5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BKP】bare knuckle pickups【ベアナックル】

1 :ドレミファ名無シド:2014/02/17(月) 21:59:02.85 ID:vQD9W2Ei
無かったので立てました。

公式:ttps://bareknucklepickups.co.uk/main/index.php

2 :ドレミファ名無シド:2014/02/18(火) 09:00:13.36 ID:pW3w8q/Y
2ゲト
MIRACLEMANが気になる。

3 :ドレミファ名無シド:2014/02/19(水) 02:27:45.69 ID:4NLapIUE
>>2
リアPUにのせてる 出力高くていいよ

4 :ドレミファ名無シド:2014/02/19(水) 02:42:42.45 ID:IeH8oj3n
日本から公式サイトで買った人 教えて

5 :ドレミファ名無シド:2014/02/19(水) 08:44:32.50 ID:TYO8OX5i
juggernaut載せている人いないかな?

6 :ドレミファ名無シド:2014/02/19(水) 12:03:39.45 ID:lRJwfP90
>>3
月並みな質問だけど、ZAKKみたいな音になる?

7 :ドレミファ名無シド:2014/02/19(水) 16:59:56.71 ID:ovlLWgrz
Djentバンド御用達になってきてる感あって試してみたいんだけど高いんだよな…。

8 :ドレミファ名無シド:2014/02/20(木) 07:35:30.68 ID:tS6lyI7T
>>6
ザックの音が出したくてつけた訳じゃないけど、出せるんじゃないかな
できる音作りの幅は広いと思う。ちなみにセンターとフロントにはTrilogy Suite載せてる

9 :ドレミファ名無シド:2014/02/23(日) 01:23:00.98 ID:vfC8I6k6
アフターマスはデモ聞いてもわかりやすい

が、ネイルボムやらペインキラーやらブラックホークやらの音がどれも同じに聞こえる

10 :ドレミファ名無シド:2014/03/02(日) 00:58:18.03 ID:ltQAetNL
ハムは最高。シングルはイマイチ。

11 :ドレミファ名無シド:2014/03/14(金) 23:17:00.79 ID:fuJ0bA8E
なんという過疎スレ
正直ローラーの方がよい

12 :ドレミファ名無シド:2014/03/15(土) 11:16:36.77 ID:6EdbN85R
Aftermath、基本的に高出力だけどボリューム下げればしっかりクリーンまで持っていける。
特筆すべき点としてはノイズの少なさとハイミッドの張り。弾いてて気持ち良い。

13 :ドレミファ名無シド:2014/03/22(土) 22:00:15.22 ID:c8u3M3+K
Afternath… リア単品は驚くほどナローレンジでミドルのみって感じ。
倍音が超少ないので、7弦のドロップとか8弦目の輪郭を出しやすい。
普通のチューニングで6弦とかだったらとてもじゃないけどススめられない。

14 :ドレミファ名無シド:2014/03/22(土) 22:06:56.17 ID:c8u3M3+K
しかしフロントの特性がものすごくクリーンに特化している。ピエゾ的て言うか。
リアとのミックスでは脅威的なトーンバランス。最強のハイファイ系クリーンを出せる。
コンプいらないぐらいの、何て言えばいいのか、strymonのコンプみたいな…

でもとにかくリア単品は好みがものすごく分かれてしまう、と思う。

15 :ドレミファ名無シド:2014/04/16(水) 19:09:53.08 ID:iZVHtQGe
>倍音が超少ないので

困ったな

16 :ドレミファ名無シド:2014/04/19(土) 01:50:35.11 ID:rdGm4WHI
どなたか335系にストーミーマンデイ付けた方いたら使用感など教えていただけないでしょうか。現在antiquityで載せ替えを検討してます。

17 :ドレミファ名無シド:2014/04/19(土) 10:05:21.43 ID:yrmfUgIu
YouTubeで335の動画見たことあるよ。
335でアンティクはフロントリア両方?
どんな感じか聞きたいな。ってスレちに今気付いた。これもYouTubeで見たことあったけどねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)