5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作曲してほしい

1 :ドレミファ名無シド:2013/09/15(日) 21:28:20.38 ID:wuTR/uZ+
息子の思い出を曲に残したいんです!
見返りはありませんが、作曲してくれたら大変嬉しいです!

曲名:2さい   作詞:パパ

 きょうも かけっこ ころんだよ   まてまて にげろの おにごっこ
  まだまだ はしるの おそいけれど    はやくなりたい パパよりも
    いち さん しー ごく しち きゅう じゅう
      でまどに のぼれば ぼくは王様   おなか すいたよ ママだっこ

 きょうも のぼるよ にかいのくにへ  おりるのだって おてのもの
  よちよち あんよ はがゆいけれど    いちだんとばしが ゆめなのさ
    いち さん しー ごく しち きゅう じゅう
      つかれたときは ちょっとひといき  それでもダメなら ママだっこ

  ごしゅごしゅ シャンプー おめめがいたいよ
    くるまの おもちゃは どこいった?
       ねんねの ねここは スヤスヤだけど
          ひとりでねんねは  まだむりなんだ
               そんなときゃ きまって ママおんぶ

    いち さん しー ごく しち きゅう じゅう
     ゆめのなかでも ぼくは王様  まぶたを とじて ままだっこ

2 :ドレミファ名無シド:2013/09/15(日) 21:40:26.88 ID:Ldq5g337
作曲してください【投稿】19
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1334661825/
【作詞】作曲してください【LS専用 vol.2】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1375948754/
【作曲】作詞、そして歌ってください【うp】其の6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325755393/

3 :ドレミファ名無シド:2013/09/15(日) 21:49:12.01 ID:wuTR/uZ+
>>2
どうもありがとう
落とします

4 :ドレミファ名無シド:2013/09/15(日) 22:41:29.41 ID:UNWiZfej
>>2
LSさん専用スレ入ってますね
まぜるな危険

5 :ドレミファ名無シド:2013/09/16(月) 14:18:53.01 ID:WUfKE5Mw
構成しっかり考えた上で作って欲しいです。

構成(Aメロ、サビ)までしっかり整ったうえで
送ってくれないと・・・

これは歌詞ではなく「詩」です。
整ったうえでお願いします。

6 :ドレミファ名無シド:2013/09/16(月) 16:56:59.29 ID:XcGB9yIX
ご助言ありがとうございます
落として下さい

7 :ドレミファ名無シド:2013/11/08(金) 14:48:18.50 ID:3b+Uu08s
レス立てた方、見ている方すみません。もしよろしかったら作曲お願いします。
もし万が一曲になりましたら、お手数ですが、ニコニコでもユーチューブでもアップをおねがいします。

「わたしたいもの」

風も雨もどうしたの?
地球は怒っているの?悲しんでるの?
乗り越えよう私達にふってきた試練
今世界のために 明日の自分達のために
自分達のできることを考えてみようよ
生き残れるよね?  それは私達しだい
僕達、私達の世界「地球」
この星に生まれてよかった
国がてをとり地球のあすを考えてるよ
僕達もなにかできるかな?
考えるだけでも話は進んでいるんだよ
I trust people I trust people possibility
きれいな自然をきれいなままで次の人々にわたしたくありませんか?

8 :ドレミファ名無シド:2013/11/08(金) 15:48:16.13 ID:gV/5nRux
レス立てた方、見ている方すみません。もしよろしかったら作曲お願いします。
もし万が一曲になりましたら、お手数ですが、ニコニコでもユーチューブでもアップをおねがいします。

「わたしたいもの」

勃起も夢精もどうしたの?
身体は怒っているの?悲しんでるの?
乗り越えよう私達にふってきた試練
今世界のために 明日の自分達のために
自分達のできることを考えてみようよ
病気じゃないよね?  それは私達しだい
僕達、私達の世界「自慰」
この星に生まれてよかった
陰茎をてにとり陰唇のあすを考えてるよ
僕達もなにかできるかな?
考えるだけでも発育は進んでいるんだよ
I trust penis I trust pussy possibility
きれいな精子をきれいなままで次の人々にわたしたくありませんか?

9 :ドレミファ名無シド:2013/11/08(金) 16:17:03.88 ID:0+uE6PJB
俺のフェラテクはマジ半端ねぇ
俺にフェラされた野郎はみんな「ハアハア」「あぁ…」だの女みたいな声出して最後には「イカせて!」だとwwwマジ笑える!

俺のケツマンはマジトロトロ
俺のケツマンに挿入した野郎は「うわぁ…」「ヤバい」だの童貞みたいな声出して最後には「イクよ!うっ…」だとwwwマジ笑える!

俺の肉棒はマジカリ太
俺の肉棒をねじ込まれた野郎は「凄い…」「温かい…」だのうっとりした顔して最後には「アッー!」だとwwwマジ笑える!

10 :ドレミファ名無シド:2013/11/10(日) 04:20:15.42 ID:YPaY/3rj
>>1
http://up.cool-sound.net/src/cool40559.mp3

11 :ドレミファ名無シド:2013/11/16(土) 22:03:51.07 ID:vrVn7jS5
>>7です。俺レベルの作詞ではしょせん曲にならないと「言葉ではなく心で理解した」
曲になっているところをみ・・たかっ・・・た・・・・グフ!!

12 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 02:23:24.31 ID:58B7WHJ1
しょうがいしゃのぼくがたてたスレッドだよ。。。。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)