5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピック総合スレについて【必要か】

1 :ドレミファ名無シド:2014/02/17(月) 04:48:34.35 ID:XUBiIK9c
一人の荒らしのせいでパートスレが無くなるというのは嫌だったので建てました。
次スレを建てるかどうか、今後の事について多くの人の意見が聞きたいです。

▼ピック総合スレ part21▲
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1388513356/

2 :ドレミファ名無シド:2014/02/17(月) 04:51:43.01 ID:XUBiIK9c
次スレは無くてもいいと言ってる人もいるけど、数人しか言ってないので、全員が同じ意見なのかどうかが知りたい。
とりあえず次スレいるかいらないかと、その理由や意見など書いて欲しいです。

3 :ドレミファ名無シド:2014/02/17(月) 09:34:02.59 ID:usxm3tvp
アレはまだ時間を無駄に捨ててるのか
なくなったらあのキチガイは他のスレに行くだけだから
結局どこかが被害を受けることになる
逆に考えてピックスレをこの板のゴミ箱と考えればいい

4 :ドレミファ名無シド:2014/02/17(月) 10:12:02.70 ID:gO4qhHTS
必要に決まってるだろう。
こんなスレ立ててる暇あったら新スレお願いしますよ

5 :ドレミファ名無シド:2014/02/17(月) 11:26:32.52 ID:yR2LZdf4
>>4
要らねーよ。前回アイバのスレより酷かったし、どうせまたスレ立てしてもキチガイ荒らしが来て、誰も質問をしていないことを1000レスまで荒らしていくんだろ?
荒らしはどうにかして欲しいよ

6 :ドレミファ名無シド:2014/02/17(月) 13:04:11.33 ID:kd3jnvgE
▼ピック総合スレ part22▲
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1392601850/

7 :ドレミファ名無シド:2014/02/17(月) 16:27:13.29 ID:gO4qhHTS
>>5
荒れないに越したことはないが、正直ピックの情報が得られれば何でもいいわ
ないよりはいい。

8 :ドレミファ名無シド:2014/02/17(月) 16:40:29.21 ID:yR2LZdf4
>>7
そっかぁ。じゃあ、キチガイ荒らしが噛みついて来てもスルーして耐えるしかないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)