5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋に好きなギタリストのポスターとか貼ってる奴

1 :ドレミファ名無シド:2013/11/14(木) 02:43:13.24 ID:gbksHA9+
オナニーするときどうすんの?

2 :ドレミファ名無シド:2013/11/14(木) 03:00:40.93 ID:aELNs1X3
チャットモンチーで抜く

3 :ドレミファ名無シド:2013/11/14(木) 04:33:24.41 ID:pCVZMxXc
どこで買ってんのギタリストのポスター

4 :ドレミファ名無シド:2013/11/14(木) 06:51:19.27 ID:G4HwcW+s
昔は販促品のポスターをレコード店が配っていたらしい
あまちゃんの春子の部屋や当時のドラマの中高生の部屋にはポスターがいろいろある

5 :ドレミファ名無シド:2013/11/14(木) 07:32:01.06 ID:0WsvlQRE
>>4
ほんとこれ。

幸せの鐘が鳴り響き…の販売促進ポスターが有る。

6 :ドレミファ名無シド:2013/11/14(木) 07:39:31.37 ID:/qEd/Jyj
>>1
おれっちはジミヘンのポスターに背中を向けてしてるけど、のけぞった時にたまに目が合うのが悲しい…

7 :ドレミファ名無シド:2013/11/14(木) 08:33:40.59 ID:oMpqcap6
今時はネットで画像拾って自分でポスター印刷でもするのか?

8 :ドレミファ名無シド:2013/11/14(木) 09:11:14.26 ID:RbP9zFZR
そんな部屋のやつだったら、まずホモだと疑うわ

9 :ドレミファ名無シド:2013/11/14(木) 09:48:38.20 ID:w3ShHpS9
昔はBURRNに必ず付いてきたからな。ヤンギもあったっけ。よく貼ってたわw

10 :ドレミファ名無シド:2013/11/14(木) 14:13:45.13 ID:0VDIstHo
>>4
昔はレコード買うとポスターオマケでついてきたからな。
俺も部屋中おニャン子だらけだったよ。
なんも手元に残らんDL時代の今は味気ないな。。

11 :ドレミファ名無シド:2013/11/14(木) 14:21:25.67 ID:X9CSNphA
いまでもCDの初回特典とかで結構ついてくるぞ

12 :ドレミファ名無シド:2013/11/14(木) 17:27:39.02 ID:qiPuO+mh
ライブ会場でCD買ったら貰った

13 :ドレミファ名無シド:2013/11/15(金) 00:46:15.02 ID:wZo7cT4t
今は販促ポスターはアニメ系に主流が移ったかな

売ってるポスターの版元に言わせると
現金を刷ってるようなもんだとのこと。

14 :ドレミファ名無シド:2013/11/15(金) 03:21:26.11 ID:hWGpJS0g
販促期間終わったら下さいって言ってよくもらってたなー
田舎で競争率低いから出来てたのかな

15 :ドレミファ名無シド:2013/11/15(金) 09:52:01.52 ID:x/9DppGi
カヒミのヌードポスターある。
古いよなーこれって
あ、ギタリストじゃないか

16 :ドレミファ名無シド:2013/11/15(金) 14:29:42.55 ID:ubonoSHL
スティーヴ・ヴァイのポスター貼ってるけど、同じくイッてるからなんともない

17 :ドレミファ名無シド:2013/11/15(金) 15:48:27.20 ID:RTnXH5HX
ギター小僧ならジョーンジェットでヌけ

18 :ドレミファ名無シド:2013/11/15(金) 15:52:12.68 ID:hRXeMJ72
I love HipHopの人だっけ

19 :ドレミファ名無シド:2013/11/15(金) 20:24:13.86 ID:L4yuS21X
 
昔、playerの巻頭の方の写真を切り取って下敷きに入れてたわ

一番長く入れてたのがランディ・ローズだった

20 :ドレミファ名無シド:2013/11/17(日) 03:13:27.44 ID:7Bwp/Q++
B.B.Kingが暖かい目で見守ってくれてる

21 :ドレミファ名無シド:2013/11/17(日) 18:55:49.65 ID:PQCabbQk
>>20
老け専か・・・

22 :ドレミファ名無シド:2013/11/19(火) 15:02:29.12 ID:Txnaoykr
俺の部屋、四方八方にギタリストのポスターあるんだが…

23 :ドレミファ名無シド:2013/12/13(金) 11:07:10.52 ID:F0dlTxgk
村治香織って水着グラビアとかやってないの?

24 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 03:04:33.50 ID:58B7WHJ1
買うお金がないので自分がギター持ってる写真印刷して飾ります、ありがとう。。。。。。。。。。

25 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 10:12:58.86 ID:sbv7ydyW
オリアンティがもう少しかわいらしかったらw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)