5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞みたいな曲を神曲に仕上げるスレ

1 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 13:27:34.05 ID:buvevylr
僕の糞みたいな曲を神曲に仕上げてください

2 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 13:32:23.54 ID:buvevylr
こんな感じです
神曲にしてください
http://up.cool-sound.net/src/cool41506.mp3

3 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 14:03:55.79 ID:PMQnZjrF
断る




終了

4 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 15:00:20.10 ID:VOcLgsJB
糞をいくら磨いても糞

5 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 15:14:29.05 ID:pqg147j6
どんなに糞でも一つテーマがあればどうにでも変えられる

6 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 16:41:13.36 ID:buvevylr
>>4
極上の糞神曲に

>>5
虐待を受けてきた精神病のキチガイが孤独で発狂してほえてると言うテーマです

7 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 16:52:21.94 ID:buvevylr
歌詞

人ごみの中に溶けて素粒子より小さくなりたい
そんなに どんなに
悪かったよ、見えなくなればいいんだろ
そんなにどんなに
悪かったよ、何が悪いかわからないよ
緑色の電車の中でずっと呻いて
レールにそって生きてみたいよ

人ごみの中に溶けて素粒子より小さくなりたい
そんなに どんなに
悪かったよ、臭いを消せばいいんだろ
そんなに どんなに
悪かったよ、何が悪いかわからないよ
最初から産まれなくて産声が
感謝される産声が欲しいよ

そこに帰るよ 新しいよ 表にいるよ とってもいいよ

そんな気がした 増えてく気がした

8 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 21:29:38.67 ID:gE1qYJKl
>>1
インストはありかね?

9 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 22:00:12.49 ID:buvevylr
>>8
僕は歌物にしたいのですが
仕上げて下さるならインストでも良いです

10 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 22:40:12.23 ID:pqg147j6
自分でやりたまえ。それが1番自分自身を成長させるんだから
コンポーズなんて特にそうだよ
マスタリングまでやれ

11 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 23:15:48.69 ID:gE1qYJKl
>>1
神曲にしてみせるよ(^^)
時間かかるかもだから保守よろしく!

12 :ドレミファ名無シド:2014/01/13(月) 23:18:15.21 ID:buvevylr
>>10
何時も一人でやっているのですが人の手を借りてよりいいものに仕上げたいと思ったしだいです

>>11
ありがとうございます、助かります。期待しています!

13 :ドレミファ名無シド:2014/01/14(火) 00:31:34.89 ID:llCgneSM
著作権はどうなるんですか(´・ω・`)

14 :ドレミファ名無シド:2014/01/14(火) 00:39:12.05 ID:MooZfQuD
>>13
フリー

15 :1:2014/01/14(火) 00:55:05.75 ID:1qGzBB40
>>13
芸はみんなのものと言う事です

16 :1:2014/01/14(火) 00:57:55.42 ID:1qGzBB40
ちなみにこんな物も作ってます
更に発展させてライブとかやれたらいいですね

https://www.youtube.com/watch?v=e7i1shCl7nA

17 :1:2014/01/15(水) 00:05:11.29 ID:1qGzBB40
これも神曲に仕上げたいと思います
考えながら一発撮りです

タイトル 泥   
http://up.cool-sound.net/src/cool41517.mp3

18 :ドレミファ名無シド:2014/01/15(水) 00:24:03.68 ID:QJdDhvz0
われ正路を失ひ、人生の覊旅半にあたりてとある暗き林のなかにありき
あゝ荒れあらびわけ入りがたきこの林のさま語ることいかに難いかな、恐れを追思にあらたにし
いたみをあたふること死に劣らじ、されどわがかしこに享けし幸をあげつらはんため、わがかしこにみし凡ての事を語らん

19 :ドレミファ名無シド:2014/01/15(水) 07:33:35.74 ID:QJdDhvz0
この歌詞に音程をつけたらまさに「神曲」になるからw(ふりがな笑)

