5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片親の子供楽器買って貰えなくてワロチw

1 :中川かのん:2013/10/19(土) 16:06:38.09 ID:yBRVSf2F
とても言いにくいんですが、片親の奴はクズ
教育レベルが低いから片親になった
両方居てもクズに育つ奴も居るみたいだが 高校を辞めていったクラスメイト3人が全員片親のクズだったわ
子供がいるのに簡単に別れるような親→クズ親
そもそも別れるような相手を選んだ両親→クズ親
片親でも立派に育ててみせる!とか思っちゃう親→クズ親
よってクズ親の子供はどうあがいてもクズ
片親でまともなやつを見たことがない
母親の経験人数が旦那以外にもある場合はまともじゃない子供の確立高い

2 :ドレミファ名無シド:2013/10/19(土) 16:12:58.72 ID:wftmvZdo
終了

3 :ドレミファ名無シド:2013/10/19(土) 18:53:35.25 ID:Eeco0Nka
片親でめちゃくちゃ楽器とか買ってもらえるんだけど...

4 :ドレミファ名無シド:2013/10/19(土) 19:02:35.83 ID:CTQBg1dm
楽器なんて自分の金で買えよ

5 :ドレミファ名無シド:2013/10/20(日) 00:27:13.97 ID:4RsrJsA7
俺の知り合いの小学生は、両親(継母)+別れた母親+父親の再婚相手の息子(20代)からもプレゼント小遣い貰ってる

6 :ドレミファ名無シド:2013/10/20(日) 21:46:51.71 ID:c/bse2Hu
何だかよく分からんスレだが、>>1 がクズだということだけは分かった。

7 :ドレミファ名無シド:2013/10/21(月) 12:39:23.22 ID:SWZHRsis
楽器くらい自分で買え

8 :ドレミファ名無シド:2013/10/21(月) 15:17:38.39 ID:IdnkPoiq
うちは片親だったけどギター買ってもらったぞ、うちの母ちゃんに謝れ!

その1本のあとは全部バイトで買ったが
そんな俺も今ではエンジニア
かあちゃんの歌が日本一〜♪

父ちゃんのためなーらえーんやこーら、と

9 :ドレミファ名無シド:2013/10/23(水) 19:26:16.01 ID:yQM3stD6
どうでもいいが

板 違 い

10 :ドレミファ名無シド:2013/10/24(木) 20:02:04.94 ID:rFQM/y7M
>>6に同意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)