5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆D'Addario(ダダリオ)☆

1 :ドレミファ名無シド:2013/12/07(土) 00:01:49.22 ID:fnKGSuM0
使ってる?

2 :ドレミファ名無シド:2013/12/07(土) 01:38:34.01 ID:zSuwl5iB
軽音学部の女子はみんなプロスティール使ってるぞ
レギュラーと同様に店に置いてあり値段も安い
しかもロングサスティンって理由らしい

非力で経済力のない女子御用達ってイメージ

3 :ドレミファ名無シド:2013/12/07(土) 09:20:35.65 ID:q+39HAXJ
「みんな使ってる」って、餓鬼の言い訳だよなあ

4 :ドレミファ名無シド:2013/12/07(土) 10:37:50.91 ID:rV065cv/
× サスティン
○ サステイン

5 :ドレミファ名無シド:2013/12/07(土) 16:18:49.40 ID:sP6NNYRC
アーニーボールのが好き

6 :ドレミファ名無シド:2013/12/07(土) 23:58:01.12 ID:5/q+B7W4
>>2
雑誌の企画でもアンケート結果は男のほうが通常品使ってプロスティール=女子多数だったな

7 :ドレミファ名無シド:2013/12/12(木) 23:53:13.70 ID:X0hiMuF9
ギターの数が増えてきたらGHS買えなくなったのでダダリオ使いになった
特別悪くもなく普通だな

8 :ドレミファ名無シド:2014/01/19(日) 00:59:19.94 ID:MYOcW3WV
>>6
・レギュラーゲージのテンション
・価格
・ららぽとか女子系のテナントが多いショッピングモールに島村が同居
・地方だと●●行こうとショッピングモールが選択肢

これだけの理由を並べられたら女子にProSteelが好まれて当然

9 :ドレミファ名無シド:2014/01/22(水) 22:52:04.65 ID:jti6/S/P
バッカスのベース弦
5日〜週一で交換してるよ
弦代一月に約3000円

10 :ドレミファ名無シド:2014/01/23(木) 21:29:53.04 ID:Rx/Bc6bZ
馬鹿の粕

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)