20 :1:2014/01/15(水) 11:40:44.94 ID:bt4fUbl7
>>18
神曲ですねw
面白そうだから自分の歌メロつけてみます

21 :1:2014/01/15(水) 18:32:48.81 ID:bt4fUbl7
少し進化させてみました
 

http://up.cool-sound.net/src/cool41520.mp3

22 :ドレミファ名無シド:2014/01/17(金) 07:48:24.30 ID:lszi2NzT
ホ〜

23 :ドレミファ名無シド:2014/01/18(土) 12:57:43.62 ID:4IjwsIsu
ダンテの神曲はよ〜w

24 :1:2014/01/19(日) 01:44:18.31 ID:wBS/tL4k
>>23
すみませんお待たせしました
歌メロだけですが

http://up.cool-sound.net/src/cool41569.mp3

25 :1:2014/01/19(日) 01:54:33.93 ID:wBS/tL4k
少し進化させました


http://up.cool-sound.net/src/cool41570.mp3

26 :ドレミファ名無シド:2014/01/19(日) 03:02:42.44 ID:81b9xJal
>>24 まさかのソロ唄ww(勇者笑)
眼鏡かけてる丸顔のおじさんが唸ってる光景が浮かびましたがw(透視笑)

27 :1:2014/01/19(日) 14:18:04.19 ID:wBS/tL4k
>>26
いや、若いですw
何パターンもつくったんですがこれといった歌メロが出来ませんでした

28 :ドレミファ名無シド:2014/01/19(日) 15:10:17.18 ID:81b9xJal
眼鏡と丸顔はあってたのかなw
なぜDAWでバッキングトラックをつくらず、ソロ唄なんですかw(勇気ある笑)

29 :1:2014/01/19(日) 16:33:46.22 ID:wBS/tL4k
>>28
メガネでもないです
バッキングですか、適当ですがどうぞ

http://up.cool-sound.net/src/cool41576.mp3

30 :1:2014/01/19(日) 16:39:25.92 ID:wBS/tL4k
打ち込みはアホみたいなのでやらないです
バンドメンバーや自分が演奏出来る範囲でライブやるつもりなので

31 :ドレミファ名無シド:2014/01/19(日) 19:03:15.21 ID:LmgNdLao
>>11だが>>1はシンプルなんが好みなんかい?(^^)

32 :1:2014/01/19(日) 19:11:30.76 ID:wBS/tL4k
>>31
そうです
沢山コード使ったりするのは好きでないですね
人の感情を抉るようなそんな曲作りを目指してます

33 :ドレミファ名無シド:2014/01/19(日) 19:14:55.96 ID:VT7h+hQu
なんか良スレの予感

34 :ドレミファ名無シド:2014/01/19(日) 23:03:42.49 ID:v0hWNjG6
本当に若いの? 唱歌調、軍歌調の曲風と、酒焼けしてるっぽい渋い声は
50-60代の風格を感じさせますがw(失礼な笑)
打ち込みはたしかにアホっぽいところがありますが、そのシンプルさチープさを逆手にとって
色々のっけていくのは面白いと思うけどne 作り込むようなのはイマイチと思うけどw(含み笑)

35 :ドレミファ名無シド:2014/01/19(日) 23:07:50.32 ID:v0hWNjG6
泥の人はもうちょっと意外性のあるコードをまじえてほしいよなw
あまりに予想どおりの進行過ぎるくり返しでは完奏は難しいよw(イカ天審査員笑)

36 :1:2014/01/19(日) 23:21:36.29 ID:8bkbHmsL
>>33
当然良スレにしていきますよ

>>34
素人のライブとか良く行くんですが周りがみんな同じような曲調、男なのに細い声、そんなんばっかで辟易しるんですよ
なんで声も汚すし渋くも使います
そんなのに対するアンチテーゼですね

>>35
まあ予想通りの進行で頑張りますよ
要は歌メロと歌唱力の問題なので

37 :ドレミファ名無シド:2014/01/20(月) 07:21:57.55 ID:mX19mbNq
硬派だなw(苦笑)
ボカロとか絶対やらないタイプのようですw(アニ声笑)

38 :ドレミファ名無シド:2014/01/20(月) 09:02:34.86 ID:nbdilJmD
>>37お前()これやめろよその方が良いよ

39 :1:2014/01/20(月) 12:17:47.21 ID:gdvW3fAK
>>37
基本的に自分の作った曲は例え下手糞でも自分で歌わないと意味が無いと思っているのでボカロはやりませんね
まあでも表現としてボカロが必要なら使うと言う事です

