5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのマルチエフェクター教えて下さい

1 :ドレミファ名無シド:2014/01/16(木) 17:26:45.43 ID:oP/8003S
ギター歴は半年です
予算は2万円です

2 :ドレミファ名無シド:2014/01/16(木) 17:29:54.97 ID:pvDVNCKN
俺のフェラテクはマジ半端ねぇ
俺にフェラされた野郎はみんな「ハアハア」「あぁ…」だの女みたいな声出して最後には「イカせて!」だとwwwマジ笑える!

俺のケツマンはマジトロトロ
俺のケツマンに挿入した野郎は「うわぁ…」「ヤバい」だの童貞みたいな声出して最後には「イクよ!うっ…」だとwwwマジ笑える!

俺の肉棒はマジカリ太
俺の肉棒をねじ込まれた野郎は「凄い…」「温かい…」だのうっとりした顔して最後には「アッー!」だとwwwマジ笑える!

3 :ドレミファ名無シド:2014/01/16(木) 17:34:37.45 ID:s8oukFDe
zoomのG3か、それで高ければG1on買えば

4 :ドレミファ名無シド:2014/01/16(木) 17:38:53.00 ID:oP/8003S
>>3
ZOOMのG3ですか!!

ギターやってる友達にも勧められたので試奏してみます!!

5 :ドレミファ名無シド:2014/01/16(木) 17:41:29.04 ID:YtE60lwk
おわり

6 :ドレミファ名無シド:2014/01/16(木) 18:12:54.72 ID:n1gze7js
【プロ】マルチエフェクター総合スレ22【アマ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1388975600/

7 :ドレミファ名無シド:2014/01/16(木) 18:23:26.69 ID:d8r+3PSE
ZOOMって余りいい印象が無いな
6千円ぐらいの安いマルチエフェクター持ってたけどいかにもデジタルのチープな音でとても使えたもんじゃ無かった
G3はそれなりの値段だからいいのかもしれないけど

8 :ドレミファ名無シド:2014/01/16(木) 19:11:07.69 ID:mLl6PG1c
いちいちクソスレたてんな

9 :ドレミファ名無シド:2014/01/16(木) 21:50:35.38 ID:6Pmf53Yj
>>6
そのスレまともに機能してないやん

10 :ドレミファ名無シド:2014/01/18(土) 21:05:10.31 ID:FnvoNYtr
g3を空間系に使え
んでムーアーとかの安い歪み買えばいい

11 :ドレミファ名無シド:2014/01/22(水) 20:44:23.71 ID:ZoxO+lug
とりあえず初心者はzoomでいいんじゃないの?
なかなかいい音にならないが、最低限必要なモノは揃ってる

エフェクトの種類が少なくなるけど、あとあと音にこだわりが出てきても
そこそこなものにしときたかったらME-25あたりが無難

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)