5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターやっててパチ通いorアルバイトしてる奴

1 :ドレミファ名無シド:2014/03/25(火) 00:57:42.34 ID:ZKDKDN6J
いんのか?

2 :ドレミファ名無シド:2014/03/25(火) 01:11:40.53 ID:XygkJnTg
働けども働けどもメシ代生活費で吹き飛ぶから何時までたっても新しいギター買えない。
先月なんか仕事先の備品壊して大赤字ったから一本売った。

3 :ドレミファ名無シド:2014/03/25(火) 01:46:26.24 ID:2mGCmsd+
なんでパチとバイトが同列なの

4 :ドレミファ名無シド:2014/03/25(火) 03:10:22.24 ID:iu12erLY
スレタイわかりづらかったか
かくいう自分がパチ屋のバイトとギターを同時に始めようと思うんだがあの騒音は耳に良くないとか聞くからどうしたものかと悩んでるんだよね…
やっぱり楽器をやっている人がパチ屋に入り浸るのは論外なんでしょうか?

5 :ドレミファ名無シド:2014/03/25(火) 03:52:29.15 ID:2K/RdU0i
ああ、チンコ屋のバイトか

6 :ドレミファ名無シド:2014/03/25(火) 11:25:12.48 ID:97OB037Q
>>4
パチ屋内の音は確かに騒音。
自分もギター以外にパチンコが好きでよく打ちに行くけど、
パチ屋の店員はドル箱を持って接客をしたり、灰皿をキレイな物に交換したり、カウンターでの接客をやったりとか忙しいので、パチ屋内は騒音だから耳に悪いとか思ってないんじゃないの?

7 :ドレミファ名無シド:2014/03/25(火) 11:38:53.59 ID:25hAiUXT
>>4
>やっぱり楽器をやっている人がパチ屋に入り浸るのは論外なんでしょうか?

パチンコやるのが好きで趣味として打ってるなら、行けば良いんじゃないの?
別に論外っていうことはない。

8 :ドレミファ名無シド:2014/03/25(火) 19:11:29.22 ID:+qn5opAv
気になるなら耳栓して仕事すれば?

9 :ドレミファ名無シド:2014/03/25(火) 19:22:09.90 ID:2qNv69va
>>2
何壊したとね?

10 :ドレミファ名無シド:2014/04/09(水) 21:10:02.38 ID:NnBs5eVo
まずパチ通いなんてしててギターできる金持ちいるのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)