40 :ドレミファ名無シド:2014/01/20(月) 21:24:39.70 ID:mX19mbNq
ボクはボカロやってるyo
自分の声ではちょっとイマイチ音楽的な感動を聴衆に伝えることはできないかなと思っているので
積極的にボカロを使ってるyo ただ、にやけきった男声ボカロだけは我慢ならないけどne(呆れ笑)

41 :1:2014/01/20(月) 23:05:56.79 ID:gdvW3fAK
>>40
そうですか、人には人の表現方法がありますからね

42 :1:2014/01/21(火) 00:16:54.43 ID:P1ORORYo
これも神曲に仕上げていきます

Don't assert only free
http://up.cool-sound.net/src/cool41582.mp3

43 :ドレミファ名無シド:2014/01/21(火) 00:30:46.09 ID:vfpNgw2m
うーむ

44 :ドレミファ名無シド:2014/01/21(火) 19:14:20.59 ID:g/rQ04v2
なんて歌ってるの? 
レッサーパンダー フェーフェーフェー?

45 :1:2014/01/21(火) 19:37:01.93 ID:P1ORORYo
>>44
そんな感じでw
ほんとはDon't assert only free と歌いたいですw

46 :1:2014/01/22(水) 15:16:05.93 ID:35m+D5dn
とやまこういちせいけんほうそう

http://up.cool-sound.net/src/cool41608.mp3

47 :1:2014/01/23(木) 04:44:57.79 ID:Cssgg0X+
完成に近づいてきたかな


http://up.cool-sound.net/src/cool41613.mp3

48 :1:2014/01/23(木) 16:35:59.78 ID:Cssgg0X+
シケイダ

49 :ドレミファ名無シド:2014/01/23(木) 18:26:09.12 ID:OT5RB/V9
イーシヤーーキイモーーw おいもちゃんだよw(に聴こえた笑)

50 :ドレミファ名無シド:2014/01/25(土) 10:22:40.88 ID:pVo40hqv
2ちゃんでここまで表現活動をする新星が現れるとは。ボクは注目し続けていくyo(新しい笑)

51 :1:2014/01/25(土) 10:39:06.62 ID:SMHJjrv6
>>50
普通はニコニコとかですからねw

近くにスタジオ無いからドラムの録音出来ないw

52 :ドレミファ名無シド:2014/01/25(土) 12:32:17.58 ID:pVo40hqv
使わないとは思うけど、ボクの作った伴奏作成サイトもあるのでよろしくw
最初に一度Jazz-Pluginというのをインストールする必要があるけどne(そこが面倒な笑)
http://zkun.zouri.jp/beat31.html
http://zkun.zouri.jp/jam35.html
beatとjamの違いは、beatのほうはすべての小節のドラムパターンを複写するなりして
入力して完成させる必要があるyo jamのほうはドラムパターンに入力したパターンを
選択指定するだけで済むので、より省労力で完成させることができるyo(DEMO SONGS→PLAY笑)

53 :1:2014/01/25(土) 14:35:03.02 ID:SMHJjrv6
色々作ってるんですね

最近ドラムの練習してないな・・・

54 :ドレミファ名無シド:2014/01/27(月) 19:21:08.83 ID:dY/r2crx
アナクロ、アナログでやるというのも貫徹する人なら支持するけど、たいていどこかで
妥協して転向するのがかっこ悪いんだよねw(失笑)
ボクのスタンスは最初から無理をしないw(ゆるい笑) テクノでもハウスでも、使えるものは
なんでも使うw(MC-303笑) それでも自ずと自分になじむもの、なじまないものははっきり
するから、なじむものを吸収して、また明日音楽を制作する新しい自分がいる、という年輪を
かさねているyo(壮大な笑) まあ、2ちゃんではうpしないんだけどねw(主義笑)

55 :1:2014/01/28(火) 00:38:17.44 ID:bmmVZZ7f
いや、俺はギターのエフェクターもアンプもデジタル使ってるので

56 :1:2014/01/28(火) 00:44:18.59 ID:bmmVZZ7f
録音機材もデジタルですしパソコンにも保存してるので最初からアナログ一辺倒ではないです


