5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単発スレを立ててはいけない風潮

1 :ドレミファ名無シド:2014/03/13(木) 17:17:53.06 ID:U5hrx9oC
何がいかんのや

2 :ドレミファ名無シド:2014/03/13(木) 21:26:52.35 ID:96lgN3gW
現存してるスレに該当する単発スレに需要が無いから

3 :ドレミファ名無シド:2014/03/15(土) 04:59:04.13 ID:+zSuuor5
>>1



立てりゃいいのに
何をびびってんだこのヘタレw

4 :ドレミファ名無シド:2014/03/15(土) 13:15:40.20 ID:nsJcdsfG
age

5 :ドレミファ名無シド:2014/03/15(土) 22:35:14.58 ID:JYTDoa/i
なんでなんJの人間がここにいるんだよ。
帰れよ。

6 :ドレミファ名無シド:2014/03/15(土) 22:53:31.34 ID:nv1o5m5W
楽作スレはワシも育てた

7 :ドレミファ名無シド:2014/03/20(木) 22:09:24.46 ID:a6MksGHZ
各板に立てることができるスレの数は有限なのだ。

限界を越えると、古く経ったスレからトコロテン状に押し出されて
強制削除されてゆく。

まだ使用しているスレ民がいるスレだろうがなんだろうが
問答無用で消されてゆく。

だから、ちょっとした質問などは単発を立てず
共有スレを使うようにして限りあるスレ数を
有効に使うようにしているのだ。

以上マジレス。

8 :ドレミファ名無シド:2014/03/20(木) 22:10:24.10 ID:a6MksGHZ
せっかく回答したから>>1の目に留まるようにageとこうかな

9 :ドレミファ名無シド:2014/03/20(木) 22:24:31.36 ID:37L4MDnX
専ブラぐらい使えよ

10 :ドレミファ名無シド:2014/03/25(火) 21:54:53.19 ID:FtDRD6+D
>>1
今日を生きる資格があるとか甚だしい勘違いしてるんじゃね?

11 :ドレミファ名無シド:2014/04/10(木) 01:01:25.38 ID:cwpBy6M2
専ブラとかいうけど過疎板だと実際上げたほうが反応あるんだよね
狼みたいに専ブラで書かないとfusianasanになる板(正確には自分で名前を書けばいいが)が例外なだけだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)