5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野口誠 連帯保証人 野口義治 詐欺師

1 :被害者:2014/01/06(月) 17:47:02.83 ID:ANvjMRv/i
この親子に2500万円に詐欺られた!
家にもいないし電話も出ないどうしたらいいか!

2 :被害者:2014/01/07(火) 09:01:02.58 ID:0Om4AhhFI
取り返すしかないでしょう!
当社は弁護士に頼んでますよ!

3 :被害者:2014/01/07(火) 09:44:56.64 ID:0Om4AhhFI
こいつらだから金持ってたんだ

その金どこいったんだ

どうせ野口誠のブスのカミさんが隠してるんだろうけど

必ず探し出してやる

4 :ちんころ魔:2014/01/07(火) 09:56:19.86 ID:0Om4AhhF0
野口誠の元妻のところに隠れてますよ

ねこつれてw

5 :内通者:2014/01/10(金) 10:43:59.02 ID:Np4OjWWL0
この親子マジ詐欺師!!話に聞くとIさんからお金を借りるのに借主が野口誠
連帯保証人に野口義治!Iさんも保証能力があるかないか調べたうえで貸し付け
したらしいが、2650万円のお金保証能力として野口義治の持家がある事、ところが
約束の返済日に親子そろってIさんの会社に行き親戚にお金借りるのに月末まで待って
ほしいと函館からわざわざ野口の両親つれてIさんの会社にきたらしいよ
その時一円も返さないで待てないといわれると銀行口座に150万円入れてきたらしいよ
これで残金2500万円と金利分になったわけところが月末になっても返済がなく
野口誠、野口義治とも音信普通になったみたい。
おこったIさんは、すぐに連帯保証人の自宅を差し押さえしたところいっさえ
抵当権がついていなかった不動産物件に抵当権が設定されていたみたい
しかも待ってほしいとお願いにきた日付けでこれは完全に仕組まれた行為であり
事件とも取れる過去の事例でもこのような行為をやってる人がいるみたいだが
この行為を詐害行為というらしい
まあ時間の問題で詐欺事件といえる行為なので家族そろって刑務所でもいって
きたほうがいいのでわ!

6 :内通者:2014/01/10(金) 10:54:25.50 ID:Np4OjWWL0
あなた方親子のせいでどれだけの人達が苦しんでいると思っているのか!
必ずあなた方親子はいい死に方をしませんよ
少しでも心に良心があるのであれば、返済したほうがいいのでは?
このままだと法廷金利の下敷きになるのではないかな
一日も早い解決を!
一家死呪しないといけなくなりますよ。
それとも刑務所年寄りにはきついと思いますよ。

7 :名無し不動産:2014/01/15(水) 10:47:43.20 ID:IF1A71KL0
手遅れになる前に示談したほうがいいのでわないせすか?

あなたがたのやっていることは、立派な詐欺でわないかな?

話に聞くとお金を借りておいて踏み倒し、工事代金の二度請求!
これは貸したほうも工事を依頼したほうも怒りますよね。

ましてや別件でもうまい話してお金を巻き上げたとか、ホント相手がましてや
イマイとカナザワ両方詐欺師のボスw
そいつらからだまし取るとはwwww

いい度胸してるとしか言えないなwww

でも支払うべきの借金は払わないと自分の身内に迷惑がかかるのでは?
そして私たちにも!

一日も早い解決を!

イマイ、カナザワ、野口が勝てる相手じゃないよw

8 :内通者:2014/01/23(木) 09:34:53.42 ID:riwlLftm0
詐欺師親子連絡まったくとれない

どこに逃げた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)