シケイダ
http://up.cool-sound.net/src/cool41703.mp3

57 :ドレミファ名無シド:2014/01/28(火) 20:19:46.94 ID:FXshdlfJ
キニー死刑だw いい歌詞だねw(快笑)

58 :ドレミファ名無シド:2014/01/30(木) 19:23:53.37 ID:oWRpPXyJ
豚キニー川村ざまあw(蘇民祭笑)

59 :1:2014/02/02(日) 00:25:08.79 ID:8l/IR7Yw
別スレでグランジと評価を頂いたので

  Nirvana - Pennyroyal Tea

http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper15885.mp3

60 :ドレミファ名無シド:2014/02/02(日) 09:12:18.23 ID:PVOxWdRg
うーむ。キミの歌い方は英語よりもイタリア語のほうが向いてるような気がするyo(妥当笑)
たとえばこんな感じw(低音笑)
https://www.youtube.com/watch?v=wFDU7W5gQJk

61 :1:2014/02/02(日) 10:16:07.16 ID:8l/IR7Yw
>>60
ほうほうそうなのですか、しかし野太い声には憧れるなあ

62 :1:2014/02/02(日) 10:17:38.29 ID:8l/IR7Yw
【タイトル】まとわりつく風
【URL】 http://up.cool-sound.net/src/cool41765.mp3

63 :ドレミファ名無シド:2014/02/02(日) 21:06:46.02 ID:PVOxWdRg
やっぱりインスト曲はあれだね、話題にしづらく、盛り上がりに欠けるよねw(プロも同じこと笑)

64 :1:2014/02/02(日) 21:36:44.27 ID:8l/IR7Yw
まあそうですよねw

65 :1:2014/02/02(日) 21:40:56.02 ID:8l/IR7Yw
孤独な戦いw

66 :ドレミファ名無シド:2014/02/03(月) 09:08:31.44 ID:MZWQsECY
「まとわりつく風」にボカロで歌詞を入れていいですかぁ?(納期2週間程度笑)

67 :1:2014/02/03(月) 09:21:12.86 ID:XCuPSCM7
どうぞ、自由ですよ

68 :ドレミファ名無シド:2014/02/03(月) 18:57:20.24 ID:MZWQsECY
トライしてみますw コード進行が超シンプルなのでどんなボーカルをねじ込めるのか
思案のしどころですねw(含み笑)
あと、テンポが微妙に揺れているところもDTM泣かせかもw(大苦笑)

69 :1:2014/02/06(木) 00:12:46.41 ID:P22MfCOp
ゲリピーアール

歪んだ空 海を目指して倒れる
怖いものばかりだ 俺らは一人になった

壊しまくったあの昼に
俺は金を撒いていた
月食と日食 俺も見ていた
俺は病んでるよ 俺はここにいるよ

手切れ金だ 手切れ金だ 手切れ金だ
手切れ金だ 手切れ金だ 手切れ金だ

70 :ドレミファ名無シド:2014/02/07(金) 01:29:54.92 ID:uPDsU/4X
やっぱ無理なのでやめましたw コードが2つしかないので歌メロをのせるのは
至難の業ですねw(苦悶笑) つくづくインスト曲って特殊だなw(呆れ笑)

71 :1:2014/02/07(金) 01:35:48.78 ID:tHE1uTJG
俺は歌メロつけました
アップはもうちょいまってください

72 :ドレミファ名無シド:2014/02/07(金) 10:12:52.97 ID:uPDsU/4X
スゲーw あれにどんなメロディーをつけられるのか、世界の作曲者と影武者が
注意深く見守っているようですw シャウトだけの歌詞とかは許されない雰囲気のようですw(張りつめた笑)

73 :ドレミファ名無シド:2014/02/08(土) 11:21:36.86 ID:c0rfwMY5
やばい、このスレ面白い
チョット>>69歌ってみたい衝動

74 :73:2014/02/08(土) 11:33:28.01 ID:c0rfwMY5
>>69を歌ってみた
http://up.cool-sound.net/src/cool41856.mp3
手切れ金でもう少し遊び足りない
歌詞増えれば遊べるから
て、て、て、て、てぎれきん
てぎれーきん、てぎれきん
こういう感じも面白そうだと

