5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器屋ってなんでサイト改悪するの?

1 :ドレミファ名無シド:2013/10/26(土) 21:13:19.09 ID:8tI0cUaA
見づらすぎ

2 :ドレミファ名無シド:2013/10/26(土) 21:16:17.07 ID:nVK/j1TN
ttp://www.kurosawagakki.com/gsbass/

3 :ドレミファ名無シド:2013/10/26(土) 21:16:36.69 ID:VbOUKWJF
それはもしかしてイケベの事かね

4 :ドレミファ名無シド:2013/10/26(土) 21:17:24.22 ID:8tI0cUaA
>>2
クロサワはまだましな方

5 :ドレミファ名無シド:2013/10/26(土) 21:55:56.75 ID:XqbTgMEO
基本アホなんだよ。
ロックロック言うとけば済む思うてんねん。

6 :ドレミファ名無シド:2013/10/26(土) 23:08:16.13 ID:YXfNhz+m
デジマのスマホサイトがほんまみずらくなっとる

7 :ドレミファ名無シド:2013/10/26(土) 23:30:48.00 ID:GEVq4CAz
中古探そうとスマホでググるとイシバシのサイトによくあたる。
つられていろんなもん探してしまうので、結果、イシバシに
たくさんお金を落としてしまう。
あのサイトは罪つくり。

8 :ドレミファ名無シド:2013/10/27(日) 00:24:30.97 ID:/0h4EggH
http://i.gzn.jp/img/2011/06/20/43_amazing_guitars/22.jpg

9 :ドレミファ名無シド:2013/10/27(日) 00:31:34.11 ID:J22xRCCQ
俺の単なる憶測だけど、
ヤフーや楽天から圧力かかってるのかなって思う

10 :ドレミファ名無シド:2013/10/27(日) 01:02:03.64 ID:RiqCiVLi
宅配業者が選べないのは仕方ないとしても通販進出する前に代引きの導入とかしとけよと思うわなぁ・・・
支払い方法が銀行振り込みのみとか定休日が不定休とかマジ勘弁

11 :ドレミファ名無シド:2013/10/27(日) 06:11:14.67 ID:SHjN4gZb
スレタイの日本語の意味が不明

12 :ドレミファ名無シド:2013/10/27(日) 08:55:49.43 ID:KZbVxqYl
出島のサイト運営してる人ってjギターのスパイなのかと思うわ

13 :ドレミファ名無シド:2013/10/28(月) 00:13:42.65 ID:iKjkwiVt
稼ぎ頭がエレキギターだから楽器商のスタッフもギタリストが多く集まる。
彼らはツマミを右にしか廻せない足し算思考のみのバカだから、サイトのデザインもあれもこれもでゴチャゴチャ見づらいものが出来上がる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)