5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業@

1 :名無し:2014/01/15(水) 22:15:32.87 ID:5F9DZlCK0
さあ

2 :名無しさん:2014/01/24(金) 22:42:07.64 ID:41Z8H4330
女性の方から、一方的に好きよ好きよと言い寄ってきて、一緒の店に行かないかと誘われ断った。
あなたの家に行くと言われて断った、仕事中二人っきりになれて嬉しいと言われてスルーした、
既婚女性達に誘われて会社の休憩所に行って男女数人で雑談すると、何故か旦那が怒って怒鳴り込んでくると脅迫されて、
何故か懲戒解雇と・・・・、解雇宣告をした部長の有り難い言葉が・・・

既婚女性に誘われて休憩時間に、みんなで雑談したっんだって?
女性の旦那が会社に怒鳴り込んでくるそうだ!おまえを懲戒解雇する!
例えおまえが正しくても労働闘争するな!労働基準監督署には絶対に言うな!

なんで会社の休憩所で他の男性社員も居る場所で休憩時間にみんなで雑談しただけで、
俺だけに嫉妬して旦那が怒鳴り込んでくるんだよ
キチガイの沙汰だろ・・・・・ハニートラップの一種になるそうだが冤罪解雇にしても酷すぎる
愛媛県のブラック企業は美人局で脅迫をしてくる会社があるので気をつけて欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)