75 :ドレミファ名無シド:2014/02/08(土) 12:24:42.01 ID:c0rfwMY5
>>7もやってみる

76 :ドレミファ名無シド:2014/02/08(土) 12:28:04.98 ID:mAb1etBk
新たな歌い手が参加したようですw(歓迎笑)
このスレは2ちゃんには珍しく表現者が集まってくるようですw(斬新な笑)

77 :74:2014/02/08(土) 12:29:37.79 ID:c0rfwMY5
>>7を歌ってみた
http://up.cool-sound.net/src/cool41858.mp3

78 :75:2014/02/08(土) 12:42:15.29 ID:c0rfwMY5
>>7の歌詞が少ないからアレだけど
もうちょっと楽しい感じにしてみる

79 :75:2014/02/08(土) 12:49:07.07 ID:c0rfwMY5
>>7を歌ってみたノリ重視ver.
http://up.cool-sound.net/src/cool41859.mp3
作詞していないと制限あるから難しい
好き勝手に暴れたがこういうのを>>1が引き継ぐスレなの?

80 :ドレミファ名無シド:2014/02/08(土) 16:02:16.45 ID:mAb1etBk
出た、チェッカーズふみやっぽい歌い方w(苦手笑)
ボクはTERUが好きですw(温かい笑)

81 :ドレミファ名無シド:2014/02/08(土) 22:51:01.76 ID:/Z7BCJhj
十中八九、例のアカペラの兄ちゃんだと思ったらやっぱりそうだった
彼がきたら盛りあがらない!

82 :ドレミファ名無シド:2014/02/09(日) 01:23:50.87 ID:s77zucSR
例のってどういうこと? どこかのスレで活躍してるの?

83 :1:2014/02/09(日) 13:38:28.54 ID:iGg7iTgA
一瞬別のスレかと思いましたw
芸はみんなのものと言う事で自由にやってくださって結構ですよw

84 :ドレミファ名無シド:2014/02/09(日) 14:16:32.99 ID:s77zucSR
みんな名前をつけなyo ボクは誰もが知ってるzkunだyo(世界的な有名人笑)

85 :ドレミファ名無シド:2014/02/11(火) 13:00:25.40 ID:gtZryNtP
>>1に期待age

86 :ドレミファ名無シド:2014/02/11(火) 15:17:35.15 ID:E27Cnbdm
色ごとは芸のこやしw

87 :1:2014/02/11(火) 15:35:37.83 ID:YG4fMPjN
メモ

G D E 023 G D E 023

88 :ドレミファ名無シド:2014/02/15(土) 20:35:36.23 ID:0f2iMYnd
みんなオリンピック観戦休みに入っているようですw(サボリ笑)

89 :ドレミファ名無シド:2014/02/16(日) 03:51:58.74 ID:ojgyetp4
>>1
糞はどうアレンジしたって糞だよ
喩えるなら、ウンコを使ってどうにか美味しいパフェを作ってくれと言うようなもの
何をトッピングしようが無駄

90 :1:2014/02/16(日) 08:18:10.81 ID:mmuMfQe5
>>89
糞は肥料になります

91 :ドレミファ名無シド:2014/02/16(日) 08:45:25.39 ID:g210qy9V
糞を食べる民族がいます
糞を飲む民族がいます

92 :1:2014/02/16(日) 11:19:10.70 ID:mmuMfQe5
エネルギーの転換が永遠の営みに繋がる

93 :ドレミファ名無シド:2014/02/16(日) 18:57:17.41 ID:9L6ry38c
うむ

94 :1:2014/02/17(月) 02:53:12.57 ID:6kGbolcP
遅れましたが

まとわりつく風
http://up.cool-sound.net/src/cool41975.mp3

95 :ドレミファ名無シド:2014/02/17(月) 21:06:44.18 ID:U/e1MwVD
なるほど。2コードでもそうやって歌を入れてけばちゃんと入るんですねw(感心笑)

96 :ドレミファ名無シド:2014/02/18(火) 12:55:39.57 ID:GN6KGM0A
はじめの一歩OPみたい

97 :1:2014/02/18(火) 14:51:54.56 ID:iiKaqNpK
>>96
どのOPですか?

