5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪半プロについて

1 :ジョン:2014/02/15(土) 14:49:30.50 ID:X6L1n1jA
リーダーアルバムの一枚も無いのにネットで音楽論語ったり、
人生の敗北者なのに人生論とかネットで語っちゃったり、
とにかくいいかげん調子に乗っちゃってる大阪半プロって誰?

大阪半プロ語録
「オレはジャズギタリストだ!料理人で言えば三ツ星レストランのシェフだ!」
「屋台でラーメンの麺打ってるオヤジと一緒にするな!格が違うわ!」
「プロに対して失礼だ!」
「ジャズギタリストたるものが銭湯で牛乳なんて飲むはず無いだろ!」
「レッスン来なくていいからレッスン料だけ払え!」
「ジャズは高尚な音楽だ!ヘビメタなんかと一緒にするな!」

2ちゃんねるでもヘビメタをけなしまくり。ヘビメタにボコボコに叩かれた経緯あり。
「おれにはいろんな業務形態がある」
「一生働かなくて食っていけるだけの金は持ってる」
実態は人生の敗北者、半プロwwこれが誰か教えてくれ!?

2 :ドレミファ名無シド:2014/02/15(土) 15:05:58.18 ID:rU9N9P1x
実際にいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしまった僕が言うんやから、
まちがいない。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするんやろなあ

3 :ドレミファ名無シド:2014/02/15(土) 15:06:48.82 ID:rU9N9P1x
でも女子の肛門のしわが何本あるかを覚えておくのは男の嗜みだと思う

4 :ジョン:2014/02/15(土) 15:13:42.68 ID:X6L1n1jA

ほら!話をそらして逃げるつもりだw
これが大阪半プロの常套手段だよ。

5 :ドレミファ名無シド:2014/02/15(土) 15:15:44.25 ID:O/kdjOoD
だからそいつが誰なのか実名あげろってんだよバカ
祭ってやるからはよ晒せ

6 :ジョン:2014/02/15(土) 19:01:26.30 ID:X6L1n1jA
でも屋台のラーメン屋は麺打たないだろー?w
製麺所の買ってくるんでしょ。大阪半プロセンセイ。

7 :ジョン:2014/02/15(土) 23:16:45.41 ID:X6L1n1jA
ヘビメタなの何が弾けなくてジャズに逃げたんだろ?

8 :ドレミファ名無シド:2014/02/27(木) 16:18:28.06 ID:BdvJzizF


9 :ジョン:2014/03/02(日) 17:28:38.53 ID:PPR/6EQX
大阪半プロってロックに挫折して大阪に逃げたってホントですかっ??

10 :ジョン:2014/03/08(土) 19:55:06.00 ID:HCuJOxhn
なんで大阪半プロってたかだか30代の若僧なのに偉そうにしてるの?

11 :ジョン:2014/03/18(火) 22:23:23.35 ID:tGIZPTvf
大阪半プロってさんざん偉そうなこと言って、リーダーアルバムは出したの?w

12 :ジョン:2014/03/20(木) 15:58:07.42 ID:WCT0BLVb
すんませんでした
オイラ小学校からイジメでヒキってたぼっちなんで、ついカマッテしちゃいますたんぐ
マジケンカ2秒もたないヘタレなんでホンマ勘弁つかーさい

13 :ドレミファ名無シド:2014/03/22(土) 05:21:28.36 ID:nJgHybkt
関西人はつかーさいなんて言わない

14 :ジョン:2014/03/22(土) 11:35:59.57 ID:c2c7o624
大阪半プロだったらロックに挫折して大阪に流れただけだから、
関西弁では無いけどな。
でもこいつは、オレに別スレでコテンパンにされて逆恨みしてる小物だろ。ただの。
だいたいオレにコテンパンに論破された奴は同じ行動をとるから。

15 :ジョン:2014/04/05(土) 20:33:14.45 ID:U0Y6rCj+
大阪半プロのリーダーアルバムまだー??ww

16 :ジョン:2014/04/24(木) 19:42:15.00 ID:VzrxH8RJ
大阪半プロ:「オレは料理人で言えば三ツ星レストランのシェフだ!
屋台で麺打ってるラーメン屋のオヤジと一緒にするな!」
これが口癖って本当ですか?

17 :ジョン:2014/05/20(火) 20:26:09.62 ID:8sBKnV5f
えっ??そんなやついるの??

18 :ドレミファ名無シド:2014/05/22(木) 17:50:12.06 ID:OEgtFl8G
/    (^)  (^) \ ジョンウンはつまらないことやってんじゃないよw(制止笑)

19 :ジョン:2014/05/22(木) 20:26:38.44 ID:eNQf1g13
あっ!なんかその(○○笑)って他のスレでも見たことある気がしますっ!

20 :ドレミファ名無シド:2014/05/23(金) 20:48:30.11 ID:MEAECnsP
========================================スレ終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)