5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PODXTLIVEのUSBジャックが壊れたんだけど…(´・_・`)

1 :ドレミファ名無シド:2013/10/14(月) 01:25:52.55 ID:76kCydIn
修理ってどれくらいなのか教えてください(´・_・`)http://i.imgur.com/DPJRdaj.jpg

2 :ドレミファ名無シド:2013/10/14(月) 01:42:30.77 ID:ErrqwzdL
端子買ってきて自分で交換

3 :ドレミファ名無シド:2013/10/14(月) 01:48:02.06 ID:76kCydIn
>>2
分解とかしたことないおれでも簡単にできる?

4 :ドレミファ名無シド:2013/10/14(月) 03:30:01.17 ID:E+TywES6
男は度胸

5 :ドレミファ名無シド:2013/10/14(月) 05:33:54.82 ID:sxprafsr
女は愛嬌

6 :ドレミファ名無シド:2013/10/14(月) 05:55:53.58 ID:7QBLM+Vr
おかずは桃屋の花らっきょう!


>>1
楽器屋さんに行きなさい。

7 :ドレミファ名無シド:2013/10/14(月) 06:52:24.50 ID:oU0iA7I/
夜通し飲んでる長ーい酒。
>>1
ジャンク売場へ行くとよい。

8 :ドレミファ名無シド:2013/10/14(月) 09:37:26.03 ID:dlyyorft
マジレスすると、ハンダ付けさえできれば余裕

9 :ドレミファ名無シド:2013/10/14(月) 13:08:10.51 ID:zRxecvqK
Pod HD300分解したけど簡単だったよ(^ω^)

10 :ドレミファ名無シド:2013/10/14(月) 16:55:49.42 ID:76kCydIn
>>8
自分でなおすことにした!
電気屋にかいにいってみる( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう!

11 :ドレミファ名無シド:2013/10/14(月) 20:15:01.64 ID:5NTQMZk1
パソコンパ-ツは電気屋で売ってるのだろうか?

12 :ドレミファ名無シド:2013/10/15(火) 05:57:27.00 ID:KuSnYPHQ
>>11
パーツを置いてる電気屋さんも
全く無い訳では無いし、
置いてる所、教えてくれるでしょ

そもそも、なんで壊れたのか?

13 :ドレミファ名無シド:2013/10/15(火) 12:20:06.67 ID:PdFXVMRJ
>>12
兄貴にもらったんだけど壊れてた(´・_・`)
USBケーブルもなかったんだよな…

14 :ドレミファ名無シド:2013/10/18(金) 20:14:59.10 ID:P7faZ5Em
エディオンに無いんだが…どこにあるんだ(´・_・`)

15 :ドレミファ名無シド:2013/10/19(土) 05:18:04.18 ID:7y0AI6fe
>>14
どこに住んでいるのかしらんが、
電子部品 とか、パソコン自作
で出てくるでしょ?
店員さんに、
パーツ売ってる店知りませんか?
って聞かなかったの?

16 :ドレミファ名無シド:2013/10/19(土) 15:28:28.16 ID:zUdgSTKl
エディオンにはないだろ、秋月電子にあるかな?なかったら千石のギターパ-ツ扱うところで聞いてみたら。

17 :ドレミファ名無シド:2013/10/19(土) 16:10:16.28 ID:zUdgSTKl
>>14
USB type B って端子だね〜どこにあるかな?

18 :ドレミファ名無シド:2013/10/19(土) 16:15:00.14 ID:zUdgSTKl
秋月電子にあるようだよ 50円だって

19 :ドレミファ名無シド:2013/10/19(土) 16:49:26.41 ID:zUdgSTKl
リンクが貼れない
トップ > パーツ一般 > コネクタ一般 > USBコネクタ > 基板取付用USBコネクタ(Bタイプ、メス)

20 :ドレミファ名無シド:2013/10/20(日) 16:30:51.34 ID:Fu5647wC
>>19
ありがとう!
送料高いけどこれ買うしかないかな…

21 :ドレミファ名無シド:2013/10/20(日) 17:44:02.63 ID:Fu5647wC
USBケーブルも買った方がいいよな?

22 :ドレミファ名無シド:2013/10/20(日) 17:55:26.98 ID:Fu5647wC
この際USBケーブルも買おうと思うんだが1.5m短くないかな?

23 :ドレミファ名無シド:2013/10/21(月) 13:13:30.26 ID:ieQ/KdQj
パソコンと連結するだけだと、充分じゃね?

24 :ドレミファ名無シド:2013/10/21(月) 13:21:04.86 ID:ieQ/KdQj
これは基盤からUSBコネクタ外すのに苦労しそうだなぁ〜熱を当て過ぎるとプリント基盤がいかれるよ。

25 :ドレミファ名無シド:2013/10/21(月) 18:03:07.17 ID:/gfqVW5T
>>24
まじか…
こえーこというなよww

26 :ドレミファ名無シド:2013/10/21(月) 18:12:50.89 ID:ieQ/KdQj
まじだよ、熱当て過ぎないこと!中国産の
クォリティだからな〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)