5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HONEYBEEについて教えてくれ

1 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 11:02:43.25 ID:bPnr0/ql
HONEYBEEを買ったのでいろいろ教えてください

2 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 11:04:06.22 ID:v4+LUNzj
>>1
アコースティックか だいじにしろよ

3 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 11:06:27.51 ID:bPnr0/ql
>>2
初心者なのでわからないんですけど調整とか必要ですかね?

4 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 11:13:45.82 ID:u+etd1rm
要らないよ




糸冬 了

5 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 11:29:57.65 ID:bPnr0/ql
上達したら買い換えるべきですかね?

6 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 12:17:55.32 ID:v4+LUNzj
>>5
ある程度弾けるようになったらもの足りなくなると思う。
そしたらYAMAHA、MORRISあたりでも買ったらどうかな。

7 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 12:59:00.51 ID:vY5UEvr6
>>6
やっぱりそうですよね、ヤマハ買う方向で考えてみます

8 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 13:17:48.63 ID:v4+LUNzj
スレ立てるほどのことだったのか?
ヤマハ買うまでがんばってくれ。

終了

9 :ドレミファ名無シド:2013/11/30(土) 18:27:27.23 ID:ayQqBnU2
結局モーリスのF02SBUを買いました相談に乗ってくれたかたありがとうございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)