5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪赤羽か川口で一緒に曲を作りあおう♪♪♪

1 :ドレミファ名無シド:2014/01/20(月) 14:50:20.74 ID:sqxfrUNu
埼玉の川口か東京の赤羽で
曲を作りあう仲間を募集し
打ち合わせや一緒に曲作りを行う企画

2 :ドレミファ名無シド:2014/01/20(月) 15:01:16.75 ID:SueiJopn
どんな曲

3 :ドレミファ名無シド:2014/01/20(月) 15:05:32.09 ID:sqxfrUNu
どんなジャンルでもOKです

4 :ドレミファ名無シド:2014/01/20(月) 15:16:24.68 ID:SVj6q0HG
単発で立てたからには何か特色を押し出したまえ

5 :ドレミファ名無シド:2014/01/20(月) 15:20:19.69 ID:sqxfrUNu
真剣に売れる曲を目指して作りあう

6 :ドレミファ名無シド:2014/01/20(月) 15:24:46.94 ID:Ld+po/7B
DTM板にも板橋で〜ってスレッド建ってるけど同じ奴か?

7 :ドレミファ名無シド:2014/01/20(月) 18:54:55.90 ID:Vzl8n+4k
赤羽のロニーとなら組んでみたい

8 :ドレミファ名無シド:2014/01/20(月) 19:00:39.31 ID:SueiJopn
売れる曲・・

9 :ドレミファ名無シド:2014/01/20(月) 22:19:03.78 ID:ms4oSZgb
後の京浜東北ズである

10 :ドレミファ名無シド:2014/01/21(火) 00:16:38.46 ID:pmt53nYF
赤羽すぐ近くだわ

11 :ドレミファ名無シド:2014/01/21(火) 01:34:28.97 ID:NsMVoMt+
川口在住、赤羽まではチャリで5分

12 :ドレミファ名無シド:2014/01/21(火) 04:45:12.75 ID:99YSIFQx
具体的にどんな感じで進めるの?
楽器板だからセッションとかなのかな?
近いからちょっと興味あります

13 :ドレミファ名無シド:2014/01/21(火) 17:51:53.79 ID:GRdvebDM
スレ立て人です。皆さまレスありがとうございます
>>10
>>11
>>12
ぜひ一緒に作りたいです♪近いっていうのがまたイイですよね

私は歌うのも好きですが特に作詞が得意というか好きなんです
ギターとかも持ってはいますが詞先行の作詞メインで活動してきました
既に共同で何曲か作りました
一緒に曲作りできる日を楽しみにしています
バンドを組むとかいう方向は今のところ全く考えておりません
共同で一緒に曲を作りましょう

14 :ドレミファ名無シド:2014/01/21(火) 19:15:52.77 ID:W9EPx8d1
ほんのり権利関係で揉めそうな香りがする

15 :ドレミファ名無シド:2014/01/21(火) 21:36:42.03 ID:GRdvebDM
その辺も大丈夫です
自信があります

16 :ドレミファ名無シド:2014/01/22(水) 01:43:56.34 ID:YFzLGsMC
ただ楽器弾けないだけじゃん

17 :ドレミファ名無シド:2014/01/22(水) 12:00:24.41 ID:Ov5OI41i
ドリカムみたいな感じね。ドリカムは吉田美和がほとんど歌詞作って鼻歌でメロ作ってるけど作曲に吉田美和も含まれてる

18 :ドレミファ名無シド:2014/01/24(金) 16:45:25.61 ID:tGDn+YAA
川口〜赤羽近い方で共に曲作りしたい方は御連絡下さい。
ongakudaisukitomo@yahoo.co.jp

19 :ドレミファ名無シド:2014/01/26(日) 09:38:00.56 ID:RhoJfbPc
参加したい

20 :ドレミファ名無シド:2014/01/27(月) 21:40:20.65 ID:t9fpW6j6
水曜日か木曜日どう?

21 :ドレミファ名無シド:2014/01/28(火) 22:36:58.37 ID:i9yLvbHM
>>18
近いからメールしてみる

22 :ドレミファ名無シド:2014/01/29(水) 18:33:40.98 ID:e/8HLgvA
わたしも近いわ。興味ある。

23 :ドレミファ名無シド:2014/01/29(水) 19:07:32.88 ID:gzXWT4jN
近いし興味あるけど、足手まといになりそうでなー

24 :ドレミファ名無シド:2014/02/24(月) 02:48:13.67 ID:9Pb5YiiZ
ほうこくまだー?

25 :ドレミファ名無シド:2014/02/28(金) 22:15:04.47 ID:iwfjecgN
西川口で…

26 :ドレミファ名無シド:2014/03/01(土) 17:42:36.25 ID:xnjpC5rG
やろう

27 :ドレミファ名無シド:2014/03/01(土) 18:23:00.83 ID:A0t8Ktni
西川口で下車するのはいまだに恥ずかしい

28 :あかさたな:2014/03/06(木) 20:54:23.08 ID:mr6ONg/6
俺も近いけど足手まといになりそうやな

29 :ドレミファ名無シド:2014/03/07(金) 06:52:54.22 ID:lvQ4ZSDG
赤羽のロニー誘ってみたら?

30 :ドレミファ名無シド:2014/03/11(火) 02:14:04.76 ID:J303VQ9R
数年前faithだっけ?よく通ってたな。高かった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)