5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくらなんでも楽作板過疎りすぎだろ

1 :ドレミファ名無シド:2013/12/03(火) 15:18:59.14 ID:1pCxGeh3
なんでや

2 :ドレミファ名無シド:2013/12/03(火) 15:26:41.46 ID:OWV2tfcz
規制

3 :ドレミファ名無シド:2013/12/03(火) 20:23:35.34 ID:hlPyY3/D
過疎はいいが、くだらない喧嘩はやめてほしい

4 :ドレミファ名無シド:2013/12/04(水) 13:23:24.50 ID:UQFZu3BK
クソスレがなかなか落ちない

5 :ドレミファ名無シド:2013/12/05(木) 16:14:26.39 ID:yu2fum2E
思い込みの激しい馬鹿は多い

6 :ドレミファ名無シド:2013/12/05(木) 21:58:43.33 ID:lFVeRsgy
>>2
何で規制されてるん?

7 :ドレミファ名無シド:2013/12/07(土) 20:01:51.31 ID:VN6fdWic
このような無意味なスレッドを建ててまで、いわれなき執拗な誹謗中傷を
繰り返すことに何の意味があるのか、私にはまったく理解できないが、
こうした若者が増えているとし

8 :ドレミファ名無シド:2013/12/07(土) 20:57:46.08 ID:Cvnuxwfc
>>7
誹謗中傷?

9 :ドレミファ名無シド:2013/12/08(日) 11:46:50.08 ID:wYXSYIlx
若者を批判しているのに日本語が酷いとは悲しいな。

10 :ドレミファ名無シド:2013/12/08(日) 16:30:12.27 ID:1YiMrVt9
キチガイ馬鹿池沼しかいない糞板だから

11 :ドレミファ名無シド:2013/12/08(日) 22:25:27.23 ID:8UgTwTmf
書き込んでも気分悪い思いしかしないから、そりゃ書き込み減るわな。

12 :ドレミファ名無シド:2013/12/11(水) 22:58:28.88 ID:8tmsTZVm
最近鯖落ちすぎ。これじゃますます過疎る。

13 :ドレミファ名無シド:2014/01/03(金) 07:07:07.58 ID:rEDUUsXv
すべてはひろゆきとその手下どもの対応が感じ悪過ぎるからだろw(嘲笑)

14 :ドレミファ名無シド:2014/01/03(金) 16:34:43.69 ID:WkeKwMrJ
専門板の中では人多いほうだろ

15 :ドレミファ名無シド:2014/01/06(月) 20:00:42.16 ID:0TiXN8BY
自演による別キャラの人数が多いだけだろw(失笑)

16 :ドレミファ名無シド:2014/01/07(火) 08:46:24.93 ID:VB2noAti
>>5
同意

>>15
そういう輩だけで成り立ってる板かもね
ほんとに音楽好きなら2chに張り付いてる時間もったいないと思うわ
こういう空き時間の息抜きに呟くならともかく

17 :ドレミファ名無シド:2014/01/07(火) 19:12:32.16 ID:gq+EBZwb
空き時間の息抜きに呟いてますw(当然笑)

18 :ドレミファ名無シド:2014/01/07(火) 19:33:46.60 ID:VB2noAti
>>17
ん?なんか笑い取れるようなこと言えたかな?
いいね、無邪気で(^_^)

19 :ドレミファ名無シド:2014/01/16(木) 11:10:05.53 ID:yzTU3tZ3
つーかさ
単芝くっせーんだよ
専門板で流行ってるけど元々嫌われるもんだろ

20 :ドレミファ名無シド:2014/01/25(土) 00:59:40.08 ID:pVo40hqv
単芝という呼び方が嫌いw いかにもネットのことを俺は詳しいみたいな鼻につく感じw(失笑)

21 :ドレミファ名無シド:2014/01/25(土) 12:24:10.25 ID:UhHMSSz1
単芝ってのは半角とかも関係あんの?
wとw

22 :ドレミファ名無シド:2014/01/26(日) 10:51:06.83 ID:HG5sfhNM
いちいち半角英数に切り替えて打つやつはマメなことだねw(豆柴笑)

23 :ドレミファ名無シド:2014/03/17(月) 06:49:43.11 ID:5YVtGK2a
楽作からギターを独立させて欲しい
無意味なギタースレ乱立させているから他の楽器の人が寄り付かなくなっている

24 :ドレミファ名無シド:2014/04/10(木) 09:27:16.48 ID:KKTdBsY0
>>23
最も下らないやり取りが延々と繰り返されてるのがギター関連なのは間違いない
とは言え、他のスレも「多少はマシ」程度で似たようなもんだろう
このまま廃れて板自体が無くなるならそれはそれで構わないんじゃないか?

