理 めちゃくちゃ 

419 :生産非”管理”:2013/04/09(火) 21:06:11.98 ID:x+WEKev50
幹線道路のド真ん中に市電を通して道路を封鎖し、
大渋滞を引き起こした平松

420 :脳みそバーン11:2013/04/10(水) 07:06:07.52 ID:qEE8/CnE0
あの中途半端はげのせいで現場ストレス爆発。

その後のサポート全然なし。

消耗品に対して何にも説明なし。

まさに不法投棄状態。

421 :脳みそバーン12:2013/04/10(水) 07:12:33.28 ID:qEE8/CnE0
ただ、市電を通して道路を封鎖しただけの後先考えない馬鹿野郎。

マニュアルももらってない。サポートもない。その後の経過も見ない。

己のポイントアップだけの茶番劇。

422 :脳みそバーン13:2013/04/10(水) 07:23:28.94 ID:qEE8/CnE0
この結果でどこかにフィードバックするらしいけどその後の話なし。

やっぱりバカばっかり。

自分のことしか考えてない。

適当なこと言ってどうでもいいものばかり持ってきやがって。

全然いいと思ったものが全然ないぞ。

かき乱すの好きだな、上の奴ら。

何かやったら最後まで見守れよな。

423 :脳みそバーン14:2013/04/10(水) 07:27:37.57 ID:qEE8/CnE0
維持費とかメンテナンスなんて全然考えずに適当に投下するのは絶対止めれ。

周りの人たちも迷惑してるから。

424 :脳みそバーン15:2013/04/10(水) 07:30:28.72 ID:qEE8/CnE0
みんなが遠慮なく踏んでいる市電のレール。8万位する。

425 :低技術:2013/04/10(水) 18:52:17.31 ID:9A3yVMD50
筒井の野郎、何か文句あるのか?
てめえが何やってるのか全く見えんが

426 :低技術:2013/04/10(水) 18:54:25.42 ID:9A3yVMD50
誰がどんな実績あげてるの?給料泥棒?
技術と生技はもういらない。

427 :低技術:2013/04/10(水) 18:56:43.47 ID:9A3yVMD50
筒井なんか無駄話ばっか。何も実績無し

428 :低技術:2013/04/10(水) 19:00:54.27 ID:9A3yVMD50
迫田、柴田、今泉、藤田、筒井。
ドアホ!

429 :低技術:2013/04/10(水) 19:01:59.74 ID:9A3yVMD50
上野、平松。
ドアホ!

430 :おっぱいぱい:2013/04/11(木) 05:10:50.84 ID:spPekBnR0
チンピラと中途半端はげはだめだめ。

431 :おっぱいぱい2:2013/04/11(木) 05:17:20.80 ID:spPekBnR0
いいかげん市電のレール張りかえたいから平○の給料からだしてくれ。

432 :グチャグチャ:2013/04/11(木) 05:25:20.26 ID:spPekBnR0
いらんもの投下した罰じゃ。

この中途半端はげが。

433 :ばかばっか:2013/04/11(木) 19:15:23.79 ID:jXEAB2sm0
プラスチックの奴らも感じ悪いな

434 :ばかばっか:2013/04/11(木) 19:16:23.78 ID:jXEAB2sm0
あいつらも挨拶できねぇのか

435 :グチャグチャ:2013/04/12(金) 11:04:42.32 ID:2bZpo+Wu0
腐った脳みそ積んだゾンビみたいな奴らだから

挨拶なんてできないお。

436 :感染地区:2013/04/12(金) 11:17:41.38 ID:2bZpo+Wu0
人間性も関係あると思うけど

会社の悪い雰囲気に感染した重病患者ばっかりだからノー。

現場内マスク絶対必要。

437 :バカリーダー:2013/04/12(金) 21:02:02.43 ID:rO+2q5f/0
今日も上○と疋○が二人でニヤニヤ悪い相談してたな。
見た瞬間やる気無くしたと同時にあきれて笑えてきた。
危機感なんて全く感じてないな。

438 :だいじょぶさー:2013/04/13(土) 07:18:39.11 ID:mGqu5hk50
こうゆう奴らこそ海外に飛んでほしいよね。

439 :おこちゃまレベル:2013/04/13(土) 07:26:54.41 ID:mGqu5hk50
上に行くほどレベルが下がっていくのはある意味すごいよね。

440 :無能工場長:2013/04/14(日) 01:54:07.51 ID:UiyL3mOB0
ゴミ拾い行かなかったら評価下げるくせにwww

441 :無能工場長:2013/04/14(日) 01:56:36.65 ID:UiyL3mOB0
今さら3Sとか言い出したって遅いわwww

442 :おこちゃまレベル:2013/04/14(日) 10:38:45.47 ID:z6Xx2BlC0
だってお手本となる奴らがこんなんだもん。

443 :おこちゃまレベル:2013/04/14(日) 16:02:25.69 ID:z6Xx2BlC0
無能な技術や馬鹿上司の3sをやってほしいぜ。ゴミ捨てもね。

444 :口だけ男:2013/04/16(火) 20:30:04.96 ID:pcnC/8j20
疋○が物凄い天狗になっててワロタwww

445 :口だけ男:2013/04/16(火) 20:32:36.13 ID:pcnC/8j20
何の根拠もない自信は口に出さないでくれwwwばーーーーか

446 :おこちゃま以下レベル:2013/04/17(水) 19:26:32.57 ID:ID3n6vTG0
3sって言ってもお手本にならん奴がほざくのでみんな無関心。

447 :おこちゃま以下レベル:2013/04/17(水) 19:30:01.75 ID:ID3n6vTG0
現場の上にいる金食い虫どもを駆除せよ。

448 :おこちゃま以下レベル:2013/04/17(水) 19:32:56.85 ID:ID3n6vTG0
BS取られ。

ほとんどの仕事取られ。

残るのは金食い虫うじゃうじゃ。

449 :口だけ男:2013/04/17(水) 21:14:36.43 ID:TR/qkceN0
黒○と疋○が話している姿が醜いw
あと松○もwww

450 :口だけ男:2013/04/17(水) 21:24:37.54 ID:TR/qkceN0
ボディチームNG多過ぎ、袴○クビwww

451 :おこちゃま以下レベル:2013/04/18(木) 21:21:20.30 ID:MobpX06C0
人間NG製造会社だからしょうがない。

マシンから出てくる有害物質を吸いすぎた重症なのでしょうがない。

452 :口臭い男:2013/04/18(木) 21:24:01.55 ID:MobpX06C0
黒○なんかかなり口臭い。

まじでなんとかしろ。

453 :ワロタ:2013/04/18(木) 22:47:16.77 ID:+4RMOCc10
マスク必需品www

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)