5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクの裏事情

1 :名無しさん:2013/05/05(日) 21:42:48.46 ID:gVF5VWLa0
手数料高い・不条理な評価システム
いろいろ語りましょう

2 :名無しさん:2013/05/19(日) 21:14:00.15 ID:3QflcNhc0
('仄')パイパイ

3 :名無しさん:2013/05/20(月) 09:02:11.95 ID:o7M9bVpP0
ヤフオクで流れている商品や出品者によっては
遺品回収やいろんな意味でワケあり系商品もあるらしく
ある程度の見極めは必要。

ヤフオクの限って場合の話だと一般的な各種ジャンルの市場よりも
破格以上の値段だった場合ほぼ半数は罪を犯した高校生以上の青少年が
出所する前の社会復帰に関する訓練プログラムや
軽度の知的〜精神・発達障害などの特別支援学校の高等部の科目に

ヤフオクやネットショップなどの運営するカリキュラム所もあるらしく。

4 :名無しさん:2013/05/20(月) 09:45:22.33 ID:o7M9bVpP0
>>3の続き
スレチかも知れないが落札するジャンルよって違うが
最近のフリマ・ヤフオクなどの出品者の半数が
層化勧誘・オレオレ詐欺などの個人情報をかき集めたり
あと商品がやたら線香臭が強烈に匂ったり
対応している銀行名等の詳しく書かない出品者の半数が
学会員や矯正施設出所後の自立支援がらみの福祉団体だと思った方が良い。

5 :名無しさん:2013/05/25(土) 11:03:14.93 ID:0w/LjqSM0
余計なご注進!

6 :名無しさん:2013/05/30(木) 04:37:59.75 ID:oGjLD5lz0
情報項目、
100%詐欺!!

7 :名無しさん:2013/06/05(水) 13:07:36.70 ID:8eCUo9y50
もうだまされない!

8 :うむ:2013/09/02(月) 00:05:57.53 ID:PlrXN/on0
テスッ

9 :名無しさん:2013/12/02(月) 19:18:02.81 ID:oYYyoQ9I0
中年ギタリストです 買いも売りも誠実です---- 最近ゴルフにはまっています!

10 :あぼーん:2014/01/22(水) 12:11:25.27 ID:M6wYiTxt0
オクでストア出品してるirohamodeての
全部ニセモンだから注意してな

タグ付いてても韓国か中国辺りの劣悪コピーの超安物

金出して買う価値なし

11 :くす:2014/03/18(火) 07:02:51.35 ID:gaN3CL3Q0
 
ヨウジ系の古着で有名な大阪の古着屋LA GRANDE LUE(ライバル店)のブログを無断引用し、
「肉ソバ〜」等と馬鹿にしていたのも新宿古着屋ではないかと見られています。   
殿ストーカーと犯行内容が酷似していることや、その話題に触れた途端妨害コピペを繰り返すこと
からもその可能性は極めて高いと判断して相違ないでしょう。   
 
 
■■■ヨウジヤマモトスレの書き込みですでに自ら認めています■■■

476 ノーブランドさん 2012/12/22(土) 11:14:13.01 0
グランドルーの悪口書いてたの新宿の古着屋だったんだ?
気持ち悪いな…

479 ノーブランドさん 2012/12/22(土) 13:18:04.40 0
じ○つします^^

483 ノーブランドさん 2012/12/22(土) 22:46:51.84 0
>>479
死んで詫びるってことか?
つまり自分だって認めてるようなもんじゃねーかwww

詳細はこちら!!
http://www.logsoku.com/r/fashion/1354945358/476-483


ストーカー新宿古着屋まとめスレ
(LA GRANDE LUE、千葉の山本ほかターゲットに執拗に粘着する異常性は必見!)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1391724233/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)