5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Eastman Guitars】

1 :ドレミファ名無シド:2014/03/08(土) 10:57:58.02 ID:j6YzQvbD
国内HP http://eastmanguitars.wix.com/eastmanguitars


イーストマンどうよ?

2 :ドレミファ名無シド:2014/03/08(土) 17:41:46.95 ID:31pFGcCP
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

3 :ドレミファ名無シド:2014/03/08(土) 21:24:30.83 ID:tGQ+0y+t
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

4 :ドレミファ名無シド:2014/03/10(月) 10:13:52.46 ID:WATfrXhC
175買ったけど気に入ってる
最初の一本にいい

5 :ドレミファ名無シド:2014/03/10(月) 19:01:37.30 ID:WATfrXhC
http://www.youtube.com/watch?v=pEqVWMA5BJU
いろいろとすごい

6 :ドレミファ名無シド:2014/03/11(火) 18:37:22.68 ID:AnpPVJvk
有名人で使ってる人って誰だ?
トクマルシューゴくらいか

7 :ドレミファ名無シド:2014/03/12(水) 04:21:56.33 ID:+haxTsbO
俺が買った奴は牛骨ナットの下に
牛骨のスペーサが入れられていてひどかった。

牛骨サドルも底がナナメだったし。

代理店のトーラスコーポレーションも
これをそのまま出荷するので立ちが悪い代理店だね。

音だけは良いけどね

8 :ドレミファ名無シド:2014/03/18(火) 12:46:50.35 ID:oKCPZFq5
うちのもよく見ると造りがすげー雑で買った後ショックだったわ
昔持ってたアイバの中国製とはずいぶん違う
けどネックが握りやすくて弾きやすいのと
使ってるピックとピックアップの相性がいいみたいで
好きな音が出るので気に入ってる

9 :ドレミファ名無シド:2014/03/23(日) 19:45:09.81 ID:csKbQv/C
ピックアップ換えようかと思うんですが、ジャズの定番でお勧めはありますか?

10 :ドレミファ名無シド:2014/03/23(日) 21:26:25.14 ID:NzCPXw5I
バーストバッカープロ

11 :ドレミファ名無シド:2014/03/23(日) 23:56:49.70 ID:/PwM8uFN
X2N

12 :ドレミファ名無シド:2014/04/02(水) 01:23:30.25 ID:K2ai3pao
生音でかくて家族から苦情が来た
生音の小さいフルアコないかしら

13 :ドレミファ名無シド:2014/04/23(水) 23:27:15.34 ID:7N6Iikai
イーストマンのフラットマンドリンって良さそうなイメージがある
弾いたことないけど

14 :ドレミファ名無シド:2014/05/09(金) 21:15:34.56 ID:GzXC2dut
175にP90付けたいんだけど、つけれませんか?

15 :ドレミファ名無シド:2014/06/13(金) 21:30:27.13 ID:4wY7DpFF
これ欲しいなぁ〜
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u66034718

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)