5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベースのエフェクター詳しい奴来てくれ

1 :ドレミファ名無シド:2014/03/03(月) 19:06:28.67 ID:WznGE5pp
マルチのGT-10Bってどうなの?

2 :ドレミファ名無シド:2014/03/03(月) 19:07:35.38 ID:c+AkuAvt
銅も使ってるよ

3 :ドレミファ名無シド:2014/03/03(月) 19:13:36.07 ID:WznGE5pp
あとコンプとディストーション欲しいんだけどコンプはEBSでディストーションはベリンガーでもおk?

4 :ドレミファ名無シド:2014/03/03(月) 19:14:36.25 ID:WznGE5pp
ディストーションはイントロで使うだけだからあんまりお金かけたくない

5 :ドレミファ名無シド:2014/03/03(月) 20:23:21.55 ID:VAMxyKzU
こういう馬鹿を減らすにはどうしたらいいのか?


6 :ドレミファ名無シド:2014/03/03(月) 21:53:35.14 ID:5lwfsvAJ
>>4
なんのイントロ?
一生その曲しかしないの?

7 :ドレミファ名無シド:2014/03/03(月) 22:47:16.55 ID:bD+u6xSz
全部べリンガーでいいけど恥ずかしいならマルコンとBOSSの何か買えばいいんじゃないかな

8 :ドレミファ名無シド:2014/03/03(月) 23:26:38.72 ID:8C3b/8gr
>>6
http://www.youtube.com/watch?v=yC4Cs3O6GA8
ディストーションはこのイントロだけ

9 :ドレミファ名無シド:2014/03/04(火) 16:29:42.03 ID:35W+Ge4X
>>8
お前さんは一生このバンドのこの曲のコピーだけするのか?
意味がわからないな。

10 :ドレミファ名無シド:2014/03/08(土) 08:48:21.07 ID:qEQtaqGS
BASS用とあるものを片っ端から使えばわかる

11 :ドレミファ名無シド:2014/03/10(月) 12:10:49.23 ID:mHlmOHDS
書いてない名機も多いけどな

12 :ドレミファ名無シド:2014/03/10(月) 23:25:41.34 ID:rdyE19uf
サンズ買っとけサンズ

13 :ドレミファ名無シド:2014/03/11(火) 08:57:37.28 ID:zGWEfsFs
1曲だけ使うんだったらそれこそマルチ使ったらいいのに

14 :ドレミファ名無シド:2014/03/13(木) 14:40:12.00 ID:WKuuksO7
Zoomのチッコイやつで良いよね

15 :ドレミファ名無シド:2014/03/14(金) 21:48:43.99 ID:iM5x0P03
>>5
それは お前が消えればいいんだよ

16 :ドレミファ名無シド:2014/03/19(水) 21:32:55.98 ID:WwFLECni
>>15
同意

17 :ドレミファ名無シド:2014/03/27(木) 10:01:57.30 ID:2N2kG4P/
>>5のような馬鹿を減らすにはどうしたらいいのか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)