5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母子家庭育ちは音楽の才野のかけらもない

1 :中川かのん:2013/10/23(水) 06:10:25.67 ID:4SPZzlCL
片親の子=犯罪者予備軍みたいなもんだから
片親と障害者は同じです
「家庭障害」です
あきらめてその障害と向きあって孤独に生きてってください
頼るな語るな甘えるな 3原則守って生きてってください
児童自立支援施設の入所者は片親が7割を占める
片親は障害と一緒
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

2 :ドレミファ名無シド:2013/10/23(水) 06:33:11.87 ID:l5PWwnW0
森昌子の息子は立派にデビューしてかなりの評価を得ていると思うのだが?
VIPでコテハン<<<<<<母子家庭育ち

3 :ドレミファ名無シド:2013/10/23(水) 16:35:11.21 ID:wGsPJtXW
あのさぁ…ジョンもポールも片親なんだぞ?

4 :ドレミファ名無シド:2013/10/23(水) 16:56:19.38 ID:9Pt7noBA
あんま関係ない

5 :ドレミファ名無シド:2013/10/23(水) 19:32:20.62 ID:ZQhJOZKR
釣り乙

6 :ドレミファ名無シド:2013/10/27(日) 12:31:11.41 ID:D8N5Z/+M
>>1
自分で建てたスレを潰すって頭悪くね?

7 :ドレミファ名無シド:2013/10/27(日) 14:37:51.14 ID:xp20wrKX
〜「影響を受けたミュージシャンはいますか?」
ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、映像だけどね、これ言っちゃっていいのかな?」
ギター「クスクス・・」
〜「?」
ボーカル「ウクライナ21・・・」
〜「えっ」
ベース「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴いるんだ、クルイ(狂い)」
ドラム「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃあ表現しなきゃうそつきでしょ」
〜「・・!」
ヴォーカル「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、クラッシュしちゃったんだな」
ギター「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、あ、こいつ、見たなって」
ベース「じゃあ組む?みたいな」
ヴォーカル「だから音楽やってる人に言いたいですね。あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライナってね」

8 :ドレミファ名無シド:2013/10/29(火) 23:55:56.21 ID:b6WGdGaX
誰も「才野」を突っ込まない件

9 :ドレミファ名無シド:2013/11/01(金) 19:18:30.70 ID:ezM4R0NP
これほどあからさまにコピペツギハギの>>1っつうのも久しぶりに見るな

10 :言うだけ毒舌オネェは音源ゼロw:2013/12/28(土) 17:37:36.88 ID:3NItD5lm
この毒舌オネェマンも現在母子家庭 母親(77) グレコ(51)
ムック本やネット情報に毒されて実践してみたが上手くいかずに軌道修正、軌道修正で疲れて
挫折しちゃった口臭フレーバー古式ドブ板エンペラーオネェマン'sグレコSS

無職なのか?障害者年金なのか?一度に払える予算の限界が5万くらい
ギブソン買って改造でなく安い買い物で継ぎ足し継ぎ足しとなる貧乏人
ゴミや廃材拾って公園や河川敷にブルーテントハウス建てちゃう人と一緒w

アーティストじゃない孤独なオネェモデルw
自己採点で30万の価値があるという
毒舌オネェキャラのグレコ・デラックスさん唯一の所有物w
http://i.imgur.com/Ffzx5h9.jpg
http://i.imgur.com/3ReTunP.jpg
http://i.imgur.com/whaXqnU.jpg

エピチョン青島のパートのおばちゃん以下の技術とセンスで無計画な改造をして
スキマ埋めれずフィードバックと
削りすぎて反発がなくなり
ステンレスフレットで補おうとしたら「みょい〜ん」と使い物にならないので音源は皆無w

こんなもんで完璧なチューニング動画も無理
ステンレスピックでオネェピッキングを披露する日は来るわけない
絵空事で出来る、やった、出来たというのは幾らでも可能だが
実践したものを披露したらその嘘すら虚しくなってしまうのは画像の工作技術でお分かりかとw

11 :ドレミファ名無シド:2013/12/28(土) 19:14:13.99 ID:RRies+DH
http://youtu.be/18FgnFVm5k0

12 :ドレミファ名無シド:2013/12/29(日) 00:37:26.90 ID:4jTXvr1b
>>1はスーパー才野人

13 :ドレミファ名無シド:2014/02/03(月) 17:44:57.85 ID:MZWQsECY
母子家庭だと、子どもは早く働いてしっかり稼ぐようになって母ちゃんをラクにしてあげたいと
思うから、ギターとかピアノとかに脱線して自分の趣味に時間を費やそうとかあまり思わない
んじゃないのかな。それをとやかく言うのは間違ってると思うw(正論笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)