98 :ドレミファ名無シド:2014/02/18(火) 21:06:08.59 ID:GN6KGM0A
>>97
http://www.youtube.com/watch?v=ucePghLRcf0

99 :1:2014/02/18(火) 21:24:14.08 ID:iiKaqNpK
ほほう、忘れらんねえよのやつですか
パンクなら通じるものがあるんでしょうね

100 :ドレミファ名無シド:2014/02/19(水) 03:08:01.13 ID:aE2BK7yz
アニソンのクオリティを語るスレw

101 :1:2014/02/20(木) 14:25:54.45 ID:7u5HLJOd
コード2個シリーズw
http://up.cool-sound.net/src/cool42021.mp3

102 :ドレミファ名無シド:2014/02/21(金) 13:02:43.91 ID:sZrX4nWJ
おお! 伝統芸ですねw
ところで、録音は自宅の部屋でやってるのですか?
けっこうな大声で歌ってると思いますが、家の人や近所の人から
何か反応があったりしないのかなとふと思ったりしてw(不審な笑)

103 :ドレミファ名無シド:2014/02/23(日) 17:57:00.18 ID:lGhXR4d0
テスト

104 :1:2014/03/01(土) 21:42:31.07 ID:x40eZmyT
>>102
調子乗って深夜にやったら流石に文句言われました・・・

105 :ドレミファ名無シド:2014/03/03(月) 19:03:31.93 ID:OwVZK8qh
深夜にギター爆音出すやつ→ただの非常識なバカ
深夜に大声で歌を録音するやつ→本物の表現者w

106 ::2014/03/04(火) 23:06:47.76 ID:sweh7kTS
夜に大声で歌うとかw
ある意味勇者だろww

107 :ドレミファ名無シド:2014/03/05(水) 00:00:15.39 ID:OmW3wd+e
山とか港とかでやったほうがいいだろうなw(まだ寒いけど笑)

108 :1:2014/03/06(木) 07:22:17.43 ID:wYCyB+nr
路上がいいですねw
まあ人気が無いとこで叫んでますがw

109 :ドレミファ名無シド:2014/03/06(木) 18:10:29.87 ID:ylSn+hnJ
叫んでいるから人が寄りつかない場所ですねw(苦笑)

110 :ドレミファ名無シド:2014/03/13(木) 06:42:57.54 ID:BfQZy45t
/    (^)  (^) \ MIDIファイルを書き出せるようになったyo
http://zkun.zouri.jp/jam40.html
パチモンのデモソングをいろいろつくってるので聴いてみてw (含み笑)

111 :1:2014/03/13(木) 22:55:49.27 ID:xA70ztCD
おお、凄いですね
色々音出せるのは便利ですね

112 :ドレミファ名無シド:2014/03/15(土) 07:36:37.13 ID:lUaOjkWo
ボクは表現者というよりは編集者なんだよなw(苦笑)
夜中に大声で歌うほどの気合いはないけど、徹夜でプログラミングとかならできるw
人間、適材適所で能力を発揮しないとあっと言う間に老いぼれていくんだろうなと思うyo(賃上げ笑)

113 :ドレミファ名無シド:2014/03/22(土) 01:37:05.00 ID:8JAuqkEq
自分に合ってないことは無理にやらないほうがいい。
その時間を有効に使わないともったいないw 金じゃないw(けど金言笑)

114 :1:2014/03/22(土) 21:29:42.67 ID:nIIZaZjD
自分の道を進むだけですね(笑)

115 :ドレミファ名無シド:2014/04/04(金) 23:00:23.63 ID:FDBB9swC
消費税上がったけどいろんな店が消費者に配慮して目玉商品を設定してくれてるのがありがたい。
日本人ってこういうところが素晴らしいよな。

116 :ドレミファ名無シド:2014/04/06(日) 10:44:50.22 ID:3IiX84gq
1さんは消費税にめげずに歌ってますか?

117 :ドレミファ名無シド:2014/04/15(火) 03:21:18.16 ID:LwwbVu3R
age

118 :ドレミファ名無シド:2014/04/23(水) 00:50:08.47 ID:mfPuct89
表現の場を2ちゃんに求めたが失望して去っていきましたか?

