5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベース買ったよー(^o^)/

1 :ドレミファ名無シド:2014/03/26(水) 02:10:26.97 ID:sCMttTCh
http://i.imgur.com/7u6CUwE.jpg
ちなみにベースは初心者です
こいつがどんなベースか教えてください(^ν^)

2 :ドレミファ名無シド:2014/03/26(水) 02:11:05.80 ID:+lz5qu56
プハ

3 :ドレミファ名無シド:2014/03/26(水) 02:12:14.39 ID:sCMttTCh
>>2
完全に見た目で買いました(^ω^)

4 :ドレミファ名無シド:2014/03/26(水) 02:42:08.39 ID:gE2V3L2K
こういうの見ると、本当にfenderのデザインって優れてるんだなあとしみじみ思う

5 :ドレミファ名無シド:2014/03/26(水) 02:56:06.32 ID:937Rx4pO
>>4
かわいいだろ!!

6 :ドレミファ名無シド:2014/03/26(水) 04:17:07.24 ID:d8+jPkmK
>>1
間違ってたら御免!

色が一致するのがホムペに無かったんだけど
シェクターの STILETTO CUSTOM 4 じゃない?
http://www.schecter.co.jp/diamondseries/bass/sc4vrs.html
色が一致してる5弦版はこちら STILETTO CUSTOM 5
http://www.schecter.co.jp/diamondseries/bass/sc5nat.html

STILETTO は「小剣とか剣」という意味。
カッコいいじゃん!w
ジャンボフレットみたいだけど弾きやすいのかな?

1は長髪か? 是非バリバリに決めて弾いてくれ。
ステージ映えすると思うよ。

7 :ドレミファ名無シド:2014/03/26(水) 04:19:13.74 ID:d8+jPkmK
>>6
ホムペ上で、ボディカラーを変更出来る事知らなかったW
ベースの右下(ヘッドのあたり)にカラー選択出来るボタンが付いてるから
白をクリックしてみてちょんまげ!

8 :ドレミファ名無シド:2014/03/26(水) 04:20:36.39 ID:BuJLjFln
>>6
おおおありがとう!!
フレットはでかいのかな、でもすごく弾きやすいから困りはしなさそう!

短髪だけどライブ用のウィッグは買ってます(^ω^)ばっちり

9 :ドレミファ名無シド:2014/03/26(水) 04:44:28.74 ID:d8+jPkmK
>>8
頑張ってね!w

10 :ドレミファ名無シド:2014/03/26(水) 14:35:38.60 ID:nKT6Yalr
VIPに同じスレ立ててたのみたけど内緒にしてあげる

11 :ドレミファ名無シド:2014/03/26(水) 15:50:56.23 ID:BuJLjFln
>>10
ここの反応とあっちの反応がどう違うか気になってwwwwww

楽器以外のことでも盛り上がって楽しかったお(^ω^)

12 :ドレミファ名無シド:2014/03/26(水) 19:28:10.56 ID:MoqrnZdE
最近くだらない単発スレ増えたね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)