5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県教育委員会

1 :もも太郎:2013/09/25(水) 16:18:09.32 ID:F2JOzdxt0
教師への不満、教師によるイジメ・体罰・部活指導に対する不満・優越的地位の濫用によるイジメなど、普段泣き寝入りしていることがあればカキコしてね

2 :mjk:2013/09/26(木) 15:30:13.16 ID:wAoqmiM00
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1379040579/l50

3 :こうねとしおき:2013/09/26(木) 15:33:42.45 ID:wAoqmiM00
424 :名無しピーポ君:2013/09/26(木) 14:53:10.89
 小/宇.根 放火殺人犯、オマエ長田高校の卒業生ら国立大学生らや法学部らや法に関する職についてる奴らから全員、もう皆みいーんなから

繋がって日本全国の大学生らからTwitterやラインで、脱獄犯 とかキチガイ放火朝鮮人とか、あいつヤバい朝鮮人やな、怖〜異常過ぎる!とか、何とか逮捕させな、とか、メッチャ、ヤバいほど 悪口、中傷、苛めに虐めにあってんでー小,宇/根ー


425 :ふおっフぉー:2013/09/26(木) 14:55:13.09
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%B0%8F%E5%AE%87%E6%A0%B9%E6%94%BE%E7%81%AB&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=


426 :ほい:2013/09/26(木) 14:56:41.19
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E7%97%B4%E6%BC%A2%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E5%B0%8F%E5%AE%87%E6%A0%B9%E6%94%BE%E7%81%AB&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

4 :d:2013/09/26(木) 16:32:12.09 ID:wAoqmiM00
427 :名無しピーポ君:2013/09/26(木) 15:01:46.65
知らんかったん? もうオマエtwitter見て見いや、小宇;根放火動画見た長田高校生卒業生多数とさあ、

それも全国の国立の有名大学生達や、法学部の連盟達がお前を取り囲んでいるで! 脱獄犯だってさーーーーー

アハハ アハハ アハハ アハハ  人殺しが5年も逮捕されずに監禁かしらんが兵庫苦に引きこもってんじゃあないぞ!逃げれんぞ!!

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E5%B0%8F%E5%AE%87%E6%A0%B9%E6%94%BE%E7%81%AB%E5%8B%95%E7%94%BB&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt
あははあはは  あはははははっははは!!!!!


428 :名無しピーポ君:2013/09/26(木) 15:03:35.59
ラインではおぞましいほど叩かれてんぞ小ー宇根さんよー 逮捕も間近だねwwwww

小〜宇根逮捕wwwww小宇〜根逮捕wwww


429 :名無しピーポ君:2013/09/26(木) 15:06:13.53
ラインで繋がり回ってる長田高校生卒業生何万人と 戦えるかね? いつも逃げ回って暴言吐き回ってるけれど

ツイッターでは物凄い有名朝鮮人だよ。


430 :記録に残ってるよー 小+宇根:2013/09/26(木) 15:07:58.99
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%B0%8F%E5%AE%87%E6%A0%B9%E6%94%BE%E7%81%AB%E9%AD%94%E3%81%AE%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%81%BF&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

5 :riore:2013/09/29(日) 03:19:25.56 ID:qcSNnxBb0
教育委員会自体が腐っとる

6 :名無し:2013/12/08(日) 13:31:14.02 ID:dHJNSJ/c0
https://cdn.anonfiles.com/1386412632486.jpg
ALSOK綜合警備保障の実態

7 ::2013/12/23(月) 22:20:05.43 ID:dYv0hxtu0
栗城史多講演会の後援を依頼されることがあったときは参考にしてね


栗城史多まとめ @ ウィキ
よくある質問(はじめての方向け)
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/66.html

とりあえずココだけ読んでおけばok

8 :大阪府民:2014/02/01(土) 14:13:09.77 ID:zjI0j3ww0
大阪市職員 在日外国人の採用

大阪市教育委員会とともに1975年から独自に国籍条項を撤廃し、在日韓国人を中心とした在日外国人の教員採用を行ってきた。
2006年には当教育委員会で韓国籍16人と中国籍1人、大阪市教育委員会で韓国籍6人の計23人を採用し、
大阪府全体で外国人現職教員が初めて100人を超え
(韓国・朝鮮101人、中国3人、台湾1人)、

大阪府の外国籍教師は全国でも群を抜いた人数となっている
(2006年時点で次に多い兵庫県で19人)。

9 :名無しさん__:2014/03/04(火) 14:05:38.22 ID:oZPv9JJq0
 経済的な理由で学習塾に通えない子どものサポートなどを目的に、市川市は新年度から、無料の校内塾を小学校39校、
中学校16校の市立全55校で始める。

 市教委によると、校内塾は、退職教員や大学生、地域の人材から講師を募り、放課後週1〜2日、1時間程度の実施を
予定。夏休みなどの長期休業中も開講する。算数・数学を中心とした基礎学力の定着を図る。

 講師は原則1校に1人を配置。時給制で、給料や交通費は市が負担する。各学校で講師の選定を進めており、早い学校
では4月から校内塾をスタートさせる。

 市内ではすでに現職教員らが自主的に放課後学習の取り組みを始めている学校があり、子どもたちのニーズが高いという。
市教委は「全校に校内塾を広げることで、さらに学力向上を図りたい」としている。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)