119 :ドレミファ名無シド:2014/04/25(金) 20:38:50.60 ID:nWmOnCos
2ちゃんは表現する場というよりは、足を引っ張り合う場だからなぁ。。。(残念な笑)

120 :ドレミファ名無シド:2014/04/27(日) 15:51:43.26 ID:bo19zhek
>>119
ほかのサイトだと角が立つからやめるようなことを
2ちゃんでは書けるから足を引っ張り合うように見えてるだけ
ほかのサイトで仲良く出来ないくせに
2ちゃんで暴れてるコミュ症が文句言ってる

121 :ドレミファ名無シド:2014/04/27(日) 22:15:12.40 ID:F/nNV3PU
と、ほかのサイトで暴れてるようなやつが書いてもなぁw(失笑)

122 :ドレミファ名無シド:2014/04/28(月) 14:20:10.96 ID:kjqJX9QD
2ちゃんは交流サイトではないからな。叩き合うサイト。
ほかのスレとは流儀がちがうので同列で論じるほうがまちがい。>>120は馬鹿w(嘲笑)

123 :ドレミファ名無シド:2014/04/30(水) 23:02:36.13 ID:Dg2CL38n
あげ

124 :1:2014/05/19(月) 15:35:33.92 ID:TgYNTTgx
【タイトル】シケイダ 太陽 まとわりつく風 ネトウヨ
【URL】http://up.cool-sound.net/src/cool43352.mp3
    http://up.cool-sound.net/src/cool43353.mp3
    http://up.cool-sound.net/src/cool43354.mp3
    http://up.cool-sound.net/src/cool43355.mp3
【コメント】
病気でしばらく休んでて凄い久しぶりにスタジオで歌ギターしてみました

125 :ドレミファ名無シド:2014/05/30(金) 00:46:42.73 ID:CocEf93u
ここの1だったのかよお前
スレあるなら出張してくんなや

126 :ドレミファ名無シド:2014/05/30(金) 00:47:19.40 ID:CocEf93u
お前ちゃっかり122なんじゃねえの?クズが

127 :121:2014/05/30(金) 00:49:46.71 ID:CocEf93u
>>122=>>123=>>1
だろ
2ちゃんで暴れてるコミュ症が
違うなら謝罪しろ

128 :120:2014/05/30(金) 00:50:44.65 ID:CocEf93u
>>121
早速食いついて暴れてるクズ
迷惑すぎるだろ

129 :120:2014/05/30(金) 00:52:12.17 ID:CocEf93u
>>122=>>1=>>124
2ちゃんも交流サイトの側面はある。
叩き合うサイトだと決めつけて暴れるから迷惑かけてる
現にお前に賛同する奴が一人もいないのがなんでか考えろよバカ

130 :120:2014/05/30(金) 00:53:18.76 ID:CocEf93u
足を引っ張り合う場だから何してもいいとも思ってるバカは死ねよ

131 :120:2014/05/30(金) 00:54:47.27 ID:CocEf93u
>>119
>2ちゃんは表現する場というよりは、足を引っ張り合う場だからなぁ。。。(残念な笑)
ならお前叩き潰しても文句ねえなバカ

132 :120:2014/05/30(金) 00:55:17.71 ID:CocEf93u
>>121
だれもお前に賛同してない

133 :120:2014/05/30(金) 00:56:50.23 ID:CocEf93u
>>124

134 :120:2014/05/30(金) 00:59:38.53 ID:CocEf93u
曲をうpするかどうかは関係ない
悪意が飛び交ってるから荒れる
しかし悪意を全て叩き潰せばエンターテイメントに昇華できる

135 :ドレミファ名無シド:2014/05/30(金) 16:52:09.86 ID:DrtV7U6d
おかしなのが来たなあ

136 :ドレミファ名無シド:2014/05/30(金) 16:55:16.73 ID:DrtV7U6d
自演も間違えてるし片山被告みたいな頭悪い迷惑かけるだけのクズか

137 :120:2014/06/02(月) 17:18:15.02 ID:h+ywbL0x
俺が足を引っ張ってますがなにか?

138 :ドレミファ名無シド:2014/06/23(月) 06:59:37.60 ID:VHfuFsSP
保守

139 :1:2014/06/28(土) 19:55:32.55 ID:6R5nU/6n
【タイトル】ホリゾン
【URL】http://up.cool-sound.net/src/cool43801.mp3
【ジャンル】?
【曲長】約5分半
【コメント】自分にしてはカッコイイメロが出来たと思います

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)