25 :ドレミファ名無シド:2014/04/15(火) 11:13:51.91 ID:kHLsfcdX
>>24
>最も下らないやり取りが延々と繰り返されてるのがギター関連なのは間違いない

ギター関連は殆どVIPと変わらんくらい、酷いスレが乱立している状態だからな
むしろ、VIPはそう言うのを楽しむ板と解ってやっているからまだマシだな
自分の愛する楽器の話なのにもう少し建設的な話が出来んものかね

26 :ドレミファ名無シド:2014/04/26(土) 03:12:04.94 ID:f8dQVVmx
いや、工業製品としてかっちり完成しちゃってて、どこか違ってたら不良品で交換しなくちゃ
いけないような電子楽器だと話が画一的になり過ぎておもしろくないだろw
ギターみたいに出来不出来のバラつきが大きい楽器の話題だからこそ、話もヤマあり谷ありで
面白いんじゃないかな?(好意的解釈笑)

27 :ドレミファ名無シド:2014/04/27(日) 00:20:10.47 ID:F/nNV3PU
やたらVIPとか連呼するやつはクズ中のクズw(嘲笑)

28 :ドレミファ名無シド:2014/04/27(日) 06:02:49.49 ID:UcWO2xch
リーマンショック前後にどっと人が減った印象

29 :ドレミファ名無シド:2014/04/27(日) 21:59:01.81 ID:F/nNV3PU
前なのか後なのかハッキリしろw(失笑)

30 :ドレミファ名無シド:2014/04/28(月) 20:59:46.67 ID:kjqJX9QD
ひろゆき嫌いww

31 :ドレミファ名無シド:2014/04/28(月) 23:58:21.76 ID:kjqJX9QD
ニコニコ嫌い。何が超会議だよ。バカなの?(安倍総理笑)

32 :ドレミファ名無シド:2014/04/29(火) 04:51:07.89 ID:WQTQFnDe
シンゾーはバラクが発った後、すぐに愚痴ですか。そんな陰険OLみたいな人間と腹をわって
しゃべれるわけないだろ。常識で考えろやw(おぼっちゃん笑)

33 :ドレミファ名無シド:2014/04/30(水) 20:24:53.21 ID:UxLnJVut
ラクサクイタなの? ガクサクイタなの?
ラクサクバンなの? ガクサクバンなの? はっきりしようやww

34 :ドレミファ名無シド:2014/05/01(木) 01:42:41.20 ID:kuC1V8aw
ガッサクって呼んでる

35 :ドレミファ名無シド:2014/05/01(木) 07:00:02.49 ID:e4nHptjB
ガッサクイタなの? ガッサクバンなの?
ガッツクイタなの? ガッツクバンなの?
ラクツクイタなの? ラクツクバンなの? はっきりせえやww

36 :ドレミファ名無シド:2014/05/01(木) 19:38:34.03 ID:e4nHptjB
ラッツクパンと心の中で呼んでます。らっつくぱん!

37 :ドレミファ名無シド:2014/05/02(金) 01:19:17.12 ID:pbXYUpGd
たのさくぱんww

38 :ドレミファ名無シド:2014/05/02(金) 09:22:05.46 ID:pbXYUpGd
たのつくいたでしょw

39 :ドレミファ名無シド:2014/05/08(木) 21:04:48.27 ID:ohUh1eVJ
どうでもいい話題すぎて、煽りつつ誘導したら
いい感じに収まった感

40 :ドレミファ名無シド:2014/05/14(水) 05:57:51.63 ID:80ZYBKCJ
まあそうガッツクなよw イタいからw

41 :ドレミファ名無シド:2014/05/14(水) 07:59:19.41 ID:LtdjQP/C
>>25
以前から良くなかったが今は更に良くないね
あの有様では普通の話が普通に通じる人が来なくなるのも仕方無い

42 :ドレミファ名無シド:2014/05/17(土) 14:10:14.47 ID:2QIA2a2+
ガッツクイタも似たようなもんだろw(視野の狭い笑)

43 :ドレミファ名無シド:2014/05/24(土) 10:11:57.98 ID:pgTFNYbu
川野(靖)が関東にいる限り楽作板はクッセー油の臭いが抜けないだろうne(失笑)

44 :ドレミファ名無シド:2014/05/24(土) 12:39:58.54 ID:6KvN77wr
zkunの変態臭に比べれば香水の香りでしょw

45 :ドレミファ名無シド:2014/05/27(火) 07:43:52.33 ID:i14ZsgrV
川野(靖)が強制参戦させられてるので、楽作の過疎も少しは歯止めがかかるかもねw(失笑)

46 :ドレミファ名無シド:2014/06/03(火) 08:25:28.84 ID:KFs2o5tU
過疎るのは煽りのレベルが低くて古くさいからだろw
まだこんなヤツて生きてるの?というようなレトロ荒らしが多いのが楽作板の特徴w
ガチで会話したくないタイプのクズ人間はだれもが避けたいからねw(嘲笑)

47 :zkun:2014/06/04(水) 01:33:12.67 ID:xB4amTdC
どうでもいいけど少女の汚れた臭いパンツを頭から被らないと眠れないyo(苦悩笑)

48 :正zkun ◆G35495FBjo :2014/06/04(水) 18:32:18.29 ID:+j5e9fmc
来た、川野(靖)w こいつが走り回らされている限り過疎対策のたしになるようですw(失笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)