5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギター貰ったんだが何をすればいいんだ?

1 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 14:04:26.11 ID:kKxvAkuF
やることを順番に教えてくれ

2 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 14:06:24.92 ID:cuCSfIZq
弦を買う

3 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 14:08:42.10 ID:18JnDlBU
高々と頭上に掲げます

4 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 15:15:50.39 ID:Pi6ZihBs
歯でギターソロ弾けるようになる

5 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 17:18:48.12 ID:NJVD/Drt
まず、初心者用の教本をマスターします。

6 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 19:58:16.42 ID:mt4UkeCp
アンジェロ先生の教則をやる

7 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 20:10:04.08 ID:6nvKQp0Q
売りに行って女買う

8 :ドレミファ名無シド:2013/11/04(月) 20:23:46.24 ID:9Dd1K6CY
ビルの屋上にもっていく。
裸になる。
ヘッドを握りネックにしっかり跨がる。
行きたいところを強く心に念じる。

さあ、飛ぶんだ

9 :ドレミファ名無シド:2013/11/05(火) 20:49:24.30 ID:SNnytt+P
警察署の前で叫びながらネックを両手で掴み振り回し最後にロックンロールと叫びながら警察署の窓にギターを投げ飛ばせ

これでお前も立派なロックンローラーだ

10 :ドレミファ名無シド:2013/11/05(火) 22:13:43.08 ID:P6tbMltq
折るなり燃すなり好きにしろお前のギターだ

11 :ドレミファ名無シド:2013/12/28(土) 08:59:00.82 ID:HQdGTWKk
とりあえず外出するときは近所のスーパーに行くときも必ずギター持ってけ
おまえがブサメンでもバンドやってそうでかっこよく見えるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)