5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマーに質問がある

1 :ドレミファ名無シド:2014/03/04(火) 16:46:00.33 ID:9sAnyObB
皆左手でアップダウン奏法出来るようにしてるの?
右手はアップダウン奏法できるんだけど左手がカッチカチなんだよね。
左手でアップダウン使う場面ってあるのかなーって思って。

2 :ドレミファ名無シド:2014/03/04(火) 16:55:44.56 ID:4arI2bn5
俺のフェラテクはマジ半端ねぇ
俺にフェラされた野郎はみんな「ハアハア」「あぁ…」だの女みたいな声出して最後には「イカせて!」だとwwwマジ笑える!

俺のケツマンはマジトロトロ
俺のケツマンに挿入した野郎は「うわぁ…」「ヤバい」だの童貞みたいな声出して最後には「イクよ!うっ…」だとwwwマジ笑える!

俺の肉棒はマジカリ太
俺の肉棒をねじ込まれた野郎は「凄い…」「温かい…」だのうっとりした顔して最後には「アッー!」だとwwwマジ笑える!

3 :ドレミファ名無シド:2014/03/04(火) 17:11:43.45 ID:aNLqYefe
練習しろバーカ

4 :ドレミファ名無シド:2014/03/04(火) 17:30:25.72 ID:0GpYB24C
こんな単発質問スレ立てる時点でたいして上手くならないクソドラマーだとわかる
できるやつは自分でサクッと調べてうまく時間節約できるもんだよ

5 :ドレミファ名無シド:2014/03/04(火) 19:59:43.54 ID:9sAnyObB
>>4
もう調べたからお前には用ないわ。悪いな

6 :誘導:2014/03/04(火) 23:07:03.36 ID:eqn8Y4DL
【雑談は】ドラム総合質問スレ44【他所で】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1388476492/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)